Гонка "Формула Дон-Строй"
574
12
8 октября в г.Москва прошло мероприятие под названием гонка "Формула Дон-Строй". В заезде по городу с соблюдением ПДД участвовали только СУПЕРКАРЫ. Главный приз мероприятия - квартира площадью 110 кв.м. от его организатора - Компании Дон-Строй - в жилом комплексе АЛЫЕ ПАРУСА. Ориентировочная рыночная стоимость квартиры - не менее 400 000 долларов США.
Здесь официальный сайт мероприятия, а вот тут неофициальный репортаж:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
paramon
Какие тачки такие и хаты :улыб:
Там вродя одну разбабахали.
Kandibober
А что тачки? Я так понял - купешки и разгон до сотни за 4 сек.
на Ижиковского левина чарджер воткнуть, и уже будет соотвествовать правилам.
JIETO
Тачки, цена у них нормальная, сопоставимая, а то что туда и на запоре с турбиной приехать можно, так толку, так тока народ повеселить да и самому по угарать.
JIETO
А что тачки? Я так понял - купешки и разгон до сотни за 4 сек.
на Ижиковского левина чарджер воткнуть, и уже будет соотвествовать правилам.
Не совсем так. Там ещё цена автомобиля играла роль :). Из японских автомобилей допускались только Mitsubishi 3000 GT Spyder. Вот.
paramon
дааа....вот богатенькие развлекаются....эхх
paramon
Ага Скалу и Субу они отсекли от участия, знают кого бояться:)
JIETO
Ага Скалу и Субу они отсекли от участия, знают кого бояться:)
Ты не понял. Это было шоу дорогих машин. И победил там не автомобиль, а водитель в силу условий гонки.
JIETO
>>>Ага Скалу и Субу они отсекли от участия, знают кого бояться:)

А чего их бояться-то? Там замечены машинки, от которых что Скала, что Суба выгребут по полной... Не могу понять, почему до сих пор принято считать, что "Скала с Субой" - это какие-то ахренеть крутые гоночные машины? 800 кобыльный тюнинг с наддувом и нитрой сойдет только для глупостей вроде "четверти мили с места". В реальных же условиях эти методы не могут противостоять по-настоящему спроектированным авто вроде той же M5 или Murcielago только потому, что им не хватит ресурса перефорсированного мотора для хоть маломальски протяженной гонки...
Если брать нетюненные варианты, то Impreza WRX против, например, f550 Maranello, уж извините, даже не смешно, ибо неполиткорректно...
PN
Гонка по городу была?
А теперь представь WRX vs F550 в городе.
PN
Не могу понять, почему до сих пор принято считать, что "Скала с Субой" - это какие-то ахренеть крутые гоночные машины?
Так принято считать только на этом форуме и ему подобных. :ха-ха!:
PN
Про Субу ничего не сакжу , а конкретно GT-R о 600-700 силах , дёрнул бы все эти итальянские дорогие лошадки. И ресурса бы ему хватило бы надолго. А подвеска на Порше или там на Ферари не представляет ничего особенно выдающегося.

Почему кстати организаторы и отсекли практически все японские машины.