Акция "Парковка"
687
17
Статья тут
Интересно знать, наши доблестные автоинспекторы по какому принципу отбирают автомобили для эвакуации? Лексусы с 3-ми ННН тоже увезут? Или это просто показательная операция?
ИBАH
Хотя наши автоинспеккторы тоже постоянно паркуются без "правил". Иногда наблюдаю картину, как автоинспекторы идут в вилку-ложку, оставив авто на зебре!
ИBАH
Сфотографируй, выложи в инет, отправь заказным письмом начальству и т.д. Сделай это 1000 раз и должно помочь.
ИBАH
На 100% уверен, что дорогих машин эта акция точно не коснётся! :зло: :death:
А так же тех, кто купил себе спецпропуск, которых очень много по городу.

Будут утаскивать древние копейки, шестёрки и старые иномарки!

:death:
ИBАH
Лексус 470 эвакуатор может и не поднять-втащить... кроме того - те что на АКПП тащить то нельзя... чревато потерей здоровья.
Посему - действительно будут эвакуировать всякую мелочь и т.д. Да и думаю акция долго не продлиться.
ИBАH
А мне лично эта акция глубоко по барабану: паркуюсь в положенных местах. И не влом немного прогулятьсяя в центре.
А остальных пусть увозят!
filolog
А если бы акция проходила в Ельцовку? Скажем на Лесосечной?:улыб:
asma de jour
И что? Я если и паркую машину, то только в "специально отведенных под парковку местах". Даже во дворе. Вернее, тем более во дворе своего дома: мне тут жить, и уродовать газоны, детские площадки и клумбы не хочу. Я же не жлоб.
Так же и в центре: если я в ваших краях бывал, то нормально находил место для парковки. Пусть и не в метре от крыльца.
Так что - пусть эвакуируют.
filolog
У тебя СЛОЖНО запарковать чтоб эвакуировали... знаков нет в помине, и места - для танковой бригады :)...
asma de jour
В городе, представь себе, тоже не везде знаки. А если бы повывозили транспорт с Красного (район РС), Вокзальной - то так и надо. Нечего в два ряда парковать. :улыб:
filolog
И это ты мне рассказываешь? Тому, у которого машинка запаркована не нарушая правил и стоит под доглядом?:улыб:
Да всегда место найти можно, даже в центре, не нарушая правил парковки и т.д. с тобой согласен - :respect:
AA
А что комментировать? Я же там не был. А в сети написать можно что угодно. Не то, чтобы я недоверял человеку. Но сколь не ставил свою машину - не забирали.
Так что готов судить о том, что видел сам, а не о том, что мне рассказывают.
asma de jour
про ельцовку сильно! ;-)
лучще там на Экваторной ;-)))
Вот где пресс машин... :ха-ха!:
filolog
Но сколь не ставил свою машину - не забирали.
Ой, не зарекайся.:улыб:
_PREDATOR_
Насчет "лЁхусов" не уверен, но вот только что, на моих глазах уперли то ли CRV то ли сузучку новую длинную - (с 6-го этажа плохо видно) от Красный пр-т 1, запаркованную метрах в 15 от столба освещения, вдоль Красного.
Злыдь
Правильно: всех к ногтю!
ИBАH
Был на той неделе в Красноярске, так там чётко видел работу данной инициативы! Однако метут машинки среднего класса, при мне забирали Rover маленький какой-то!