Но осадок остался...
1166
13
Страховался вчера(ОСАГО) в Альфе на пл.Калинина, перед этим туда позвонив - девочка приятным голосом пригласила сказав, что датут мне ещё и "Золотую середину". В итоге оформляет мне документы, смотрит на меня добрыми глазами и говорит - до свидания. Я спрашиваю про карту, а "они у нас сейчас в производстве"(?), обращайтесь в центральный офис. Сегодня был рядом с центральным офисом - зашел." А кончились они у нас..."

Вот так вот. Не подумайте, что это карточка была решающим фактором в выборе СК, но осадок остался.
_PREDATOR_
Два раза страховался у них - два раза получал карточку без пролем. Странно... Видать звезды не сошлись!
Zuppi
Многие страховщики дают катры золотая середина. Но многие не имеют их в наличии... Обычное дело...
_PREDATOR_
Хочешь я тебе её подарю? Она у меня уже полгода но я ни разу ей не пользовался... Там где обычно дают скидки, там далеко не самые низкие цены в городе...
_PREDATOR_
Мне, когда страховался в АС, дама страховавшая меня сказала, что в данный момент карт в наличии нет, но будут. Через несколько дней позвонила и привезла на работу карту:улыб:
demien
Хочешь я тебе её подарю? Она у меня уже полгода но я ни разу ей не пользовался... Там где обычно дают скидки, там далеко не самые низкие цены в городе...
Спасибо. Я же говорю - не в карте дело.
demien
Хочешь я тебе её подарю? Она у меня уже полгода но я ни разу ей не пользовался...
Подари мне. По ней, говорят, на каких-то колонках бенз дешевле дают.
Zuppi
Два раза страховался у них - два раза получал карточку без пролем. Странно... Видать звезды не сошлись!
Дважды страховался у них - дважды не дали карту.
Предлагали зайти как-нибудь в следующий раз. А я, повторно, на пятый этаж (пешком, без лифта) - не пойду.
Выбирал не из-за карты. Осадок был первый год. На второй - забил. Тем паче, когда узнал, что Италиан в Альфе работал комиссаром - решил, что, пожалуй, не самая мелочная контора, если там работал хороший человек. Он, имхо, для бренда Альфы сделал тут больше, чем Альфа с её скидками.
Мурз
На симбиозе на Ватутина. 70 копеек.
но лучше залить там 52 литра - будет рупь.
solo
но лучше залить там 52 литра - будет рупь
Не влезет.:хммм:
Мурз
На Сибнефть заедь на Военной - там точно влезет :-)

Кстати, у меня тут еще одна мысля возникла..
Бенз ведь расширяется при повышении температуры, а при понижении - сжимается. Т.е. получается, что зимой мы заливаем бенз большей плотности? Т.е. его надо меньше для горения? И с воздухом аналогично. Ведь для чего придумывают интеркулеры - чтобы охладить всасываемый воздух и больше запихнуть его в тот-же объем. Т.е. получается, счас когда температура около 0, а льда еще нет (нет проскальзывания колес) расход должен быть минимальным? Ну, или, меньше чем летом?

Кстати, летом в сильную жару часто замечал, что ночером, когда прохладно, машина бежит гораздо веселее..
_PREDATOR_
Первый раз в Альфе страховался в августе 2004 г. у МРЭО, карточку не дали, хотя и сам не просил (забыл), через полгода продлил страховку, дали карточку. Вчера застраховался еще один раз, про карточку ни слова, только наклейка с бесплатным эвакуатором...
solo
жидкие нефтепродукты - практически несжимаемые жидкости. и при+20 ты льешь бензин, или при -20 - разница меньше чем в паре граммов.

а вот то, что машинка ночером бежит лучше, так это нормально - воздух охлаждается, сжимается и его больше помещается в твой двигатель. эффект интеркулера.
solo
Ага а прогрев в два раза дольше. Это механику можно долго не греть , а автомат и угробить можно.