Подскажите где быстрее всего получить медицинскую справку на права? и сколько где стоит?
На сколько знаю сейчас путь один, в свою районную поликлинику, потом к нарку, потом к психу, потом опять в поликлинику. За день запросто можно всё оббежать. Вот сколько стоит не знаю, сам буду делать только в будущем году.
Справку делал в ноябре 2004 года. Сама справка в поликлинике стоит 450 рублей. 105 стоит нарколог и 186 псих. Так кажется.
В мед. академии на Кр. проспекте все в одном месте, стоит 500 руб, времени примерно пол.дня.
Либо на Оловокомбинате, там в заводской поликлинике, тоже все в одном месте, стоит столько же. Приезжать лучше в мед.академию часам к одиннадцати утра, т.к. дикие гонзы, в виде необузданной толпы уже рассосуться и очереди не будет, а работает мед. комиссия примерно до часу, в общем все успеешь.
Либо на Оловокомбинате, там в заводской поликлинике, тоже все в одном месте, стоит столько же. Приезжать лучше в мед.академию часам к одиннадцати утра, т.к. дикие гонзы, в виде необузданной толпы уже рассосуться и очереди не будет, а работает мед. комиссия примерно до часу, в общем все успеешь.
Не знаю, может сейчас все устаканилось, но в ноябре в подобных местах не было новых бланков, поэтому меня отправили в поликлинику. Это тоже надо уточнить.
SORRY возможно Вы и правы, т.к. делал справку летом 2004 г. когда права менял, было так, но потом действительно слышал, что что-то изменилось, поэтому действительно лучше уточнить, к стати если поискать поиском, то эта тема обсуждалась, возможно там есть телефоны, я к сожелению выкинул за ненадобностью.
Довольно лихо все делается в поликлиннике военной понарымской 4.
Товарищ вчера за полдня все прошел, причем он ездил в диспансеры еще. Главное с утра туда приехать к 9 часам.
Да, стоит 410 руб. Но, если есть бумажка про группу крови и резус, то вообще 290р.
Товарищ вчера за полдня все прошел, причем он ездил в диспансеры еще. Главное с утра туда приехать к 9 часам.
Да, стоит 410 руб. Но, если есть бумажка про группу крови и резус, то вообще 290р.
Сейчас читают
когда переобуваться
68090
771
Газелисты и автобусники
5516
41
Хелп. Надо открыть машину.
4964
75
Я в прошлом году в Мед Академии получил справку за 1 час!!!
Рублей 600 отдал, что ли...
Рублей 600 отдал, что ли...
Делал на этой неделе.. саму справку в районной поликлинике за 380р.. нарка 101руб, психа 120 руб. Итого 601 руб. Дня хватило за глаза..
не слабые у вас цены
неделю назад делал:
115 р справка (медкомиссия)
12 р нарколог
0 р псих
60 р фото 6 шт
ну и для информации
обмен прав 270р
100 - заполнение заявлений
100 - пошлина за оформление прав (как-то так называется)
60 р - сами права
10р - заламинировать
итого 470 р
в общей сложности 1 день (а вообще 3 дня урывками)
неделю назад делал:
115 р справка (медкомиссия)
12 р нарколог
0 р псих
60 р фото 6 шт
ну и для информации
обмен прав 270р
100 - заполнение заявлений
100 - пошлина за оформление прав (как-то так называется)
60 р - сами права
10р - заламинировать
итого 470 р
в общей сложности 1 день (а вообще 3 дня урывками)
100 - заполнение заявленийА вот у нас заявление заполняется бесплатно! Ручкой!
не, ну можно и самому, только бланков нет а образцы висят довольно высоко на стене и рядом столиков нет
вобщем все для людей
вобщем все для людей
Вопрос такой - где пройти нарка и психа, не имея прописки в городе?!
Сам прописан в Бийске (на родине), здесь живу и работаю уже давно (не первый год), но нет даже временной регистрации в городе.
Решил получить вод. удостоверение. В районной поликлинике, где живу, взял справку, прошел всех врачей. Остались только эти двое.
Приехал на Инскую - сказали что без прописки не могут принять. Правы ли? Если да то где пройти без нее? Может есть платные врачи, где примут?
Год назад, в октябре 2004 у них же проходил тестирование при трудоустройстве на новую работу - без проблем взяли свои 105 рублей и отправили к врачу.
