Кармический день...
4489
69
для машины, наверное, сегодняшнее утро было шоком...

Выезжая со стоянки одного из муниципального заведения, на моем пути вдруг ни с чего появился железный трубчатый забор, который прилип к правому боку моей ласточки... поняв, что что-то с боку скрепит -пришлось проехать немного вперед, послушав скрежет краски еще раз.... После недлительного раздумывания -остановилась. Попытка выйти из машины была тщетной... ключ просто не вытаскивался из зажигания... Чуть не сломав его, я решила вернуть все обратно -т.е. завести машину -чуток отъехать и опять припарковаться (такое иногда работает), НО.... она отказалась даже заводиться...:хммм:
Подумав, мне пришла гениальная мысль -а не попробовать ли поэкпериментировать с сигналкой.... после долгих криков (ЕЕ КРИКОВ) о помощи -она все-таки сдалась -и отдала мне несчастный ключ из замка зажигания. Еще после пару мелочей подобных капризов, я подумала, что мне нужно наверное, чуток отдохнуть.... к вопросу езды я вернулась через некоторое время....и что??? думаете на этом все закончилось??? Разворачиваясь во дворе, мой бампер сравнялся с чем-то... выйдя из машины -вижу, что это что-то -просто асфальт, а колесо стоит в выротой какими-то ур..ми яме (там где трубы раскапывают). Спереди картина была замечательная -асфальт плавно переходит в капот...
Вообщем, эта проблема была тоже решена... Подумав, что сегодня не мой день -решила поставить машину на стоянку и покататься на чудо-транспорте -наших маршрутках.. но как-то не решилась -и поехала дальше...
и вот.... еду... чувствую что-то не то... понять не могу... открываю глаза... (ДА!!!! ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА!!!)
и вижу, что "МОЯ" нежно так целует горбатого (НАШЛА КОГО!!!! -хоть бы по-симпотней выбрала)... ну да ладно...
Доехав до ближайшего магазина -покупаю себе энергетик, понимая, что ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ...
спустя 15 минут -моя жизнь наладилась (это я так думала!!! :шок:).. остается совсем чуток до офиса... думаю -ну все... приеду -и все наладится... И.....
не доезжая 2-3 км...... у меня заканчивается бензин.... :безум:
и эта ситуация -разрешима.... наконец-то добравшись до заправки....что? уже понимаете, что не должно быть все хорошо, да? :ухмылка:
ДА! понимаю, что положила деньги мимо кармана после магазина...:смущ:

вообщем, сейчас сижу в офисе и думаю -наверное, не стОит больше никуда срываться...да? :безум:

вот так вот бывает, оказывается..:миг:
SloNik
Это не карма... Это патология...
SloNik
забавно...
бедная машина... достался же ей водитель...
lonly
Да, бывают неудачные дни.
Это намек на то, что иногда надо ходить пешком, хотя бы в магазин.

Ни какая это не патология.
Это звезды.
SloNik
Есть такое понятие: "не везет и как с этим бороться" :eek:
Бывают такие дни, когда лучше из-под одеяла не вылазить - сегодня для тебя и твоей машины был такой.
SloNik
неее, это патология. Так и не понял зачем нужно вытаскивать ключ из замка зажигания чтобы выйти из машины?
( а не отдавала она его потому что прежде нужно перевести ручку АКПП виз полжения D в положение Р. Так, на будущее...)
SloNik
Изфените, а фы прафа купили? Это намёк из соседнего топика. Ну а вообще : один раз случайность, два раза совпалдение, три раза закономерность. Тем более за один день. Надо задуматься.. о жизни и о себе. Хорошо хоть из нормальных никого не порешила.
SloNik
Мда...А Вы с ОТКРЫТЫМИ глазами ездить не пробовали?
Да и может вообще лучше пешком? или поучиться ранним утром со здравомыслящим человеком на соседнем сиденье?
Я честное слово-читала и после каждой фразы ждала-когда автор напишет,что это шутка/сон/кошмар..
Никакие это не "звезды" и не карма. Паталогия
SloNik
Видно плохо обмыли:улыб:
срочно переделать
SloNik
не расстраивайся...это предупреждение с верху...подумай, над тем, что сделала не так!!! обязательно что-то есть. У меня еще хуже бывало, в один день две аварии(в меня влетали два раза) первый раз не очень, поехал на оценку, оценили, возвращаюсь..а тут Камаз...второй раз за день приехал к оценщикам..они в шоке были...деньги предлагали на такси и говорили,чтоб оставил машину у них...вообщем, не грусти...все наладится, только найди причину всех бед...причина есть...надо хорошо поискать
Dogmatic
и не говори.... :безум:
обратно, домой -точно не поеду на ней...
может сама и доеду в сохранности ( :ухмылка:) -и может она, оставшись в городе, тоже в порядке будет....
хотя.... как знать... :ухмылка:
SloNik
маршрут и время движения в студию...
Артём
Так и не понял зачем нужно вытаскивать ключ из замка зажигания чтобы выйти из машины?
я выйти совсем хотела, т.е. отойти от машины ненадолго...

