Би Ай буквы
644
5
Нашёл недавно в Инете ссылку на некую московскую фирму, которая делает так называемые Би Ай буквы (см. файл), из которых можно составить слово, напримет "Ласточка" и т.д., и налепить его на свою ненаглядную. Буквы, вроде, можно купить именно те, которые нужны. Никто ничего такого в Новосибе не встречал?
asma de jour
ужос просто ужос...
Видел подобное в Автограде на 2-ом этаже по 40 руб буквочка, правда англицкий алфавит...
Можно ник свой на тачку наляпать
Можно ник свой на тачку наляпать
filolog
Папаша
Только данный киоск ВСЕГДА закрыт.
asma de jour
ужос просто ужос...
Неправда ваша, дяденька... я в нем даже приятно пообщался с дяденьков-продавцом насчет СГУ
estet
видит тебя насквозь
Лигко, хоть из полированной нержи любой текст.
Бабло только готовь.
Напишем -
"ИНГЛАНД нах, сам ты на встречке "
Бабло только готовь.
Напишем -
"ИНГЛАНД нах, сам ты на встречке "
В этом киоске в Автограде даже 2 шрифта лежат, только не все буковки есть в наличии. Один шрифт почти квадратный, а другой с загибулинками типа как "Limited" на Кроуне написано. И по материалу немного различаются, те что квадратные - мягкие и чуть покрупнее размером, а те что покруглее - жесткие и помельче.
Хотел себе купить буковки NISSAN SANNY, но у них буквы Y не было в тот день. Продавец обещал что завтра 100% будет, а я редиска такой, не пришел.
Хотел себе купить буковки NISSAN SANNY, но у них буквы Y не было в тот день. Продавец обещал что завтра 100% будет, а я редиска такой, не пришел.
ТОП 5
1
2
3
4