gvaall
veteran
Я не в смыстле того, какой возросд форума, а, возростной состав. Заранее прошу прощение у девушек, это табу. Ну всётаки, ребята ( и девчата ) кто может, создайте пожалуйста демократичную голосовалку от 18 до 60 и более лет с шагом не более 5-ти лет. Я могу сразу сказать что мне в янворе будет 50 и не смотря ни на что я с удовольствием читаю и пишу посты в форум.
Да уж было как-то. Посмотри топик професси автофорума. Там разговор перешел на возраст. Выясняли, кто самый старый...
Было Дело, но это другое маленько, не профессии а только возраст. Ну может я и не прав?
Да прав, конечно. хочешь возраст - получишь!
В понедельник женщины соберуться и расскажут про свой!
В понедельник женщины соберуться и расскажут про свой!
мой отец читает форум (хотя и не пишет), а ему 65... главное, ребята, духом не стареть! (с)
Сожалею, наверно зря начил этот топик, извеняюсь.
Их не кто не заставляет. Если нечего скрывать, какие проблемы?
Сейчас читают
Очередной дозор
2318
43
Сертификат в СПА салон в подарок
35157
61
Проезд перекрестков
18763
258
Ну filolog, до меня только дошло.
Вы не правы на сто процентов на этот счет.
Читайте подпись!!!!
Вы не правы на сто процентов на этот счет.
Читайте подпись!!!!
Хотел голосовалку? Получи! (Ничего что я на ты? У водителей так принято, работал в гараже там порои мужику под 60, его все на Коля кличут, или просто по прозвищу. Меня так по фамилии не помнили, помнили по только по прозвищу,включаяя начальство.
Ваш возраст?
менее 18
18-20
20-25
25-30
30-35
35-40
40-45
45-50
50-55
55-60
60-65
более 65
Так пойдёт?
ЗЫ. Прошу отмечатся всех, и "читателей", и "писателей". :)Это не накладно, много траффика не уйдёт.
PPS. Мне 31.
Ваш возраст?
менее 18
18-20
20-25
25-30
30-35
35-40
40-45
45-50
50-55
55-60
60-65
более 65
Так пойдёт?
ЗЫ. Прошу отмечатся всех, и "читателей", и "писателей". :)Это не накладно, много траффика не уйдёт.
PPS. Мне 31.
21 с небольшим, уже даже водку в магазинах продают
а 20 куда голосовать?
в 18-20 или 20-25?
эх, проголосую за молодежь! :))
в 18-20 или 20-25?
эх, проголосую за молодежь! :))
А Бэби-то молоденькая совсем... Удочерить что ли...
А Бэби-то молоденькая совсем... Удочерить что ли...Мне 21! Тада ты будешь моим зятем!
Не понял!(С)А Бэби-то молоденькая совсем... Удочерить что ли...Мне 21! Тада ты будешь моим зятем!
42
А почему в результатах итог не 100%?
А почему в результатах итог не 100%?
Видима десятые доли процента округлились.
Ошибка округления почти на уровне 40-летних...
Я объясню свою просьбу о голосовалке.
Общаясь в форуме мы не видим друг друга ( я естественно говорю только от своего лица, мало встречался с автофорумчанами ). Мнений в спорах и обсуждениях много. И конечно интересно, какая возрастная группа преобладает на форуме, чьи мнения преобладают, молодёжи или уже не совсем.
Общаясь в форуме мы не видим друг друга ( я естественно говорю только от своего лица, мало встречался с автофорумчанами ). Мнений в спорах и обсуждениях много. И конечно интересно, какая возрастная группа преобладает на форуме, чьи мнения преобладают, молодёжи или уже не совсем.
Ну знаешь, если человек в вопросе шарит, то его мнение будет по делу и возрост тут не имеет значения. На форуме преобладает молодёж от 20 до 35.
Мне 23
Мне 23
Согласен, но не во всех вопросах и темах.
ну, если глянуть на фотки или в реале...
дядьки - далеко не в юношеском возрасте.
и в период 20-35 заключены две возрастные группы: 20-25 и 26-35.
дядьки - далеко не в юношеском возрасте.
и в период 20-35 заключены две возрастные группы: 20-25 и 26-35.
А ты не замечал за людьми, того что они в душе всегда молоды, даже если им 50?
Ну что за люди. Возьмут идею, исковеркают и выдадут.
Я имел ввиду, что если Филолог удочерит Babe, а я типа женюсь на ней, то он будет зятем мне. Yo!
Я имел ввиду, что если Филолог удочерит Babe, а я типа женюсь на ней, то он будет зятем мне. Yo!
Pan Inspector
улыбака
31... пока еще.. но 32 уже на подходе.... меньше месяца осталось...
а мне на днях 40 исполнится
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что за люди. Возьмут идею, исковеркают и выдадут.Да... вроде тестем он тебе должен быть тогда :)...
А если Филолог удочерит тебя и жениться на Бабе - ты ей будешь пасынком, а она тебе - мачехой :)...
А вот если Бабе удочерит Филолога и он на тебе жениться - она тебе будет свекровкойВ общем - на яндекс, ищи там кто-кому-как29.
а мне на днях 40 исполнитсяплан мероприятий уже есть?
40 мужчина,говорят, не отмечает - примета нехорошая. Мне вот меньше чем через полгода тоже сороковник, а чувствую себя на все 20. :). Да и Алекс, судя по всему, где-то близок к этому.а мне на днях 40 исполнитсяплан мероприятий уже есть?
40 лет мужчина отмечает, если он мужчина и не боится глупых примет!
Вот и проверим Алекса!
Вот и проверим Алекса!
asma de jour
ужос просто ужос...
А какие юбилеи тогда надо отмечать?Скажите, старцы наши ?
ИМХО - до 50 мужчина - еще молод
ИМХО - до 50 мужчина - еще молод
gruss
guru
ИМХО - до 50 мужчина - еще молодНу, если так, моему отцу 64, а он что по здоровью, что психологически за последние 40 лет мало изменился.(тьфу-тьфу).
ТОП 5
1
2
3
4