На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция "Парковка"
687
17
ИBАH
veteran
Статья тут
Интересно знать, наши доблестные автоинспекторы по какому принципу отбирают автомобили для эвакуации? Лексусы с 3-ми ННН тоже увезут? Или это просто показательная операция?
Интересно знать, наши доблестные автоинспекторы по какому принципу отбирают автомобили для эвакуации? Лексусы с 3-ми ННН тоже увезут? Или это просто показательная операция?
Хотя наши автоинспеккторы тоже постоянно паркуются без "правил". Иногда наблюдаю картину, как автоинспекторы идут в вилку-ложку, оставив авто на зебре!
Сфотографируй, выложи в инет, отправь заказным письмом начальству и т.д. Сделай это 1000 раз и должно помочь.
На 100% уверен, что дорогих машин эта акция точно не коснётся!

А так же тех, кто купил себе спецпропуск, которых очень много по городу.
Будут утаскивать древние копейки, шестёрки и старые иномарки!

А так же тех, кто купил себе спецпропуск, которых очень много по городу.
Будут утаскивать древние копейки, шестёрки и старые иномарки!

asma de jour
ужос просто ужос...
Лексус 470 эвакуатор может и не поднять-втащить... кроме того - те что на АКПП тащить то нельзя... чревато потерей здоровья.
Посему - действительно будут эвакуировать всякую мелочь и т.д. Да и думаю акция долго не продлиться.
Посему - действительно будут эвакуировать всякую мелочь и т.д. Да и думаю акция долго не продлиться.
А мне лично эта акция глубоко по барабану: паркуюсь в положенных местах. И не влом немного прогулятьсяя в центре.
А остальных пусть увозят!
А остальных пусть увозят!
asma de jour
ужос просто ужос...
А если бы акция проходила в Ельцовку? Скажем на Лесосечной?

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
102688
1000
Беседы о работе (часть 2)
310219
756
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
39442
186
filolog
Папаша
И что? Я если и паркую машину, то только в "специально отведенных под парковку местах". Даже во дворе. Вернее, тем более во дворе своего дома: мне тут жить, и уродовать газоны, детские площадки и клумбы не хочу. Я же не жлоб.
Так же и в центре: если я в ваших краях бывал, то нормально находил место для парковки. Пусть и не в метре от крыльца.
Так что - пусть эвакуируют.
Так же и в центре: если я в ваших краях бывал, то нормально находил место для парковки. Пусть и не в метре от крыльца.
Так что - пусть эвакуируют.
asma de jour
ужос просто ужос...
У тебя СЛОЖНО запарковать чтоб эвакуировали... знаков нет в помине, и места - для танковой бригады :)...
filolog
Папаша
В городе, представь себе, тоже не везде знаки. А если бы повывозили транспорт с Красного (район РС), Вокзальной - то так и надо. Нечего в два ряда парковать. 

asma de jour
ужос просто ужос...
И это ты мне рассказываешь? Тому, у которого машинка запаркована не нарушая правил и стоит под доглядом?
Да всегда место найти можно, даже в центре, не нарушая правил парковки и т.д. с тобой согласен -

Да всегда место найти можно, даже в центре, не нарушая правил парковки и т.д. с тобой согласен -

Ну, прокомментируй, тогда, вот такую ситуацию: никому не мешал, увезли в пятницу на ШС, раньше понедельника забрать не получится из-за того, что в ГИБДД неприёмный день
А что комментировать? Я же там не был. А в сети написать можно что угодно. Не то, чтобы я недоверял человеку. Но сколь не ставил свою машину - не забирали.
Так что готов судить о том, что видел сам, а не о том, что мне рассказывают.
Так что готов судить о том, что видел сам, а не о том, что мне рассказывают.
BladeR
v.i.p.
про ельцовку сильно! ;-)
лучще там на Экваторной ;-)))
Вот где пресс машин...
лучще там на Экваторной ;-)))
Вот где пресс машин...

_PREDATOR_
guru
Но сколь не ставил свою машину - не забирали.Ой, не зарекайся.

Злыдь
волнистый бугагайчик
Насчет "лЁхусов" не уверен, но вот только что, на моих глазах уперли то ли CRV то ли сузучку новую длинную - (с 6-го этажа плохо видно) от Красный пр-т 1, запаркованную метрах в 15 от столба освещения, вдоль Красного.
Был на той неделе в Красноярске, так там чётко видел работу данной инициативы! Однако метут машинки среднего класса, при мне забирали Rover маленький какой-то!
ТОП 5
3