На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bridgestone Ice Cruiser 5000 "Safety Cruise"
783
15
Новая зимняя шипуемая шина Bridgestone Ice Cruiser 5000 "Safety Cruise"
A. Превосходные характеристики на льду и снегу.
B. Агрессивный дизайн.
Технические особенности:
1. Широкий протектор.
2. 6 рядов шипов.
3. Специальный состав протектора.
4. Ребристый край блока и зигзагообразная кромка блоков.
5. Увеличенное пятно контакта и более эффективные сайпы.
6. 3-х мерные волнистые сайпы.
Кто-нибудь, что-нибудь знает про эту резину??
В инете конечно написано, что вся такая растакая хорошая.
она стоит 2600 за колесо, при том что Хака 4 стоит 3900. (195/65/R15).
Вот и призадумался....може кто знает чтото про неё конкретное, кроме того что это усовершенствованная WT-17 ??
поиском ату его, поиском.Новая зимняя шипуемая шина Bridgestone Ice Cruiser 5000 "Safety Cruise"
A. Превосходные характеристики на льду и снегу.
B. Агрессивный дизайн.
Технические особенности:
1. Широкий протектор.
2. 6 рядов шипов.
3. Специальный состав протектора.
4. Ребристый край блока и зигзагообразная кромка блоков.
5. Увеличенное пятно контакта и более эффективные сайпы.
6. 3-х мерные волнистые сайпы.
Кто-нибудь, что-нибудь знает про эту резину??
В инете конечно написано, что вся такая растакая хорошая.
она стоит 2600 за колесо, при том что Хака 4 стоит 3900. (195/65/R15).
Вот и призадумался....може кто знает чтото про неё конкретное, кроме того что это усовершенствованная WT-17 ??
Купил себе 4 колеса 195/60/15, но уже по 2935 и то еле нашел. Купил потому что дешевле UG500, а NF3 на этот размер вообще нету. Ну какие могут быть отзывы, а? Если это резина сезона 2005-06, который еще не начался. а на твой размер я бы взял GNF3, т.к. он 2500 стоит, зато проверен вроде как многими.
asma de jour
ужос просто ужос...
Случайно
был вчера в магазине этих шин... ну что сказать - хороша.... хотя отдавать стоимость 2 с лишним колес за одно...
А WT -17 неплохая резина.
Её продолжение должно быть еще лучше. Бридж - не Ваз, хрень не делает.
И обсуждалась она уже. Хотя - на вкус и цвет

А WT -17 неплохая резина.

И обсуждалась она уже. Хотя - на вкус и цвет

я две недели назад покупал себе резину, колесо стоило дешевле УГ500 и НФ3
195х65х15 за 2400 штуку
З.Ы. купил я все таки не эту резину
195х65х15 за 2400 штуку
З.Ы. купил я все таки не эту резину

Я покупаю себе на монтеру такее. Правда на мой размер колесо стоит 6350, а UG500 - 7050
Всем большое спасибо. С выбором теперь определился.
Поиск не работает у меня. вот.
Всем большое спасибо. С выбором теперь определился.Обзванивал все магазины, самые дешевые цены в Савои - (скидка на шиномонтаж), Сибирский Дом шины (нет скидок, нет шиномонтажа), Колесница (+шиномонтаж 90р/колесо с балансировкой), от Мишки, хз, но там шиномонтаж бесплатный.
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
127399
459
Вопрос оплаты
32141
181
Кофейня (часть 10)
153483
1000
Что-то сомнения стали одолевать... Посмотрел все иностранный сайты Bridgestone... Так вот нет такой резины нигде... Да и не верю я в резину "созданную специально для России"... Слишком много чести для нашей страны, чтобы создавать специальный продукт. Боюсь, что это просто шипуемая в России резина. Кстати, практически вся рещина щас шипуется в России... думаю, снова взять DM-Z3
Ты знаешь, что-то раздумал... Перелопатил весь интернет (в том числе иностранные сайты) -- нет такой резины у Bridgestone. Для американского рынка есть Noranza- внешне вроде похожа... Но... от экспертов и из интернета следует, что вся шипованная резина шипуется в России (иногда сами дилеры это признают).
Прошлую зиму на форике отъесздил на DM-Z3- новейшая нешипуемая резина. Остался очень доволен. Но эта резина только для внедорожников (SUV). На новый джип буду ставить скорее всего такую же... Увы, не верю я, что в Росси что-то хорошо делают, в том числе шипуют колеса. Впрочем, дело вкуса... А так на этой резине отъесдил сзон и очень доволен.
У Bridgestone в шинах применяется новая технология, если не ошибаюсь Multycell Compound - это множесто трубочек (пор), которые отсасывают воду из пятна контакта, улучшая сцепные свойства.
На меньшие размреры есть тоже шины с такими же свойствами, в том чиле REVO-1...
Прошлую зиму на форике отъесздил на DM-Z3- новейшая нешипуемая резина. Остался очень доволен. Но эта резина только для внедорожников (SUV). На новый джип буду ставить скорее всего такую же... Увы, не верю я, что в Росси что-то хорошо делают, в том числе шипуют колеса. Впрочем, дело вкуса... А так на этой резине отъесдил сзон и очень доволен.
У Bridgestone в шинах применяется новая технология, если не ошибаюсь Multycell Compound - это множесто трубочек (пор), которые отсасывают воду из пятна контакта, улучшая сцепные свойства.
На меньшие размреры есть тоже шины с такими же свойствами, в том чиле REVO-1...
INS
veteran
Похоже, становится популярной эта резина :))

