На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить электрический разъём?
1430
21
paramon
experienced
Нужна такая штука(6шт.) как на фото, только новая. Это электрический разъём производства "фольксваген-ауди групп", широко использовался в немецких авто конца 70-х начала 80-х годов(а может и сейчас используется?), для всяких датчиков и исполнительных механизмов в двигателе. Где купить? Просьба давать только 100пудовые ответы, ибо я уже обошёл много магазинов безрезультатно.
Заранее бчс!
Заранее бчс!
А что экзист уже не помогает?
Там вроде эти разъемы в количествах.
Там вроде эти разъемы в количествах.
А куда ты хочешь воткнуть такой разъёмчик?
Я бы просто заменил разъем на какой-нибудь от десятки или ещё чего-нить в том же духе.
Я бы просто заменил разъем на какой-нибудь от десятки или ещё чего-нить в том же духе.А куда ты хочешь воткнуть такой разъёмчик? ;)По назначению. Хочу сделать новую проводку подкапотную, ибо старая на шрот :(. Применить другие разъёмы не получится - ответные части на датчиках и исполнительных механизмах заменить невозможно.
Прямая дорога на экзист.Ёлы-палы, бразы, я там первым делом искал. "К сожалению найденная деталь не поставляется."
Ну и ладно, что ответная часть не заменяется - припаяйся к выводам, а на провода разъёмчик 

Сейчас читают
Визажист недорого
14717
29
Автопробег "Весенний слалом"
32570
200
Котишки-братишки ищут новый дом
46848
309
(простите, модераторы)
Бл... тьфу, пилять! Ты б еще саморезы через интернет искал!
Не, я не можу больше!
Бл... тьфу, пилять! Ты б еще саморезы через интернет искал!

Не, я не можу больше!

Человек Порше восстанавливает, а вы ему "припаяйся к выводам"

(простите, модераторы)1. За речью следи.
Бл... тьфу, пилять! Ты б еще саморезы через интернет искал!Не, я не можу больше!
![]()
2. Сочту нужным - буду и саморезы через и-нет искать.
3. "Не можешь больше" - отдохни.
4. А дельное-то что нибудь есть сказать?
Кстати, а по разборам искал? На северном проезде есть разбор, как раз по европейцам. Там разного барахла в достатке.
А ты не по коду ищи, а вообще. Возьми какой-нибудь ВАГ древний и смотри в электрике похожие разъемы. Они есть.
Кстати да, ради любопытства покопался на экзисте. 2х пиновых разъёмов в схемах там море и они в наличии есть.
(следя за речью)
Ну нет - так нет.
Ищи дальше. А я проводку выкинул подобную.
Дельно ответил?
Ну нет - так нет.
Ищи дальше. А я проводку выкинул подобную.
Дельно ответил?
Ищи дальше. А я проводку выкинул подобную.Т.е. ты меня на помойку искать отправляешь?
Ну спасибо, дружище! 
ну так повесь на провода пустые "мамы", воткни и залей герметиком.
Я вот сегодня готовил к установке одну приблуду, родные тойотовские разъёмы тоже уже хрен найдешь, в результате использовал MOLEX IDE, как раз все четыре проводника используются 

MOLEX IDE - четырехконтактный разъём мама-папа, применяется к примеру в компьютерных корпусках для питания винчестеров, сидиромов и тп. Продается, к примеру в "Микронике", за копейки.
MOLEX IDE - четырехконтактный разъём мама-папа, применяется к примеру в компьютерных корпусках для питания винчестеров, сидиромов и тп. Продается, к примеру в "Микронике", за копейки.А как у него с устойчивостью к вибрации и температурным перепадам? Не начнёт ли глючить через некоторое время?
Если не сильно разбитый, то с устойчивостью должно быть все нормально. Я правда его в салоне применил, а не в подкапотном пространстве.
Некоторые экземпляры замучаешься потом разъеденять.

ПК тоже вибрирует. Хоть и не так сильно как машина.
Для страховки можешь изолентой перемотпть.

ПК тоже вибрирует. Хоть и не так сильно как машина.
Для страховки можешь изолентой перемотпть.

ТОП 5
2
3