Местная новость
978
23
Стармех
старый пень
Сегодня утром по ящику услышал - пробеговые машинки (иномарки) с нынешнего числа можно регистрировать в своем районном РЭО, а не на Бородина. Передали коротко, без подробностей, так что неизвестно - если машина во Владике бегала, то где ее регистрировать, и можно ли на Бородина по-прежнему на учет вставать, чтобы не давиться в районном отделении, ибо там очереди похлеще бывают, на себе испытано...
если в теперь только в районных то...
если на бородина еще более-менее порядок, то в районных вообще дурка (на примере Калининского)
если на бородина еще более-менее порядок, то в районных вообще дурка (на примере Калининского)
Сюжет видел, только понял иначе, а именно ставить на учет там где и раньше, а вот снимать с учета разрешили и в районом ГАИ.
Уважаемый, ты наверное не был в Октябрьском....
asma de jour
ужос просто ужос...
В октябрьском все спокойно
И достаточно организовано. И ставил и снимал. ИМХО - понравилось.
И достаточно организовано. И ставил и снимал. ИМХО - понравилось.
monster_zver
veteran
как я понял то машины с пробегом по России.
Отец заезжал сегодня утром в ценральное МРЭО, там сказали что там можно ставить иномарку на учет (с пробегом).
Сестра сегодня пойдет свою машину ставить
Отец заезжал сегодня утром в ценральное МРЭО, там сказали что там можно ставить иномарку на учет (с пробегом).
Сестра сегодня пойдет свою машину ставить
Сейчас читают
Кто виноват?
19533
328
Ситуация в России. (часть 12)
196760
994
Красота и беременность (часть 7)
166785
1000
Децентрализация такого беспредела, что творится на Бородина, в любом случае хорошо.
немного офф
Децентрализация такого беспредела, что творится на Бородина, в любом случае хорошо.обоснуй?
Мля!!!!! Это опять придется иметь дело с КАЛининскимГАИ!!!! Как страшный сон вспоминаю съем с учета копейки года три назад (двое суток) и теперь снова туда???!!! Не ХАЧУ!!!!
Лучше на Бородина смотаться через весь город!!!
Лучше на Бородина смотаться через весь город!!!
Девятка была. Ставил и снимал в Советском районе. Заняло около 20 минут: сверка, все отметки и получение номеров. Народу мало.
Надю ставил на учет на Бородина... Фирмы-паразиты, предлагающие "ускорение" услуг, неторопливо работающие гаишники... Огромные очереди.
Я так полагаю, что если в районных отдела увеличится за счет иномарок поток, то все равно не будет многочасовых стояний!
Надю ставил на учет на Бородина... Фирмы-паразиты, предлагающие "ускорение" услуг, неторопливо работающие гаишники... Огромные очереди.
Я так полагаю, что если в районных отдела увеличится за счет иномарок поток, то все равно не будет многочасовых стояний!
В Новосибирске с сегодняшнего числа автомобили иностранного производства будут регистрировать в районных МРЭО.
Это касается только тех машин, которые проходят уже вторичную регистрацию. Транспортное средство без пробега по нашей области, как раньше, можно поставить в Новосибирске на учет только в одном месте - на улице Бородина. Новый порядок касается также и снятия иномарок с учета.
По словам сотрудников ГИБДД, подключение районных отделений необходимо, чтобы разгрузить городское подразделение, где за день регистрируют в среднем около 600 автомобилей.
Телестанция Мир отмечает, что в Калининском, Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска регистрировать иномарки пока вообще не будут. Жители этих районов будут получать автомобильные номера, как и прежде, на улице Бородина. Новый порядок окончательно введут с 1 ноября.
новости НГС
Это касается только тех машин, которые проходят уже вторичную регистрацию. Транспортное средство без пробега по нашей области, как раньше, можно поставить в Новосибирске на учет только в одном месте - на улице Бородина. Новый порядок касается также и снятия иномарок с учета.
По словам сотрудников ГИБДД, подключение районных отделений необходимо, чтобы разгрузить городское подразделение, где за день регистрируют в среднем около 600 автомобилей.
Телестанция Мир отмечает, что в Калининском, Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска регистрировать иномарки пока вообще не будут. Жители этих районов будут получать автомобильные номера, как и прежде, на улице Бородина. Новый порядок окончательно введут с 1 ноября.
новости НГС
Ну вот, Калининский не попал!!!Зашибись!!!
эт если первый раз на бородина, то кажется что народу много,
второй раз все получается гораздо быстрее, без фирм
второй раз все получается гораздо быстрее, без фирм
Это уже разговор не по существу: первых, или ты их постоянно меняешь. Тебе быстрее, многим нет.
Ты спросил мое мнение - я его высказал. На объективность не претендую.
Ты спросил мое мнение - я его высказал. На объективность не претендую.
класс! это мне снимать можно будет в Мошковском ГИБДД, там все за 20-30 минут делаетсяи редко когда больше 5 машин в субботу бывает
Давно пора было так сделать. Вот только на область распространяется или нет непонятно
Center
expert
В октябрьском все спокойноИ достаточно организовано. И ставил и снимал. ИМХО - понравилось.Ну не знаю когда ты там был, а я в мае там трое суток провёл в очередях, пока не додумался приехать к 6 утра и список очередников на дверь повесить.
в прошлом году в мае, октябрьское гаи - приезжал в районе 8 утра - за день я снял - покупатель поставил на учет мою бывшую машину, через 2 недели эту операцию повторил, только уже я был покупателем...
приехали к 8 утра, сняли с учета - я первый получил номера после обеда. никому за "ускорение" процесса не доплачивал,
да, оба раза было в субботу
приехали к 8 утра, сняли с учета - я первый получил номера после обеда. никому за "ускорение" процесса не доплачивал,
да, оба раза было в субботу
Зашибись! 6 часов очередей - очень хорошо! И это только на отечественных авто! Прикиньте, во сколько раз увеличится очередь, притом что половина Дзержинки регистрируется там же....
Карб
veteran
В октябрьском все спокойноИ достаточно организовано. И ставил и снимал. ИМХО - понравилось.По весне снимал с регистрации в Октябрьском. Чтобы успеть сделать в течении одного дня пришлось записаться в очередь в 5-30 утра. Снял с регистрации в 17. Жуть. А окно административной практики вообще отвратительное, особенно дамочка в климаксе которая на всех орёт и хамит направо и налево.
В 95 году снимал и ставил копейку в Бердской гаевне, тогда в советском еще не было отделения. Вот там была задница. С вечера записывались в список, а потом ночью караулили, чтобы никто другой список не завел Ну.. за двое суток справились тогда
Конь вороной
experienced
О! Я тоже в 95 в Бердске получал номера - на третий день,да и то проявив изворотливость.
Сейчас в Советском - вполне прилично,хотя можно бы и лучше. Последний раз ставил машину на учёт - часа два потратил.
Сейчас в Советском - вполне прилично,хотя можно бы и лучше. Последний раз ставил машину на учёт - часа два потратил.
Ну вот, а я в субботу собралась с отремонтированным чудомобилем на барахолку (продавать). А теперь ехать мне на малую родину по месту прописки? А сколько можно на снятой с учета ездить? Подскажите кто-нибудь.
ТОП 5
1
2
3
4