Перелопатил весь интернет (в том числе иностранные сайты) -- нет такой резины у Bridgestone.А тут искал?

она стоит 2600 за колесоя купил 4 штуки за 7980 (2100 за колесо + 5% скидка по карточке)
Это сайт дилера. По сообщениям из инета они сами шипуют. Можно зайти наwww.bridgestone.com и далее выбираете страну- континент. Нет такой резины нигде и я не поверю, что она сама была разработана для России "especially". Думаю сам производитель смотрит сквозь пальцы на такие действия дилеров- лишь бы продавалась. А так ведь странно что в Канаде или Норвегии климат получше, чем в Сибири. А для тех регионов не делают IC 5000. Кстати, почитайте в инете - ПОЧТИ вся шипуемая резина шипуетсяв России или Польше - официально под присмотром дилера. Здесь может быть тот случай, но как-то мне жалко отдавать штуку баксов ради такого эксперимента. Каждое колесо на мою машину стоит 6350.
Вот отзывы про Bridgestone DM-z3. Отывы потребителей, кстати. Все довольны очень, а это влиятельнейшее интернет -ресурс по шинам.
Там вообщем по любым шинам есть.
IC 5000 как я и говорил там нико не знает. Странно, ведь и в США и в Канаде климат похожий на наш, а для них такое чудо не делают... Есть повод задуматься...
http://www.tirerack.com/survey/SurveyComments.jsp
Там вообщем по любым шинам есть.
IC 5000 как я и говорил там нико не знает. Странно, ведь и в США и в Канаде климат похожий на наш, а для них такое чудо не делают... Есть повод задуматься...
http://www.tirerack.com/survey/SurveyComments.jsp
INS
veteran
IC 5000 как я и говорил там нико не знает.2005 года колёсья если што
Да хоть 2006 года модель. 
На сайте производителя (самого Бриджа) нет такой резины. Наберите название резины в любом англоязычном поисковике (google.com, altavista.com, yahoo.com и т.д.) Нигде ее не увидите. Это и настораживает... Думаю, репльно ее шипуют в россии, пусть даже и под присмотром дилера (либо даже он сам). Но вот отсутствие такой модели резины во всем остальном мире лишь укрепляет меня в мысли о ее чисто российском происхождении.
И потом... Абсолютно новая модель и притом дешевле налогов... Замануха...

На сайте производителя (самого Бриджа) нет такой резины. Наберите название резины в любом англоязычном поисковике (google.com, altavista.com, yahoo.com и т.д.) Нигде ее не увидите. Это и настораживает... Думаю, репльно ее шипуют в россии, пусть даже и под присмотром дилера (либо даже он сам). Но вот отсутствие такой модели резины во всем остальном мире лишь укрепляет меня в мысли о ее чисто российском происхождении.
И потом... Абсолютно новая модель и притом дешевле налогов... Замануха...
ТОП 5
1
2