На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простая письменная форма доверенности
887
18
IgorOK
old hamster
на право управления ТС действует еще? Кроме нее, свидетельства о регистрации ТС и страховки ведь ничего не надо?
monster_zver
veteran
почти.... еще нужно вод. удостоверение необходимой категории
я уже 8 лет езжу на отцовских машинах по письменной доверенности и до сих пор не было вопросов со стороны СМ.

я уже 8 лет езжу на отцовских машинах по письменной доверенности и до сих пор не было вопросов со стороны СМ.
asma de jour
ужос просто ужос...
Действует. Сам езжу по такой. Стянул с сайта ГИБДД, заполнил и езжу.
НАДА - страховку, розовость, твои права. документ подтверждающий твою личность ( паспорт, военбилет) справку с больницы о прохождения осмотра , талон ТО.
НАДА - страховку, розовость, твои права. документ подтверждающий твою личность ( паспорт, военбилет) справку с больницы о прохождения осмотра , талон ТО.
IgorOK
old hamster
>Действует. Сам езжу по такой. Стянул с сайта ГИБДД, заполнил и езжу.
------------
В киосках союзпечать еще продают - наверное и их можно использовать?
>НАДА - .... розовость
-------------
это что такое?
>.... справку с больницы о прохождения осмотра .....
----------------
мед.справку что ли? правда надо?
------------
В киосках союзпечать еще продают - наверное и их можно использовать?
>НАДА - .... розовость
-------------
это что такое?
>.... справку с больницы о прохождения осмотра .....
----------------
мед.справку что ли? правда надо?
Filimon
alcatel
Я с Сайта ГИБДД тоже тянул, болваны в погонах постоянно говорят, что типа почему это на 3 года выдана? , Вы чо, типа не знаете? всего на год... Я киваю башкой и еду дальше... рассказывать про сроки уже запарился им...
sandro
guru
документ подтверждающий твою личность ( паспорт, военбилет) справку с больницы о прохождения осмотраВсе это не обязательно! А вот в страховке Вы должны быть вписаны...
asma de jour
ужос просто ужос...
А я на год печатаю и пох. И никто не прикопался.
На лазёрном принтере.. и снизу подпись ручкой шариковой. все.
Розовость - (жарг.) свидетельство о постановке ТС на учет в РФ, образовано от цвета выдаваемого документа, размер 105*72 мм, с учетом ламината 80*115 мм.

На лазёрном принтере.. и снизу подпись ручкой шариковой. все.
Розовость - (жарг.) свидетельство о постановке ТС на учет в РФ, образовано от цвета выдаваемого документа, размер 105*72 мм, с учетом ламината 80*115 мм.
Сейчас читают
Как похудеть?
335594
399
АнтиГламур!!! (часть 3)
165493
363
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181576
1484
У меня доверенность из киоска Союзпечать (маленькая такая, зеленая, хрен разглядишь, что там написано мелким шрифтом) сколько раз останавливали - вопросов ни разу небыло. Еще вожу с собой ВП, Сидетельство о регистрации ТС, страховку и мед. справку, ну и естественно тех.осмотр.
asma de jour
ужос просто ужос...
1. При изъятии ВУ и выдаче времянки и езде по доверенности - паспорт иль военбилет все же ЛУЧШЕ иметь с собой. в поставленном вопросе не оговаривался вид ВУ. следовательно - может это была времянка?документ подтверждающий твою личность ( паспорт, военбилет) справку с больницы о прохождения осмотраВсе это не обязательно! А вот в страховке Вы должны быть вписаны...
2. Если на правах стоит отметка - в очках и при предъявлени медсправки - она обязательно. Про здоровье задавшего вопрос я не в курсе. Её отсутствие - повод об отстранении от управления ТС. В поставленном вопросе не говорилось об отметках ВУ.У меня доверенность из киоска Союзпечать (маленькая такая, зеленая, хрен разглядишь, что там написано мелким шрифтом) сколько раз останавливали - вопросов ни разу небыло.Да какая разница откуда она??? Из союзпечати или напечатанная на принтере... да хоть ручкой шариковой напишите - все канает!
sandro
guru
1. При изъятии ВУ и выдаче времянки и езде по доверенности - паспорт иль военбилет все же ЛУЧШЕ иметь с собой. в поставленном вопросе не оговаривался вид ВУ. следовательно - может это была времянка?Ну если только так...2. Если на правах стоит отметка - в очках и при предъявлени медсправки - она обязательно. Про здоровье задавшего вопрос я не в курсе. Её отсутствие - повод об отстранении от управления ТС. В поставленном вопросе не говорилось об отметках ВУ.

Действует пока, по определенные поползновения против уже есть..
А у меня прога есть которая рисует доверенности ! Кому интересно могу отправить! Удобно - 1 раз заполнил - и печатай сколько влезет
Паспорт при езде по доверенности по хорошему обязательно, т.к. в доверенности в обязательном порядке указываются реквизиты гражданина, т.е. паспортные данные, котороые определить только по правам нельзя
sandro
guru
Это значит что надо еще и паспорт владельца ТС с собой возить? Там же реквизиты и владельца указаны...
asma de jour
ужос просто ужос...
Пошел флуд и оффтоп. На вопрос Игорька мыф ответили - флудить в курилку.
В доверенности в простой письменной форме достаточно ТОЛЬКО АДРЕС с паспорта, паспортные данные (номер, серия...)НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Вот: Оформление доверенности http://gai.ru/warrant/
А то сейчас насоветуете тут человеку...
А то сейчас насоветуете тут человеку...
ТОП 5
2