Сам прописан в Бийске (на родине), здесь живу и работаю уже давно (не первый год), но нет даже временной регистрации в городе.
Решил получить вод. удостоверение. В районной поликлинике, где живу, взял справку, прошел всех врачей. Остались только эти двое.
Приехал на Инскую - сказали что без прописки не могут принять. Правы ли? Если да то где пройти без нее? Может есть платные врачи, где примут?
Год назад, в октябре 2004 у них же проходил тестирование при трудоустройстве на новую работу - без проблем взяли свои 105 рублей и отправили к врачу.
Ученик самурая
veteran
А кто-нибудь знает - в автошколах сейчас медкомиссию уже не проходят, как раньше, года три назад?
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно знаю - в Автошколе Стиф новонабранные группы обучающихся проходят группами медкомиссию, медосвидетельствование на право допуска к управлению ТС.
Ученик самурая
veteran
Там врачи приходят к группе в школу, или вся группа дружно топает в поликлинику?
А нельзя ли как-нибудь договориться и примкнуть к группе обучающихся?
Помнится, когда сам учился, мы в самой автошколе всю комиссию за час прошли...
А тут пришла пора обновить справку...
А нельзя ли как-нибудь договориться и примкнуть к группе обучающихся?
Помнится, когда сам учился, мы в самой автошколе всю комиссию за час прошли...
А тут пришла пора обновить справку...
asma de jour
ужос просто ужос...
Что же мешает пройти комиссию официально?
Времени занимает немного.
А как-нибудь договориться - всегда можно, но это не по правилам
Хотя - в этой стране все так и происходит.
Времени занимает немного.
А как-нибудь договориться - всегда можно, но это не по правилам
Хотя - в этой стране все так и происходит.
Ученик самурая
veteran
Времени у меня нет.
Все-таки один час и один день - очень большая разница...
Все-таки один час и один день - очень большая разница...
Вроде бы обязательно нужно делать в районной поликлинике по месту регистрации. Проходил на прошлой недели. Успел за день, с 8 утра до 15 дня. Сначала в районной поликлинике - 580 рублей, потом у нарколога 105 р. и у психиатора - 110 р.. При этом уже раньше сделал флюрографию, были две фотографии и стоял штамп в паспорте о группе крови. Все настолько формально, что терапевт даже давления не стал мерять. Один вопрос - жалоб нет и сразу печать на справку.
Alexander_
veteran
На самом деле в поликлинике справку получить даже быстрее,
чем в автошколе. В АШ это займет от 20 минут (если повезет)
до пары часов, т.к. народу там человек 40 сразу проходит,
еще стоит учитывать, что все это происходить в середине дня, плюс
вам придется к психологу и наркологу ехать в любом случае,
их в АШ не проходят. Я делал в поликлинике, заехал после
работы, взял бланк, на следующий день заехал к психолог и
наркологу, у обоих пробыл не больше 10 мин. Потом опять
после работы приехал в поликлинику и в течении часа прошел
всех врачей. Т.к. справка платная, то ко всем проходишь без
очереди.
чем в автошколе. В АШ это займет от 20 минут (если повезет)
до пары часов, т.к. народу там человек 40 сразу проходит,
еще стоит учитывать, что все это происходить в середине дня, плюс
вам придется к психологу и наркологу ехать в любом случае,
их в АШ не проходят. Я делал в поликлинике, заехал после
работы, взял бланк, на следующий день заехал к психолог и
наркологу, у обоих пробыл не больше 10 мин. Потом опять
после работы приехал в поликлинику и в течении часа прошел
всех врачей. Т.к. справка платная, то ко всем проходишь без
очереди.
На прошлой неделе делала справку в Медакадемии (в своей поликлинике дороже, 500 руб+ отдельно диспансеры), а здесь сама справка 350 руб. + нарколог и псих в диспансерах (в общей сложности 210 руб. где-то), никакой флюрографии. Кровь на определение группы взяли в той же медакадемии и определили за 1 мин. Итого потраченного времени: приехала в Мед. около 12 дня, заплатила и взяла бланк, поехала в диспансеры (около часа у нарколога, 5 минут у психа). На следующий день приехала опять в Мед. в 10-40 и все остальное сделала.
Ученик самурая
veteran
придется к психологу и наркологу ехать в любом случае, их в АШ не проходят.
А, ну это меняет дело... Я когда в своей АШ проходил, никуда больше ездить не надо было.
