магнитофон не читает диски
769
13
не могу понять что происходит с магнитофоном6 с утра отказывается воспроизводить CD-R диски. потом поездив немного начинает работать и то не всегда. посоветовали почистить чистящим диском , но это невозмжно. потому что он и его просто не читает, а значит и чистки никакой не происходит. ЧТО ДЕЛАТЬ надоело слушать кассеты
Berlin™®
veteran
дык зачем чистящим диском чистить мона сразу же напильником Если не знаешь как это делается отдай голову специалисту
да в ремонт отдавать не слишком то охота. требуется вариант без снятия самого магнитофона. тем более он здоровый зараза, ещё и с теликом
Berlin™®
veteran
ну раз снимать не хочешь,слушай кассеты
А чё за мАфон? Мож диски горбатые? У меня тоже иногда не читает некоторые диски... а спустя какое-то время их же начинает читать... Но это только CDR диски которые я сам записываю... Видимо дело в качестве самих дисков (болванок)... Попробуйте воткнуть не CDR, а просто музыкальный диск... на который музыка с завода записана...
Артём
juniоr
ну если без снятия, да ещё и "в ремонт отдавать не слишком то охота" - тогда слушай, рассказываю!
1.Заехать на яму
2. Снять всю переднюю панель
3. Снять обшивку пола
4. Снять коробку передач и прорезать в полу дыру как раз под магнитолой. Это необходимо для обеспечения доступа к ней без снятия.
5. Аккуратно прорезать дыру в нижней крышке магнитолы. Можно попытаться снять крышку, но вряд ли это удастся по условию задачи, не снимая самой магнитолы. Поэтому - резать!
6. Через открывшееся отверстие вынуть внутренности, и специальной сприртосодержащей жидкостью почистить линзу
7. Собрать всё в обратном порядке.
1.Заехать на яму
2. Снять всю переднюю панель
3. Снять обшивку пола
4. Снять коробку передач и прорезать в полу дыру как раз под магнитолой. Это необходимо для обеспечения доступа к ней без снятия.
5. Аккуратно прорезать дыру в нижней крышке магнитолы. Можно попытаться снять крышку, но вряд ли это удастся по условию задачи, не снимая самой магнитолы. Поэтому - резать!
6. Через открывшееся отверстие вынуть внутренности, и специальной сприртосодержащей жидкостью почистить линзу
7. Собрать всё в обратном порядке.
Зачем заезжать на яму? В ключе твоего совета, пусть уж роет ее сам под машиной!
Сейчас читают
Опыт возврата одежды в магазины
93201
198
Женщина с самоуважением
75129
579
Новая мода в транзитных номерах ?
1011
4
снимать и чистить... а что еще сделашь...
Тогда снимать - однозначно!
PN
ЙА ТИГОР
Я только одного не могу понять, как МАГНИТОФОН может читать КОМПАКТ-ДИСКИ?
Магнитофон - это же для кассет вроде как...
Магнитофон - это же для кассет вроде как...
Я только одного не могу понять, как МАГНИТОФОН может читать КОМПАКТ-ДИСКИ?Так он и НЕ ЧИТАЕТ!
Помогли, блин, человеку!
Не умеет - вот и не читает!
Не умеет - вот и не читает!
Лис
рыжий
Ну тогда только Грабовой поможет...
ТОП 5
1
2
3
4