( а не отдавала она его потому что прежде нужно перевести ручку АКПП виз полжения D в положение Р. Так, на будущее...)
неа -это просто сигналка глюкнула... а такие прописные истины -я знаю, поверь:бебе:
lonly
А ведь дама в Бердске живет... стоит задумуматься, Саш, о безопасности на Бердском по утрам. :ха-ха!:
filolog
А ведь дама в Бердске живет... стоит задумуматься, Саш, о безопасности на Бердском по утрам. :ха-ха!:
мля. порадовал старика... :eek:
Деодат
Изфените, а фы прафа купили? Это намёк из соседнего топика.
ага -первый день замужем!!!

Хорошо хоть из нормальных никого не порешила.
это -вы про себя, что Вас не задела???
aleksT
не расстраивайся...это предупреждение с верху...подумай, над тем, что сделала не так!!! обязательно что-то есть.
ага -я тоже так объясняю подобные вещи...:миг:
filolog
ННП. Народ, вы все такие модные и опытные. Прямо заметно.

2 Слоник: не обращай внимание, все будет хорошо. Будь внимательнее. А то что селектор в P/N не поставила - это у новичков бывает. Зато навсегда запомнишь.
lonly
маршрут и время движения в студию...
как увидите яркое свечение или проливной дождь со снегом -значит, я вышла с работы:хехе:
lonly
Серенькая корона премия у дамы. Вот теперь и шугайся всех премий по дороге! :ха-ха!:
lonly
мля. порадовал старика... :eek:
ага - в самый пик иду!!! :ха-ха!: поберегитесь... :спок:
SloNik
Читаю и фигею...И ругаться на даму в такой ситуации нельзя, и слов ободрения и сочуствия как то не находтится..
SloNik
если человек представляет опасность для себя и тем более для окружающих, то нех делать на дороге. Человеческая жизнь дороже. Я прошу Вас не обижаться. Не всё потеряно, возможно, научитесь. Я не знаю Вашего стажа водительского, но вроде где то мелькало, что не большой.
Gonsalez
...и советом помочь не хочется, ибо всё равно бесполезно. :бебе:
filolog
Серенькая корона премия у дамы. Вот теперь и шугайся всех премий по дороге! :ха-ха!:
Нет не всех, только поцарапанных сбоку, приплюснутых спереди, и с дамой с закрытыми глазами за рулем:улыб:
SloNik
2 lonly, filolog: ладно..не перегибайте слишком уж...
за рулем я уже 4 года -езжу аккуратно, да и вообще люблю водить -хлебом не корми... и никогда не лихачу.. а такое -впервые действительно...
за все мое вождение 2 небольшие авариии: одна по неисправности машины 3 года назад, а вторая 0,5 года по вине бешенного таксиста... не говоря уже о заборах -никогда ничего не цепляла...
SloNik
Рискну предположить... Нет. Не рискну. :ха-ха!:
lonly
рискни, что ж уж так... :eek:
SloNik
Да в принципе и плюсы есть:
+ не треха и более (это я про объем)
+ нет турбинки
+ нет закиси азота
:хехе:
А так в целом бывает и хуже, просто не твой день :роза: в той или иной степени похожее бывает у всех.
SloNik
Солнце, не обращай внимания на "наезды" старых ворчунов!!! плюнь на всё и ехай домой на маршрутке...завтра все переменится!!!
Деодат
один раз случайность, два раза совпалдение, три раза закономерность
я тэбэ один умный вэщ скажу только ты нэ обыжайся, да? но лох это судьба (с) мымыно & стрельников :улыб:
aleksT
пасиб:)
да я и не обращаю -хай с ними -они же меня не знают, а выводы делают.... только свой "опытнизьм" показывают :чмок:
SloNik
2 SloNik: У тебя левая рука нормально работает?:миг:
SloNik
Рекомендую каждый раз с утра монетку бросать и загадывать. Угадала - на такси, не угадала - на маршрутке. Если ребро - только тогда на машине! :ха-ха!:
SloNik
для машины, наверное, сегодняшнее утро было шоком...

вот так вот бывает, оказывается..:миг:
главное, не расстраивайся, со всеми бывает в той или иной степени:улыб:и тут ни опыт, ни сноровка особой роли не играют, можно сказать что звезды так расположились:улыб:
Северянин
ННП
Ставить надо было сразу,как только поняла что спишь. И на лоховозку топать...
Потеряла бы минут 30,зато музыку послушала,книшку почитала п...Сэкономила бы кучу нервов, денег и трафика...
Учись доверять знакам (не только дорожным) и интуиции.
А машинке спасибо скажи - она тебя берегла, подсказывала как могла.
IIIypka
По поводу лох это судьба, к кому отнести? к своей персоне или к девушке? Но думается на лоха она не тянет, тогда?
SloNik
А я тебе сейчас расскажу почему ты таких делов наделала. Элементарно не выспалась.