А, ну это меняет дело... Я когда в своей АШ проходил, никуда больше ездить не надо было.
Alexander_
veteran
Возможно раньше так и было, сейчас с этим строго,
можно проходить только в диспансерах.
можно проходить только в диспансерах.
Alexander_
veteran
Раз пошла такая тема, подскажите пожалуйста, может кто
получал права не так давно, меня интересует за сколько
времени реально можно все сделать? Мне нужно на
Паласса 4, поставить печать что нет штрафов, на Бородина,
тоже для печати что не лишали прав и потом на Хилокскую
собственно за правами. На паласса я был один раз, в субботу,
проторчал там два часа из-за этой печати. На Бородина и
Хилокской не был вообще. Вот хочу как то соорентироваться,
на сколько мне с работы нужно будет уходить
получал права не так давно, меня интересует за сколько
времени реально можно все сделать? Мне нужно на
Паласса 4, поставить печать что нет штрафов, на Бородина,
тоже для печати что не лишали прав и потом на Хилокскую
собственно за правами. На паласса я был один раз, в субботу,
проторчал там два часа из-за этой печати. На Бородина и
Хилокской не был вообще. Вот хочу как то соорентироваться,
на сколько мне с работы нужно будет уходить
И все таки - где можно пройти психа с нарком без требования постоянной прописки в Нске?
Если кто пойдет получать в медакадемию - смотрите, чтобы ставили на справке конкретную дату прохождения. Меня пару недель назад с прошлогодней справкой чуть не отправили с техосмотра - к форме (еще старой) справки претензий вроде не было, но дату грозились заставить поставитьВроде отболтался, но кому-то может и не повезти...
asma de jour
ужос просто ужос...
Посмотри внимательно на медицинскую справку, прежде чем что-нибудь....
7 и 8 строка, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ к заполнению.
там написано 7 строка - Проходил медицинское "__"____г.
8 строка - Следующее медицинское освидетельствование........
Непроставить такое - нельзя.
А старых форм уж давным-давно нету. и возникает вопрос - откуда справка? Кто нарисовал? Весь прошлый год уж была новая форма. Позапрошлый - то да... на обычной бумажке.
Гай видать пожалел.
7 и 8 строка, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ к заполнению.
там написано 7 строка - Проходил медицинское "__"____г.
8 строка - Следующее медицинское освидетельствование........
Непроставить такое - нельзя.
А старых форм уж давным-давно нету. и возникает вопрос - откуда справка? Кто нарисовал? Весь прошлый год уж была новая форма. Позапрошлый - то да... на обычной бумажке.
Гай видать пожалел.
Тогда другой немного вопрос...
На следующей неделе буду в Бийске (как кстати )
Могу ли я этих врачей пройти там, а справку у предеседателя мед. комиссии потом закрыть здесь? Все остальные врачи уже отметились.
Или им нужны печати на документах именно Нских учереждений?
На следующей неделе буду в Бийске (как кстати )
Могу ли я этих врачей пройти там, а справку у предеседателя мед. комиссии потом закрыть здесь? Все остальные врачи уже отметились.
Или им нужны печати на документах именно Нских учереждений?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты наверняка настоящий комсомолец и не ищешь простых путей!
Пройди ВСЮ комиссию там. Дай сверху денежку на шоколадку :)... Бийск - провинция, там и требования другие и аппетиты умереннее.
А справка действует на всей территории РФ.
Пройди ВСЮ комиссию там. Дай сверху денежку на шоколадку :)... Бийск - провинция, там и требования другие и аппетиты умереннее.
А справка действует на всей территории РФ.
Я вам вот что скажу. Даже если вы решите вопросы с комиссией ( а это ерунда, делается быстро), я понять не могу как вы здесь собрались права получать без прописки?
CrayFish
guru
Дык. Здесь уже заплачено...
еще раз не охота денег отдавать
А на Инской и у нарка с временной регистрацией примут?
еще раз не охота денег отдавать
А на Инской и у нарка с временной регистрацией примут?
я понять не могу как вы здесь собрались права получать без прописки?с регистрацией по месту пребывания - легко и простопрописка постоянная не нужна.
Это другой вопрос. Его решу к тому времени (как грится - уже договорено и проплачено), счас просто занят этой хе...й с медсправкой.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да. Должны принять. Граждане, обладающие временной пропиской ( регистрацией) так же имеют право на полный комплекс медицинских услуг, предусмотренных законодательством.
