два вопроса и небольшой комментарий!
976
13
У меня к вам,Господа и Дамы, " вопроса и небольшой комментарий!
Позвольте начать с комментария,но,прошу сильно не пинать! Это лишь мое мнение! Я давно читаю форум,но редко отвечаю! Если я не могу сказать что-то путнего или нового по данному вопросу - я не отвечаю в эту тему! Зачем? Топики бывает читать невозможно, одни междомения,восклицания и пустота! Это мне совсем не понятно!
Теперь вопросы! Первый! Кто знает где в нашем городе можно перепрошить МИКАС 7.1 на Волгу ГАЗ-31105. двигатель 4062Д, есть проблемы на низах!
Второй! Очень нужна подработка на выходные или праздничные дни или по вечерам! Водительский стаж 15 лет, в авариях не был! Уже 3.5 года вожу директора! Пока доволен! По образованию инженер-геодезист! Нужна любая работа,но лучше водительская!
Извините,что не все по теме форума!
volgarj
Гы. Я бы тоже с удовольствием кого-нить повозил в выходные за большие денежки. Какую-нить симпотичную и худенькую девушку :-))

Если по теме - попробуй на автовокзал влиться. Может тебя примут как своего. Поговори с водилами. Там они набирают по 3-4 человека и везут в соседний город. Ну вот наверно там какие-то условия есть ибо желающих должно быть много. Таксисты у нас отдыхают... а работать и им хочется.
Alex_WS
Сомневаюсь, что на такой прожорливой машине как Волга можно нормально зарабатывать извозом. Хотя чем дальше везёшь - тем выгоднее поездка для водителя.
volgarj
http://www.kontur.snt.ru/popup.php?text=chip-tuning что то там было про ваз газ и другие проблемы:улыб:
но сам не звонил и не проверял.
Карб
Для этого можно поставить газ например. Ну а если серьёзно то такси же зарабатывают. Кроме того расход по трассе значительно меньше чем в городе.
volgarj
обратись в 100-200 (такси Мустанг)

у них (да и не только у них) в момент пересменки машин просто нет - выступающие на смену сменщики везут своих сменщиков домой.
а заказы...
AA
Да,господа! Сожалею,что не поняли! Машины у меня своей нет! Есть служебная,но на ней никаких калымов не будет! Просто потому,что она должна быть на ходу какждый день! От этого зависит моя основная работа! Т.Е. я пытаюсь найти работу водителем БЕЗ своей машины! Согласен,что сложно! НО, иначе не задавал бы этот вопрос на форуме! И никто не ответил по МИКАСУ! И никого не задел комментарий! Странно! Ожимдал всякой реакции на комментарий,кроме равнодушия! Еще раз извините! Пытаюсь совладать с темпераментом и говорить ОЧЕНЬ вежливо и корректно!
volgarj
казенныые машины обычно обслуживаются у кого-то. Этот кто-то по МИКАСу и ответит.
Scyr
казенная машина пока на гарантии,хотя гарантия крнчится через 3 месяца! В другое время казенная машина бслуживается водителем! Без участия СТО и других знатоков! Есть место и помощник! Есть некоторые инструменты! НО нет спеца по электронике! Потому и спрашиваю про прошивку! Иначе - зачем мутить воду,если есть у кого спросить?
volgarj
пардон, понятия не имею че такое МИКАС, но если он затупил и гарантийный срок не кончился - то надо воспользоваться гарантией.
Насколько я понимаю - это чета вроде компьютера, тогда стучись к Лису. Яповские компы он вроде как знает, может и с волговским разберется.
volgarj
Если я не могу сказать что-то путнего или нового по данному вопросу - я не отвечаю в эту тему! Зачем? Топики бывает читать невозможно, одни междомения,восклицания и пустота! Это мне совсем не понятно!
Ожимдал всякой реакции на комментарий,кроме равнодушия!
Тут так принято :-)
На самом деле, для многих форум это нечто типа клуба по интересам, где можно пообщаться, поговорить на разные темы, попутно обсудив и тему топика :-) Этим он отличается от сухих высказываний только по-существу в специализированных форумах на сайтах ХХХ-любителей (и не поймите меня превратно:-)
Вот за это, можно сказать, мы его и любим.. :спок:
volgarj
ОФФ: У меня сложилось впечатление, что уважаемый Волгарь постоянно кем то или чем то не доволен на нашем форуме, сразу всплывает полемика на тему, кто его увезёт в нору, если не прав, то исправьте.
-Серёга-
За то я извинился! И надеюсь ,что меня правильно поняли! А в этом топике высказал ЛИШЬ СВОЕ мнение! И не заводил полемику ни очем! НЕт желающих высказаться - и ради бога! Я же никого не провоцирую! Значит это просто никому не интересно! Такое тоже бывает! А МИКАС - это блок управления двигателем ВОЛГИ! По гарантии его никто перешивать не будет! Там заводская прошивка,но она не совсем нормальная!
volgarj
volgarj, пожалуйста, не! искажай! письменную! речь! постоянными! восклицательными! знаками! (п.9 правил)