Работа печьки?
816
17
blazerII
veteran
На холостом ходу воздух чесно сказать не ахти тепленький добавляешь газу и начинает идити уже горячий это что значит воздушные пробки?????
Разьясните ситуацию?
Разьясните ситуацию?
Нет, это нормально. На холостом ходу, особенно, если ты только прогрелся, мотор еще работает с меньшей нагрузкой. И чтобы печка "покраснела", надо долго молотить. А зимой и вообще - вечно.
И... печка пишется без мягкого знака...
Не сдержался.
Не сдержался.
Поставь электропомпу от Газели, и будешь обжигатся об воздух из печки на при любых режимах работы двигателя, лишь бы он был прогрет хотя-бы до 60 градусов.
Цена вопроса ~500 руб(помпа+реле+тумблер+пара кусков провода+пара хомутов). Ставить её надо на выпускной патрубок, чтоб в радиаторе печки было разряжение, а не избыточное давление. Сиё весьма актуально для нашемарок, ибо грозит течью печки. В остальном марка авто абсолютно не важна.
Цена вопроса ~500 руб(помпа+реле+тумблер+пара кусков провода+пара хомутов). Ставить её надо на выпускной патрубок, чтоб в радиаторе печки было разряжение, а не избыточное давление. Сиё весьма актуально для нашемарок, ибо грозит течью печки. В остальном марка авто абсолютно не важна.
asma de jour
ужос просто ужос...
Тут комплексно надо смотреть проблему...
В одном автотрупике нашли тряпку, которой видимо костоправы закнули воздуховод
Или скорость работы вентилятора напрямую зависит от оборотов двигателя....
Машина какая? И двигатель с кузовом.
В одном автотрупике нашли тряпку, которой видимо костоправы закнули воздуховод
Или скорость работы вентилятора напрямую зависит от оборотов двигателя....
Машина какая? И двигатель с кузовом.
blazerII
veteran
Nissan Skyline RB25DE кузов ER33
Не это явно косяк какой то в автомобиле должна нормально работать и хочется штатным способом проблемму решить может это помпа или термостат????
Не это явно косяк какой то в автомобиле должна нормально работать и хочется штатным способом проблемму решить может это помпа или термостат????
Сейчас читают
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107626
455
Возможна ли прослушка на моем телефоне?
49542
18
Масленичный дозор!
120365
1000
Электропомпа лечит всё!
Электропомпа киснет и протекает за лето, Сережа. Это же сезонные у нас запчасти какие-то!
asma de jour
ужос просто ужос...
Промывка и смена антифриза тогда решить должна проблему...
З.Ы. Промывка от спектрола - оказалась лучшее, чем от нее ожидали..
З.Ы. Промывка от спектрола - оказалась лучшее, чем от нее ожидали..
Есть такое дело, но это лечится, как не странно, подтягиванием саморезов. Но больше трёх лет они в любом случае не живут. Но! Покупал и покупать буду!
Уровень тосола был недавно не в норме но недавно долил и все стало вроде нормально!!
А про промывку я знаю одно место где промывают все и чистят по отзывам Африка получается!
А про промывку я знаю одно место где промывают все и чистят по отзывам Африка получается!
Уровень тосола был недавно не в норме но недавно долил и все стало вроде нормально!!А поделись сим тайным знанием пожалуйста....
Блин внезапно сегодня стала жарить мама дорогая ниче не делал просто ездил!
ТОП 5
1
2
3
4