На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Афтоэкспертиза
902
21
Yrik_K
guru
У мене тут вопрос назрел в связи с недавней ДТПой......сделал я оценку в экспертизе....заплатил 500р предоплаты......и еще 1000 нада отдавать когда приду за бамашками.....но меня насторожила ситуация, которая произошла в офиси оценщикоф.....Один мужик пришел забрать результаты оценки и спросил скока насчитали......Ему в ответ сказали....гони штуку и все узнаеш! 
Вот я и думаю......мне через няделю идти туде же.....может сразу схватить оценщика за чупчик кучерявай....и об колено
(....нет лучше об стол....а то штаны кровищей испачкаю). Вопрос у мене такой - Они имеют право на такое предоставление услуг???

Вот я и думаю......мне через няделю идти туде же.....может сразу схватить оценщика за чупчик кучерявай....и об колено
(....нет лучше об стол....а то штаны кровищей испачкаю). Вопрос у мене такой - Они имеют право на такое предоставление услуг??? А теперь еще раз и чтобы было понятно. А то логика к середине теряется: совсем одичал без общения 

Повторяю
Представитель автоэкспертизы без 100% оплаты отказывается сообщить сумму ущерба

Представитель автоэкспертизы без 100% оплаты отказывается сообщить сумму ущерба
ПовторяюА вопрос в чем?Представитель автоэкспертизы без 100% оплаты отказывается сообщить сумму ущерба

и у меня так было
у оценщиков которые на откате от страховой сидят они сцуки меньше ведь насчитывают, а приходит к примеру пострадавший, а он в независимой экспертизе побольше насчитал, вот сумму узнаёт компенсации и говорит, что платить не будет вторую часть пока правильно не посчитают. И это дело проканывает, только тогда, когда независимую оценку по всем правилам делал: уведомление телеграммой или присутствие страховой, пня который ударил и пострадавшего. А если какойто стороны не было по причине неизвещения о дате экспертизы, то посылают нах.
у оценщиков которые на откате от страховой сидят они сцуки меньше ведь насчитывают, а приходит к примеру пострадавший, а он в независимой экспертизе побольше насчитал, вот сумму узнаёт компенсации и говорит, что платить не будет вторую часть пока правильно не посчитают. И это дело проканывает, только тогда, когда независимую оценку по всем правилам делал: уведомление телеграммой или присутствие страховой, пня который ударил и пострадавшего. А если какойто стороны не было по причине неизвещения о дате экспертизы, то посылают нах.Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51878
318
Приучить котейку к унитазу
31365
70
ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
13479
99
если ты ты не виновен и оплачивал экспертизу,то тебе просто эти деньги должны возместить вместе со страховой суммой......или я чёто не догнал про суть вопроса 

Это я и так знаю.
Поясню на примерах:
1)Решил купить себе поросенка.....подхожу к продавцу.....осматриваю зверушку....Покупаю!
2)Вызвал мастера для ремонта гравицапы.....он ремонтирует....включает. Я проверяю какчества его работы и даю яму денюшку.
ПОЧЕМУ оценщики пытаются впендюрить мне расчет без аргументов и получив деньги вперед?!
Поясню на примерах:
1)Решил купить себе поросенка.....подхожу к продавцу.....осматриваю зверушку....Покупаю!
2)Вызвал мастера для ремонта гравицапы.....он ремонтирует....включает. Я проверяю какчества его работы и даю яму денюшку.
ПОЧЕМУ оценщики пытаются впендюрить мне расчет без аргументов и получив деньги вперед?!
мож боятся что услышав цифру скажешь: такой хокей нам не нужен и пойдешь туда где побольше насчитают?
Пришел на фирму: заказываю машину с аукциона... А они с меня деньги заранее берут.
Те же беляши, но с капустой.
Те же беляши, но с капустой.
Этот пример не канает 
Во первых......четко знаешь параметры машины....
Во вторых.....усегда можно сторговаться в сторону снижения стоимости....еслив обнаружен дефект....который не был заявлен.

