Honda Civic Ferio Vi, Vi-RS
867
22
Torion
guru
Есть счастливые владельцы среди форумчан? или несчастливые... хотелось пообщаться.
RTi немного не то - 4WD, автомат, движок не тот.
у меня 2WD, вариатор, двиг D15B 3st VTEC (130 кобыл)
у меня 2WD, вариатор, двиг D15B 3st VTEC (130 кобыл)
Тут они живут: http://www.hondamotor.ru/board/
я и сам там живу. меня местные интересуют
Хонда Цивик d15b EK3(хэтчбек) VTI 1,5 л 130 л/с вариатор
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5378
110
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
13548
152
Нарубить металлические полосы
5514
40
как что... машинка едет ко мне (Vi-RS), а я еще мало представляю особенности ее эксплуатации. вот и хотелось пообщаться. до сивика был торнео, хочется понять к чему готовиться в плане поведения машины, вождения и еще сто вопросовготов произвести обмен опыта на
интересно:
1. насколько хорошо входит на скорости в поворот? кренится или нет? по идее, с живым стабом не должен...
2. есть что-нибудь сильно выступающее снизу? посадка низкая, на полицаях не цепляется?
3. как динамика, сколько жрет город/трасса?
1. насколько хорошо входит на скорости в поворот? кренится или нет? по идее, с живым стабом не должен...
2. есть что-нибудь сильно выступающее снизу? посадка низкая, на полицаях не цепляется?
3. как динамика, сколько жрет город/трасса?
2. Нет. Трудно сказать, где гарантия, что яп короткие пружины не поставил?
3. Динамика на уровне торнео/аккорда VTSного будет, с вариатором даже пошустрее
про расход в городе не скажу, от стиля езды зависит, а по трессе в 6 литров должна укладываться
З.Ы. за сколько взял то?
3. Динамика на уровне торнео/аккорда VTSного будет, с вариатором даже пошустрее
про расход в городе не скажу, от стиля езды зависит, а по трессе в 6 литров должна укладываться
З.Ы. за сколько взял то?
мда... а я себе аккорда на балке за 8700 взял...
ну-у-у... мой аккорд после аварии плюс страховка ушел за 10500. вообще в Японии эти сивки стоили по доброму, с PAT мой забрали за 5600
До кучи, раз уж все здесь... Мучаюсь выбором аккумулятора на зиму.
У кого какие идеи?
У кого какие идеи?
ИМХО VI-RSы необоснованно дорого стоят, я сам себе такого хотел... а получилось вона как
думаешь надо было пару косарей накинуть?да всяко! а то так скажешь кому за сколько взял - засмеют ведь нафиг!
я себе тоже хотел аккорд, не было ничего подходящего, а долго ждать/искать нет возможности
ну если что - "хондо-ковырятели" - у нас их есть
DeHuC, чем у сивок колёсья крепятся? болтами или гайками? думаю комплект ковки на него сразу взять...
гайками 4х100 если мне память не изменяет
ТОП 5
1
2
3
4