На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня всякий раз возникает ощущение, что всем остальным западло педаль в кикдаун прожать... Может оно так и есть? Или коврик мешает?мдяяя... и часто ты в кикдаун машину срываешь в городе?

Если я правильно понял то речь идёт о дороге из Москвы в Питер, а там около 600 км - одного бака должно хватить...
Слющай ненадо тут про говна.... Я ехал на своём спринтёрчике от парома, что с ордынки ходит, в сторону завьялова. Дак вот там меня уазик так и не смог догнать. Дорога конечно не супер кривая, но если учесть что я вообще не проходимец (только передок ведущий), то что у меня в машине был ребёнок, то что я там делал вид что прогуливаюсь..... то получаетсяч что если я поеду в одного и буду поторапливаться, то там тебе меня не догнать.
саша, предлагаю тест по писемского. тебе как удобней от переезда до богдашки или обратно? 

Уазик тебе не правильный попался.

На самом деле УАЗу побоку на качество дороги, но вот выдержать жуткую тряску, когда не сидишь, а находишся как бы во взвешаном состоянии, способен далеко не каждый водитель, а пассажирам в двойне тяжелей. Вот и приходится сбрасывать, пытаясь получить хоть какой то комфорт.

На самом деле УАЗу побоку на качество дороги, но вот выдержать жуткую тряску, когда не сидишь, а находишся как бы во взвешаном состоянии, способен далеко не каждый водитель, а пассажирам в двойне тяжелей. Вот и приходится сбрасывать, пытаясь получить хоть какой то комфорт.

Если я правильно понял то речь идёт о дороге из Москвы в Питер, а там около 600 км - одного бака должно хватить...Скорее около 700. Кроме того это смотря как ехать. Мне не хватает. На 150-160 нексия жрать начинает.
Писемского отпадает. Там асфальт. Так что извиняйте. На асфальте моя машинка в пробуксовку уходит и динамика разгона не такая. А вот из-за того что ламелей на колёсах много по грязи кроме обычного движения ещё и почти реактивное получается, когда грязь из под колёсьев летит.

Ну блин давай считать. 700 км даже пополам - 350. Т.е. заправиться один раз. Даже если бак 40 (что маловероятно) расход 11,5 литров (тоже много. Не думаю что по трассе больше 10).
Ну выходит что на 2-х баках реально доехать. Т.е. ненадо останавливться 5 раз.
Ну выходит что на 2-х баках реально доехать. Т.е. ненадо останавливться 5 раз.
ну блин если дрищ прохватит, то на 700 километраз и больше раз остановишься, проверено, это раз
а во вторых читай внимательнее, несколько раз обгонял карину совсем на другой трассе. я же писал первый раз - у Чулыма, последний около Ижевска уже (~2100 км).

а во вторых читай внимательнее, несколько раз обгонял карину совсем на другой трассе. я же писал первый раз - у Чулыма, последний около Ижевска уже (~2100 км).
asma de jour
ужос просто ужос...
Писемского отпадает. Там асфальт. Так что извиняйте. На асфальте моя машинка в пробуксовку уходит и динамика разгона не такая. А вот из-за того что ламелей на колёсах много по грязи кроме обычного движения ещё и почти реактивное получается, когда грязь из под колёсьев летит.А ты давно был на "асфальтированной " улице Писемского, от Авиастроителей до Богдашки?![]()
![]()
Побывай, пролезь на спринтере, потом еще на скорость потренируйся... потом смени стойки, восстанови ходовку, замени резину и предлагай погоняться.
Винни.
Там просвет и грубость резины решат многое, как и дубовая рессорная подвеска.
Alex_WS
guru
Вот а ненадо мне говорить за писемского. Между прочим там заправка есть газовая и езжу я там частенько. Стойки выдерживают ибо в полёте не работают. А вот давайте для усложнения ситуации подождём зимы, чтобы там ещё и трубы прорвало.... как в этом году зимой... Так вот я посмотрю как там уазик будет ехать. Ему никакой клиренс непоможет. Я там за счёт скольжения на пузе проехал - уазик застрял бы одназначна!! То-то они все разворачивались. А я просто торопился и некада было назад поворачивать. Если что то есть свидетель, который долго после того заезда удивлялся как это мы там проехали (был со мной пассажир, точнее пассажирка).
Так что ненадо мне за говна. Я вот тут губу раскатываю с проходимцами покататься :-)))) В соседнем топике ои уже отчитались.... мне понравилось. Есть одно но. Мне для того чтобы некоторые участки пройти на недоприводе надо разгон иметь, а где его взять?

Так что ненадо мне за говна. Я вот тут губу раскатываю с проходимцами покататься :-)))) В соседнем топике ои уже отчитались.... мне понравилось. Есть одно но. Мне для того чтобы некоторые участки пройти на недоприводе надо разгон иметь, а где его взять?

да крутая у тебя тачила крутая...
гостопада жипаводы пересаживайтесь все на спринтеров, они по говнам ездят быстрее ваших тракторов!
гостопада жипаводы пересаживайтесь все на спринтеров, они по говнам ездят быстрее ваших тракторов!
old_kotik
guru
не напрягайся. мы с сашкой работаем прямо тут же :). так что какая ул. пи семского он каждый день видит.

ТОП 5
2
4