Во первых......четко знаешь параметры машины....
Во вторых.....усегда можно сторговаться в сторону снижения стоимости....еслив обнаружен дефект....который не был заявлен.
А ты Догму с собой позави - и здесь сторгуешься! 

Разорви купюру так, чтобы на каждой половине было по номеру и дай одну часть ему до того как он назовет тебе сумму оценки, а вторую - после. Типа деньги и в руках и не в руках. Пощупать может - расплатиться не сможет.
filolog
Папаша
Разорви купюру так, чтобы на каждой половине было по номеру и дай одну часть ему до того как он назовет тебе сумму оценки, а вторую - после. Типа деньги и в руках и не в руках. Пощупать может - расплатиться не сможет.Сам-то пробовал?
Или из книжек вспомнил? 
Проще загипнотизировать его с помощью маятника.....в виде бейсбольной биты 

Big Andrey
experienced
У мене тут вопрос назрел в связи с недавней ДТПой......сделал я оценку в экспертизе....заплатил 500р предоплаты......и еще 1000 нада отдавать когда приду за бамашками.....но меня насторожила ситуация, которая произошла в офиси оценщикоф.....Один мужик пришел забрать результаты оценки и спросил скока насчитали......Ему в ответ сказали....гони штуку и все узнаеш!У меня друг в автооценке работает, ну и как виновник ДТП я у него интересовался, поэтому инфа достоверная. Почти все страховщики пользуются услугами сторонних фирм, ибо хлопотно это и соответственно нужно с этими фирмами как то рассчитываться. Поэтому существуют две формы оплаты:
Вот я и думаю......мне через няделю идти туде же.....может сразу схватить оценщика за чупчик кучерявай....и об колено(....нет лучше об стол....а то штаны кровищей испачкаю). Вопрос у мене такой - Они имеют право на такое предоставление услуг???
1. Разводят клиента и он сам платит оценщику, но страховая потом возмещает оплату.
Плюс в том, что сразу получаешь на руки у оценщика бумагу с суммой оценки и не дожидаясь разбора начинаешь чинить свою машину.
2. Это когда ты говоришь, что денег у тебя нет и делаешь оценку на халяву, страховщик сам рассчитывается с оценщиком, но в данном случае ты получаешь бумагу с суммой оценки после разбора в ГАИ.
Если оценщик не жлоб, то скажет тебе сумму которую насчитал, но бумажка в руках, всё же надёжнее.
При заказе экспертизы эксперты обычно дают подписать договор на оказание услуг.
В этом договоре должен быть пункт о порядке оплаты.
Вариантов оплаты может быть много.
Что бы узнать правильно ли эксперты требуют предоплату, надо посмотреть в этом договоре – как вы договорились.
Один экземпляр должен быть у тебя на руках.
В этом договоре должен быть пункт о порядке оплаты.
Вариантов оплаты может быть много.
Что бы узнать правильно ли эксперты требуют предоплату, надо посмотреть в этом договоре – как вы договорились.
Один экземпляр должен быть у тебя на руках.
В какой экспертизе делали? какие результаты? мне тоже скоро понадобятся подобные услуги, так как оценщики услугами которых пользуется СТИФ криво насчитали
мож боятся что услышав цифру скажешь: такой хокей нам не нужен и пойдешь туда где побольше насчитают?Правильно говоришь!
На самом деле ты как Потребитель платишь за услугу. И если тебе в услуге что-то не понравилось, то можешь поторебовать деньги назад. И даже предоплату должны вернуть, если нет никакого особенного договора по этому поводу. И еще обычно услуги оплачивают только после того как ты ее (услугу) получил.
(с) Закон о Защите Прав Потребителя
Надо знать как наезжать. Купи сию книжку с комментариями, под мышку ее, и вперед!
ТОП 5
3