Где купить электрический разъём?
1394
21
paramon
experienced
Нужна такая штука(6шт.) как на фото, только новая. Это электрический разъём производства "фольксваген-ауди групп", широко использовался в немецких авто конца 70-х начала 80-х годов(а может и сейчас используется?), для всяких датчиков и исполнительных механизмов в двигателе. Где купить? Просьба давать только 100пудовые ответы, ибо я уже обошёл много магазинов безрезультатно.
Заранее бчс!
Заранее бчс!
А что экзист уже не помогает?
Там вроде эти разъемы в количествах.
Там вроде эти разъемы в количествах.
А куда ты хочешь воткнуть такой разъёмчик? Я бы просто заменил разъем на какой-нибудь от десятки или ещё чего-нить в том же духе.
А куда ты хочешь воткнуть такой разъёмчик? ;)По назначению. Хочу сделать новую проводку подкапотную, ибо старая на шрот :(. Применить другие разъёмы не получится - ответные части на датчиках и исполнительных механизмах заменить невозможно.
Прямая дорога на экзист.Ёлы-палы, бразы, я там первым делом искал. "К сожалению найденная деталь не поставляется."
Ну и ладно, что ответная часть не заменяется - припаяйся к выводам, а на провода разъёмчик
Сейчас читают
CRV в старом кузове. Стоит ли?
6730
43
Граница Россия-Казахстан
219398
364
Разбегаемся третий раз. Почему так?
4361
27
(простите, модераторы)
Бл... тьфу, пилять! Ты б еще саморезы через интернет искал!
Не, я не можу больше!
Бл... тьфу, пилять! Ты б еще саморезы через интернет искал!
Не, я не можу больше!
Человек Порше восстанавливает, а вы ему "припаяйся к выводам"
(простите, модераторы)1. За речью следи.
Бл... тьфу, пилять! Ты б еще саморезы через интернет искал!Не, я не можу больше!
2. Сочту нужным - буду и саморезы через и-нет искать.
3. "Не можешь больше" - отдохни.
4. А дельное-то что нибудь есть сказать?
Кстати, а по разборам искал? На северном проезде есть разбор, как раз по европейцам. Там разного барахла в достатке.
А ты не по коду ищи, а вообще. Возьми какой-нибудь ВАГ древний и смотри в электрике похожие разъемы. Они есть.
Кстати да, ради любопытства покопался на экзисте. 2х пиновых разъёмов в схемах там море и они в наличии есть.
(следя за речью)
Ну нет - так нет.
Ищи дальше. А я проводку выкинул подобную.
Дельно ответил?
Ну нет - так нет.
Ищи дальше. А я проводку выкинул подобную.
Дельно ответил?
Ищи дальше. А я проводку выкинул подобную.Т.е. ты меня на помойку искать отправляешь?Ну спасибо, дружище!
ну так повесь на провода пустые "мамы", воткни и залей герметиком.
Я вот сегодня готовил к установке одну приблуду, родные тойотовские разъёмы тоже уже хрен найдешь, в результате использовал MOLEX IDE, как раз все четыре проводника используются
MOLEX IDE - четырехконтактный разъём мама-папа, применяется к примеру в компьютерных корпусках для питания винчестеров, сидиромов и тп. Продается, к примеру в "Микронике", за копейки.
MOLEX IDE - четырехконтактный разъём мама-папа, применяется к примеру в компьютерных корпусках для питания винчестеров, сидиромов и тп. Продается, к примеру в "Микронике", за копейки.А как у него с устойчивостью к вибрации и температурным перепадам? Не начнёт ли глючить через некоторое время?
Если не сильно разбитый, то с устойчивостью должно быть все нормально. Я правда его в салоне применил, а не в подкапотном пространстве.
Некоторые экземпляры замучаешься потом разъеденять.
ПК тоже вибрирует. Хоть и не так сильно как машина.
Для страховки можешь изолентой перемотпть.
ПК тоже вибрирует. Хоть и не так сильно как машина.
Для страховки можешь изолентой перемотпть.
ТОП 5
1
2
3
4