На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подогрев воткнуть в Пежо?
655
7
Vitaly
v.i.p.
поступил такой вопрос!
человек хочет в Пежо 206 воткнуть подогрев сидений. в два передних.
это реально? сколько может стоить? где делать?
вариант номер 2.
просто купить коврики, которые втыкаются в прикуриватель, НО, человек хочет греть СРАЗУ два сиденья! и втыкалка то для коврика одна!
есть ли какие-нибудь разветвители/тройники для машин? много ли будет высасывать аккума?
если остановиться на ковриках, то какие лучше купить?
ЗЫ. прошу рассмотреть оба варианта, а не зацикливаться на ковриках :))
человек хочет в Пежо 206 воткнуть подогрев сидений. в два передних.
это реально? сколько может стоить? где делать?
вариант номер 2.
просто купить коврики, которые втыкаются в прикуриватель, НО, человек хочет греть СРАЗУ два сиденья! и втыкалка то для коврика одна!

есть ли какие-нибудь разветвители/тройники для машин? много ли будет высасывать аккума?
если остановиться на ковриках, то какие лучше купить?
ЗЫ. прошу рассмотреть оба варианта, а не зацикливаться на ковриках :))
У меня Емеля 2 кажется. Подстилка. Втыкается в прикуриватель. Есть разветвители прикуривателя, но мне кажется это не удобно. Проще купить небольшой кусок провода и 2 выключателя - собрать конструкцию с одним прикуривателем и 2-мя выключателями. Работы там минут на 15-20. Из инструментов отвёртка и нож. Удобство в том что летом можно снимать и хранить например в гараже.
Про подогрев ничего не знаю.
Про подогрев ничего не знаю.
БАС подогрев встроенные в сиденье=
одно посадочное место - 5 т.р.
мля вроде год два назад было пор 2 т.р.
По 2 т.р. дайте два :-)
одно посадочное место - 5 т.р.
мля вроде год два назад было пор 2 т.р.
По 2 т.р. дайте два :-)
Мдя... подстилки обе в 1500 должны уложиться.
Пдогорев сидений (который со спиной) берет по 150 ват каждый, если на полную включать. Маленький емеля (только под задницу) - 65 ват каждый. Т.е. в первом случае - как дальний свет фар, если не больше, во втором - как ближний. И еще маленький емеля не регулируется, там нет выключателей. Скрутить два провода вместе и притачать к разъему для прикурки - дела на раз-два, заодно лишний раз самоутвердишься в глазах своей девушки.
Всё это можно, но я не стал-бы такую конструкцию в прикуриватель пихать. Причина? Жрёт до хрена. Предохранитель прикуривателя вылетит пол беды, бывает проводка сгорает, а это уже беда. Лучше отдельно запитать, скажем через релюшку от шины, которая включается при включеном зажигании. А это уже возни часа на полтора, и инструмент посерьёзнее, зато надёжно!
ага, жрет дохрена, но ими пользуешься только с утра - когда машина пргреется, выключаешь, т.к. задница закипает.
а провод на прикуриватель мощный идет, не страшно.
а провод на прикуриватель мощный идет, не страшно.
Сейчас читают
Белый дозор
23619
408
Brothers and sisters.. Help me!
42165
155
ВСЕХпоглащающий дозор
148382
1000
Кстати, врачи не рекомендуют подвергать свою половую функцию воздействию чрезмерного холода, как впрочем и тепла, направленного в пятую точку. А там еще и электромагнитное поле. У-у-у... страшное дело... 

ТОП 5
2
3