А когда переобуваться то?
869
21
Akos
veteran
Шины купил :). Народ, скажите, когда уже пора переобуватсья в шиповку? Завтра обещают вроде как -3-5 с утра, а дальше до +10.
Напомню, на всякий случай:
Желающие переобуться и имеющие карточку "Автофорума" могут сделать это со скидкой 50% в шиномонтажке на Кропоткина, возле АЗС "Беркут"
Желающие переобуться и имеющие карточку "Автофорума" могут сделать это со скидкой 50% в шиномонтажке на Кропоткина, возле АЗС "Беркут"
щас переобувайтесь. а завтра, как растает и станет тепло - обратно.
Ой что будет там через пару неделек, на этой монтажке.... 400 человек и все переобуваться...
ЗЫ. А вообще подтверждаю - скидка работает, сам проверял.
ЗЫ. А вообще подтверждаю - скидка работает, сам проверял.
а ты с собой вози если че перекинешьда так и делаю.
Желающие переобуться и имеющие карточку "Автофорума" могут сделать это со скидкой 50% в шиномонтажке на Кропоткина, возле АЗС "Беркут"желаю переобуться вместе с тем, у кого есть карточка автфорумаСообщайте, кто поедет.
По существу ктонить ченить скажет?
Сейчас читают
Шампунь для укрепления волос
30440
57
Нужна помощь, собака писается, помогите!!!!
115896
53
Предлагаю реальное дело.
2755
72
Я всегда зимние ставлю в последний выходной октября (привычка какая-то такая).
поиск по форуму "приказ министра обороны о смене формы одежды на зимнюю" поможет сохранить шипы, оставшиеся от езды по асфальту в мае.
Я всегда переобуваюсь в ближайшие выходные от 15 апреля и 15 октября - ровно по пол-года на те и на другие шины. Многие скажут, дескать рано в середине октября зимнюю ставить, но им я напомню про 13 октября 2003 года, когда все машины стояли на любом пригорке пачками, а домой я добирался 2.5 часа ползком...
Многие скажут, дескать рано в середине октября зимнюю ставить, но им я напомню.....
А еще как довод "лучше раньше, чем поздно" можно привести среднестатистическое соотношение стоимости шиповок и стоимости кузовного ремонта:-)
А еще как довод "лучше раньше, чем поздно" можно привести среднестатистическое соотношение стоимости шиповок и стоимости кузовного ремонта:-)
опять? прошлогодний топик не катит? а позапрошлогодний? поза - поза - прошлогодний?
Дак это, ГЛОБАЛЬНОЕ изменение климата на планете же:-)
все элементарно - в тундре спросить у чукчей - какая погода будет? - они пошлют к геологам...у нас все проще - приезжаешь на шиномонтаж - там все раскажут...
Я уже переобудся так как езжу только с утра и вечером!
Я думаю сам увидишь - когда пора настанет
Эту пору ни с чем не спутать.
Эту пору ни с чем не спутать.
FLANKER-03
activist
В воскресенье переобулся.Липучки.Потом тошно будет.Помню про нашу погоду.
zero divisor
activist
я напомню про 13 октября 2003 года, когда все машины стояли на любом пригорке пачками, а домой я добирался 2.5 часа ползком...наверно всё-таки не все, а только недоприводные?
уже... в липучки... и не переобувался, с машиной достались
Погоди, вот в течении двух недель еще три топика таких заведут, вот тогда...
Ага. И писать там вопросы будут хитрые. Типа:
Тут на улице снег выпал, а я ещё на летней резине. Мне может не стоит переобуваться, а то ведь снег ещё растаит. Или всё-таки переобуться? Но тогда как доехать до колёс?
Тут на улице снег выпал, а я ещё на летней резине. Мне может не стоит переобуваться, а то ведь снег ещё растаит. Или всё-таки переобуться? Но тогда как доехать до колёс?
ТОП 5
1
2
3
4