магнитофон не читает диски
770
13
не могу понять что происходит с магнитофоном6 с утра отказывается воспроизводить CD-R диски. потом поездив немного начинает работать и то не всегда. посоветовали почистить чистящим диском , но это невозмжно. потому что он и его просто не читает, а значит и чистки никакой не происходит. ЧТО ДЕЛАТЬ надоело слушать кассеты
Berlin™®
veteran
дык зачем чистящим диском чистить мона сразу же напильником Если не знаешь как это делается отдай голову специалисту
да в ремонт отдавать не слишком то охота. требуется вариант без снятия самого магнитофона. тем более он здоровый зараза, ещё и с теликом
Berlin™®
veteran
ну раз снимать не хочешь,слушай кассеты
А чё за мАфон? Мож диски горбатые? У меня тоже иногда не читает некоторые диски... а спустя какое-то время их же начинает читать... Но это только CDR диски которые я сам записываю... Видимо дело в качестве самих дисков (болванок)... Попробуйте воткнуть не CDR, а просто музыкальный диск... на который музыка с завода записана...
Артём
juniоr
ну если без снятия, да ещё и "в ремонт отдавать не слишком то охота" - тогда слушай, рассказываю!
1.Заехать на яму
2. Снять всю переднюю панель
3. Снять обшивку пола
4. Снять коробку передач и прорезать в полу дыру как раз под магнитолой. Это необходимо для обеспечения доступа к ней без снятия.
5. Аккуратно прорезать дыру в нижней крышке магнитолы. Можно попытаться снять крышку, но вряд ли это удастся по условию задачи, не снимая самой магнитолы. Поэтому - резать!
6. Через открывшееся отверстие вынуть внутренности, и специальной сприртосодержащей жидкостью почистить линзу
7. Собрать всё в обратном порядке.
1.Заехать на яму
2. Снять всю переднюю панель
3. Снять обшивку пола
4. Снять коробку передач и прорезать в полу дыру как раз под магнитолой. Это необходимо для обеспечения доступа к ней без снятия.
5. Аккуратно прорезать дыру в нижней крышке магнитолы. Можно попытаться снять крышку, но вряд ли это удастся по условию задачи, не снимая самой магнитолы. Поэтому - резать!
6. Через открывшееся отверстие вынуть внутренности, и специальной сприртосодержащей жидкостью почистить линзу
7. Собрать всё в обратном порядке.
Зачем заезжать на яму? В ключе твоего совета, пусть уж роет ее сам под машиной!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66933
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390639
1000
Картошка (Хилокский рынок)
20121
69
снимать и чистить... а что еще сделашь...
Тогда снимать - однозначно!
PN
ЙА ТИГОР
Я только одного не могу понять, как МАГНИТОФОН может читать КОМПАКТ-ДИСКИ?
Магнитофон - это же для кассет вроде как...
Магнитофон - это же для кассет вроде как...
Я только одного не могу понять, как МАГНИТОФОН может читать КОМПАКТ-ДИСКИ?Так он и НЕ ЧИТАЕТ!
Помогли, блин, человеку!
Не умеет - вот и не читает!
Не умеет - вот и не читает!
Лис
рыжий
Ну тогда только Грабовой поможет...
ТОП 5
1
2
3
4