подогрев воткнуть в Пежо?
612
7
поступил такой вопрос!
человек хочет в Пежо 206 воткнуть подогрев сидений. в два передних.
это реально? сколько может стоить? где делать?

вариант номер 2.
просто купить коврики, которые втыкаются в прикуриватель, НО, человек хочет греть СРАЗУ два сиденья! и втыкалка то для коврика одна!:улыб:
есть ли какие-нибудь разветвители/тройники для машин? много ли будет высасывать аккума?
если остановиться на ковриках, то какие лучше купить?

ЗЫ. прошу рассмотреть оба варианта, а не зацикливаться на ковриках :))
Vitaly
У меня Емеля 2 кажется. Подстилка. Втыкается в прикуриватель. Есть разветвители прикуривателя, но мне кажется это не удобно. Проще купить небольшой кусок провода и 2 выключателя - собрать конструкцию с одним прикуривателем и 2-мя выключателями. Работы там минут на 15-20. Из инструментов отвёртка и нож. Удобство в том что летом можно снимать и хранить например в гараже.
Про подогрев ничего не знаю.
Alex_WS
БАС подогрев встроенные в сиденье=
одно посадочное место - 5 т.р.
мля вроде год два назад было пор 2 т.р.

По 2 т.р. дайте два :-)
Kuks
Мдя... подстилки обе в 1500 должны уложиться.
Vitaly
Пдогорев сидений (который со спиной) берет по 150 ват каждый, если на полную включать. Маленький емеля (только под задницу) - 65 ват каждый. Т.е. в первом случае - как дальний свет фар, если не больше, во втором - как ближний. И еще маленький емеля не регулируется, там нет выключателей. Скрутить два провода вместе и притачать к разъему для прикурки - дела на раз-два, заодно лишний раз самоутвердишься в глазах своей девушки.
Scyr
Всё это можно, но я не стал-бы такую конструкцию в прикуриватель пихать. Причина? Жрёт до хрена. Предохранитель прикуривателя вылетит пол беды, бывает проводка сгорает, а это уже беда. Лучше отдельно запитать, скажем через релюшку от шины, которая включается при включеном зажигании. А это уже возни часа на полтора, и инструмент посерьёзнее, зато надёжно!
Vinipux
ага, жрет дохрена, но ими пользуешься только с утра - когда машина пргреется, выключаешь, т.к. задница закипает.
а провод на прикуриватель мощный идет, не страшно.
Vitaly
Кстати, врачи не рекомендуют подвергать свою половую функцию воздействию чрезмерного холода, как впрочем и тепла, направленного в пятую точку. А там еще и электромагнитное поле. У-у-у... страшное дело... :шок: