Клаксон не работает
458
6
blazerII
veteran
начит недавно была Акция протеста против повышения таможенных пошлин ездил по главной улице города и сигналил показалось что пищу а не сигналю. До этого врезался в меня мерин не услышал мой сигнал поцарапал бампер. Вчера взял дудки такие красные с компрессором которые сильно сигналят что бы в следующий раз на акции протеста быть громче всех!!! И в процессе замены старых на новые че то закоротил что ли, теперь ни старые ни новые не сиглалят!
Внимание вопрос: Что сгорело????? Все остальное работает!!!
Нашел схему предохранителей http://generalov.net/skyline/fuse.htm
Внимание вопрос: Что сгорело????? Все остальное работает!!!
Нашел схему предохранителей http://generalov.net/skyline/fuse.htm
asma de jour
ужос просто ужос...
Хе... у меня такое было... штатный - сгорел напрочь :)... поставил волговские рожки - пикнул и тишина :)... полез в предохранители - а там он на 7.5 А стоял - заменил на 20 А - запищало... пофорсировал мелкие речки - низкий тон забило грязьюи не оживает
Берешь тестер, предохранителей от 10-ки комплект - и в рукопашную!
Берешь тестер, предохранителей от 10-ки комплект - и в рукопашную!
blazerII
veteran
Все спасибо нашел предохранитель не там искал он под капотом был!!!
Вчера взял дудки такие красные с компрессором которые сильно сигналят что бы в следующий раз на акции протеста быть громче всех!!!И как, доволен? А то я себе похоже точно такие же поставил, вроде громко, но я от них большего ожидал.
Ну как бы дудки дудкам рознь!
У меня Три красные большие. Есть на барахолке две большие, одна большая, одна большая и две маленькие. У меня сделанно в Германии а те что на барахолке в китае! У меня дудит оч громко!
У меня Три красные большие. Есть на барахолке две большие, одна большая, одна большая и две маленькие. У меня сделанно в Германии а те что на барахолке в китае! У меня дудит оч громко!
дудит оч громко!что бы дудело очень громко надо ставить клаксон с пазика
Не пазик попадает по сравнению с дудками!
ТОП 5
1
2
3
4