На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа печьки?
873
17
blazerII
veteran
На холостом ходу воздух чесно сказать не ахти тепленький добавляешь газу и начинает идити уже горячий это что значит воздушные пробки?????
Разьясните ситуацию?
Разьясните ситуацию?
Нет, это нормально. На холостом ходу, особенно, если ты только прогрелся, мотор еще работает с меньшей нагрузкой. И чтобы печка "покраснела", надо долго молотить. А зимой и вообще - вечно. 

И... печка пишется без мягкого знака...
Не сдержался.
Не сдержался.
Поставь электропомпу от Газели, и будешь обжигатся об воздух из печки на при любых режимах работы двигателя, лишь бы он был прогрет хотя-бы до 60 градусов. 
Цена вопроса ~500 руб(помпа+реле+тумблер+пара кусков провода+пара хомутов). Ставить её надо на выпускной патрубок, чтоб в радиаторе печки было разряжение, а не избыточное давление. Сиё весьма актуально для нашемарок, ибо грозит течью печки. В остальном марка авто абсолютно не важна.

Цена вопроса ~500 руб(помпа+реле+тумблер+пара кусков провода+пара хомутов). Ставить её надо на выпускной патрубок, чтоб в радиаторе печки было разряжение, а не избыточное давление. Сиё весьма актуально для нашемарок, ибо грозит течью печки. В остальном марка авто абсолютно не важна.
asma de jour
ужос просто ужос...
Тут комплексно надо смотреть проблему...
В одном автотрупике нашли тряпку, которой видимо костоправы закнули воздуховод
Или скорость работы вентилятора напрямую зависит от оборотов двигателя....
Машина какая? И двигатель с кузовом.

В одном автотрупике нашли тряпку, которой видимо костоправы закнули воздуховод

Или скорость работы вентилятора напрямую зависит от оборотов двигателя....
Машина какая? И двигатель с кузовом.
blazerII
veteran
Nissan Skyline RB25DE кузов ER33
Не это явно косяк какой то в автомобиле должна нормально работать и хочется штатным способом проблемму решить может это помпа или термостат????
Не это явно косяк какой то в автомобиле должна нормально работать и хочется штатным способом проблемму решить может это помпа или термостат????
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106195
222
Правильная организация выставки...
5163
44
Ростелеком
245801
1000
Электропомпа лечит всё!
Электропомпа киснет и протекает за лето, Сережа. Это же сезонные у нас запчасти какие-то! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Промывка и смена антифриза тогда решить должна проблему...
З.Ы. Промывка от спектрола - оказалась лучшее, чем от нее ожидали..
З.Ы. Промывка от спектрола - оказалась лучшее, чем от нее ожидали..

Есть такое дело, но это лечится, как не странно, подтягиванием саморезов. Но больше трёх лет они в любом случае не живут. Но! Покупал и покупать буду!
Уровень тосола был недавно не в норме но недавно долил и все стало вроде нормально!!
А про промывку я знаю одно место где промывают все и чистят по отзывам Африка получается!
А про промывку я знаю одно место где промывают все и чистят по отзывам Африка получается!
Уровень тосола был недавно не в норме но недавно долил и все стало вроде нормально!!А поделись сим тайным знанием пожалуйста....
Блин внезапно сегодня стала жарить мама дорогая ниче не делал просто ездил!
ТОП 5
1
2
4