См. правла ОМС в любой компании, например Симаз-мед или Новосибирск-медицина.
См. правла ОМС в любой компании, например Симаз-мед или Новосибирск-медицина.
2 Борт 247: Например так
Northerner
Northerner
с регистрацией по месту пребывания - легко и простопрописка постоянная не нужна.
Я в курсе. Это и имелось ввиду. Просто не так сформулировалБыло ж обозначено, что даже регистрации нет.
CrayFish
guru
О, кстати! А если я застрахован в Новосиб.-медицине - они должны принять?
Я в курсе. Это и имелось ввиду. Просто не так сформулировалБыло ж обозначено, что даже регистрации нет.ее нет, но уже шевелюсь (листаю объявы) что бы ее сделать.
просто своего жилья у меня в сибе нет пока, а у друзей прописываться/регистриться не хочу - зачем людей напрягать....
Я бы на вашем месте сделал бы права в Бийске. Намного проще и дешевле будет. Ну а со справкой - что мешает сделать регистрацию, а затем пройти врачей?
Леопольд
veteran
Непроставить такое - нельзя.Угу, ага. Мы что, уже не в России живем, что ли?Поля-то есть, но "следующее" заполнено, а "проходил" - нет. Сам дурак, конечно, а куда деваться...
В прошлом году тот же самый гай ни слова не сказал. А новые формы появились в аккурат вскоре после того, как я справку получил. Я уж молчу о том, как меня в этой академии пытались в военкомат отправить для получения справки о номере статьи о невоеннообязанности - каковая, как мне рассказали в военкомате, вообще только через суд выдается...
asma de jour
ужос просто ужос...
Сам бы проставил и вся недолга
Нарколога и психиатра отправляют проходить по месту прописки потому, что они (предполагается) должны проверить, не состоите ли Вы на учете в специализированных заведениях. Меня тоже прогнали к Н и П по Новосибирской области. В городских сказали, что базы данных из моего сельского района нет.
А со справкой тоже случай был "трагический": в бланке указали только улицу, а город указывать не стали. В Новосибирске нет такой улицы. Поэтому в то время, как все сдавали теорию, я проливала слезы перед дядей, который меня к экзамену не допустил.
А права я получала не по месту прописки, а по тому месту, откуда был ГИБДД-шник, принимающий экзамены.
А со справкой тоже случай был "трагический": в бланке указали только улицу, а город указывать не стали. В Новосибирске нет такой улицы. Поэтому в то время, как все сдавали теорию, я проливала слезы перед дядей, который меня к экзамену не допустил.
А права я получала не по месту прописки, а по тому месту, откуда был ГИБДД-шник, принимающий экзамены.
года 3 уже пасспорт свой не видел. (не поменян кстати со времен ссср до сих пор.)
сегодня сделал справку за 1000р. без необходимости вообще куда либо ходить.
и вообще 350+101+106=557р +полдня гемороя с очередьми и мыслями о том, что уехать ведь еще не поздно.
проще дать 1000р. и обо всемм забыть.
мед справку пришлось делать только потому что гаишники забрали у меня права за пьянку а когда я к ним через 3 месяца пришел за правами потребовали мед справку.
придется лишний раз скататься в академ..
сегодня сделал справку за 1000р. без необходимости вообще куда либо ходить.
и вообще 350+101+106=557р +полдня гемороя с очередьми и мыслями о том, что уехать ведь еще не поздно.
проще дать 1000р. и обо всемм забыть.
мед справку пришлось делать только потому что гаишники забрали у меня права за пьянку а когда я к ним через 3 месяца пришел за правами потребовали мед справку.
придется лишний раз скататься в академ..
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну ты мАЛАдец... дастойный премер для падражания!
Alexander_
veteran
Да, да, у меня на работе парень один ходил в АШ, ему
предложили за 1500 сделать справку, ходить никуда не
нужно. Он согласился. Ему сделали ее, а на экзамене в
ГАИ его с этой справкой чуть не повязали за подделку
документовтак что осторожней нужно быть с этим.
предложили за 1500 сделать справку, ходить никуда не
нужно. Он согласился. Ему сделали ее, а на экзамене в
ГАИ его с этой справкой чуть не повязали за подделку
документовтак что осторожней нужно быть с этим.
ТОП 5
1
2
3
4