ВСЕМ ША!!! Не обижать девчёнку! :улыб:

А если серьёзно то когда не выспался - нефиг за рулём делать. Просто нефиг. И даже ненадо говорить ни себе ни окружающим что я аккуратно и отсторожно и небыстро. Непоможет.
И никакие энергитические напитки нельзя за рулём принимать - факт.
Северянин
***и тут ни опыт, ни сноровка особой роли не играют, можно сказать что звезды так расположились ***

Ребята, хватит всё на звёзды сваливать:улыб:

Slonik, на правах совета:
услышала скрежет своей машины об инородное тело - остановись, выйди (выгляни в окно), оцени ситуацию. Ни вперёд, ни назад НЕ НУЖНО двигаться!
Про остальное молчу. :бебе:
SloNik
Не касаемо машины, но такое у меня тоже бывает... Как то раз я за один день умудрился потерять сначала ключи от дома, потом мобильник, потом всю наличность, хотел застрелиться, что-бы голову не потерять... причём был абсолютно трезв... бывает такое!!!:улыб:
SloNik
читал то ли на нашем форуме, то ли ещё где, но в общем ехал парень, а сбоку дама за рулём. Впереди лужа. Паренёк сделал так, что бы машину девушки хорошо облить. Что сделала девушка? Она бросила руль и закрыла руками лицо. У женщин это на уровне рефлекса, непроизвольно. Вы более подвержены колебаниям гормонов и настроения, и превалирует другое полушарие головного мозга. Это нормально. А то что произошло- следствие одного события плавно перетекающее в другое. Надо было собраться и стонизироваться после первого "звоночка" а ведь потом ехала и переживала. Вот и результат. В общем удачи на дорогах и больше внимания. А серенькие премии буду с настороженностью обгонять.:улыб::роза:
Артём
Ребята, хватит всё на звёзды сваливать:улыб:

Slonik, на правах совета:
услышала скрежет своей машины об инородное тело - остановись, выйди (выгляни в окно), оцени ситуацию. Ни вперёд, ни назад НЕ НУЖНО двигаться!
Про остальное молчу. :бебе:
Артем, это все верно:улыб:можно долго рассуждать, звезды это или невнимательность, но случиться то может с каждым:улыб:
Северянин
Случиться может, НО! выводы нужно делать адекватные. Чтобы второй раз подобного не случалось.
А если объяснять себе: "звёзды сложились, луна не в той фазе, горомны не в том количестве, правительство не в том составе..." - то никакого толку не будет и такие вещи будут повторяться.

Вот я ни одного своего ДТП не повторил дважды! каждый раз что-то принципиально новое :ха-ха!:
Alex_WS
Александр! Позволю не согласится с Вами по поводу энергетических напитков. Я в своё время клиническую фармакологию изучал, причём неплохо. Вреда при эпизодическом применении нет впринципе, главное не принимать ежедневно и увеличивая дозу. В газированных напитках содержится синтетический и растительный коффеин, а что касается всяких витаминных добавок в нём то это всё шняга.Если хотите поспорить то пишите в личку, или аську.
Я напитки не употребляю, но у меня всегда в машине есть синтетический коффеин. и после трудового дня пара таблеток божрит так , что столько кофе ВЫПИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Реакция повышается в разы, мозги прочищаются. Вы думаете что дают военным водителям на марше? что они не спят по 3-4 дня и не малейшей усталости и ниодной аварии и никто за рулём не засыпает? Там таблеточки покруче будут:улыб:
Северянин
можно долго рассуждать, звезды это или невнимательность, но случиться то может с каждым:улыб:
это -верно!:respect:
а то накинулись все, понимаешь ли...

Дай Бог, всем вам удачи на дорогах, особенно самым высказывающимся!!! :роза: :чмок::миг:
Артём
Вот я ни одного своего ДТП не повторил дважды! каждый раз что-то принципиально новое :ха-ха!:
так Слоник и не повторялась, и, надеюсь, не повторит:улыб:ИМХО, выводы все равно все делают адекватные, кроме, конечно, клинических случаев :ха-ха!:
Артём
А у меня тоже был аналогичный случай.

Закрыл в машине ключи, открыть не смог, корежить, стекло бить или вытаскивать жалко, поехал домой на общ.транспорте за запасным ключем. Приехал, ну раз время позволяло, решил пообедать. Взял ключ. Приезжаю к машине - бумажника с документами нет :шок: Я дома, когда жене на магазин деньги давал, так и оставил его на тумбочке - в кармане мелочи только-только на троллейбус. Пришлось ехать обратно. Взял документы, возвращаюсь - нет ключа :eek: Пока я мотался, стало тепло, я снял джинсовку, а ключ в ней в кармане был. Пришлось еще раз ехать :ха-ха!:
Северянин
это уже повтор. Первый раз был контакт с гаражом :улыб: