На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сварочные работы по нержавейке
785
15
Карб
veteran
Дайте наводочку на сварщика работающего по нержавейке, plz. Проблема следующего характера - выхлопная труба и глушитель из нержавейки, но внутри глушителя что-то оторвалось и противно бренчит. Постановка задачи - отрезать болгаркой торец глушителя, приварить оторвавшееся и приварить торец на место. Обычную сварку не предлагать - очень быстро отгниёт.
Есть сварщик на Байконуре. толковый мужик, у его думаю можно узнать что почем и возможно ли так, как хочешь, позвони - узнай, он им много че варил. А так сварщик с "КОМЕТЫ"..

Классная наводка - "какой-то там мужик на Байконуре или на Комете". Имя и телефончик, plz.
Конь вороной
experienced
В каком районе,извините? Деревня-то наша баааальшая!
Могу на ВАСХНИЛе адресок шепнуть.
Могу в Академгородке поузнавать.
Могу на ВАСХНИЛе адресок шепнуть.
Могу в Академгородке поузнавать.
Rubberman
guru
А можно в обоих местах - я на ОбГЭСе?

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
236000
716
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
987392
1000
Половина суммы на аборт
70487
377
непомню как предприятие называтсяв нск, они варят печки для бань, там профи работает супер, мы на яхту весь нерж варили у него
Классная наводка - "какой-то там мужик на Байконуре или на Комете". Имя и телефончик, plz.Не, ну блин, третий топик сверху ПРИШПИЛЕННЫЙ. первый абзац...
Сварщик в Институте автоматики, там где Квеста - вход свободный :), качество хорошее. В ИЯФе есть и покруче - но режим-с, договариваться тяжело :).
ННП
Сварщик в институте Автоматики(пр-кт Коптюга 1),звать его Валера.Тоже все у него делаю.Берет по божески,варит классно.Вход со стороны "Квесты"и направо.
С уважением,Александр.
Сварщик в институте Автоматики(пр-кт Коптюга 1),звать его Валера.Тоже все у него делаю.Берет по божески,варит классно.Вход со стороны "Квесты"и направо.
С уважением,Александр.
ННПА болгаркой он поработает? и глушак ему поди на блюдечке с голубой каёмочкой надо будет принести
Ну подготовить ,я думаю,желательно бы.А так денег больше возьмет
С уважением,Александр.

С уважением,Александр.
а телефон у мастера Валеры есть? заранее договориться, если что..
Да приезжать надо в рабочее время,вот и все !Он всегда на месте.Показать,что и как.Обсудить "фронт работ" ;),оплату и т.д.
С уважением,Александр.

С уважением,Александр.
Телефона нет. Мы к нему не реже чем раз в неделю ходим - знали бы. Если есть конкретный вопрос - сбросьте мне в личку, при следующем визите спрошу :).
ТОП 5
2
3