На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
295456
1031
Дневное... сами знаете, что
91855
1031
Два котенка из сугроба
59471
426
Последовательность та-же.
Раз
Раз
Три
Мишаня, кидай мне на почту, фиг с ним с трафиком!
Мишаня, кидай мне на почту, фиг с ним с трафиком!
Пять! Вышел зайчик погулять!
Pan Inspector
улыбака
Вчера видел на Кольцовоском переезде УАЗик на больших колесах в грязи по самую крышу. Причем слой грязи очень хороший... Все думал и гадал где же он так изговнякался.... Теперь догадываюсь...

>>ну я думаю народу не столько уж и много будет
народу было вроде как много
вроде 23 машинки стартовало, в цифре
могу ошибаться - эт что услышал позже,
на трассе
народу было вроде как много
вроде 23 машинки стартовало, в цифре могу ошибаться - эт что услышал позже,
на трассе
Артём
juniоr
а мы пришли четвёртыми 

space®, а можно у тебя заполучить фотки? и побоооольше, побооооольше!

space®, а можно у тебя заполучить фотки? и побоооольше, побооооольше!

Красавчики!!! завидую белой завистью... Вам экипаж не нужен на будующие покатушки?
у нашего сафаря экипаж уже есть
а если на своей машине - то вэлкам!
а если на своей машине - то вэлкам!дайте и мне фотки хотябы... хоть слюни попускать...
ну дыкть вы посветлу трассу прошли %)
а я рад тому, что всё так удачно
сложилось
Ночная поездка - это
было ещё ТО приключение
и поснимал и поучаствовал и
просто оттянулся на полную катушку
фотки будут, конено не так много, как
хотелось бы, но будут
Вот разгребусь
к середине недели да отдам снимки
умельцам с оффроада
Ну и на фото-нгс
конечно же немного избранного выложу
а я рад тому, что всё так удачно
сложилось
Ночная поездка - это было ещё ТО приключение

и поснимал и поучаствовал и
просто оттянулся на полную катушку

фотки будут, конено не так много, как
хотелось бы, но будут
Вот разгребусь к середине недели да отдам снимки
умельцам с оффроада
Ну и на фото-нгс конечно же немного избранного выложу

ктонить знает? этот мостик далеко был от лагеря?
по дороге к лагерю точно его не было... Виталь, ты куда-то вбок ушёл похоже
да я там стока кругов нарезал... по всем тропкам где они были, и даже коегде где их небыло лазил... мостик действительно немного правее дороги к лагерю...
просто лазил там где на девятке глухо сесть сложно было, если только не специально... если в совсем уж говна упирался - разворачивался...
просто лазил там где на девятке глухо сесть сложно было, если только не специально... если в совсем уж говна упирался - разворачивался...
Виталь, это не мостик, это хай-вей какой то, там такой дороги точно не было 

Похоже на дамбу... судя по карте, на Изылах выше по течению есть дамба, может на неё и выехал, уйдя левее.
Артём, предлагаю вам провести покатушки "без тормозов" в прямом смысле слова, максимум - токо с ручником - вот где будет потеха )))
если интересно, спроси 700-го каково енто
если интересно, спроси 700-го каково енто
Артём
juniоr
***Артём, предлагаю вам провести покатушки "без тормозов" в прямом смысле слова, максимум - токо с ручником - вот где будет потеха )))***
фотографу - да, а вот участникам - сомневааааюсь...
фотографу - да, а вот участникам - сомневааааюсь...

ну дыкть мы ж вчера как-то
выехали из лагеря да доехали
до гаража... Значит и другие,
возможно, смогутЪ)
выехали из лагеря да доехали
до гаража... Значит и другие,
возможно, смогутЪ)
Артём
juniоr
смогут, но вряд ли захочутЪ 

fly-by
veteran
Угу-угу..:)
На трассе на пятиметровой веревке, на прицепе за УАЗом, когда он разгонялся под горку больше восьмидесяти, и еще и дергал при этом, рулить незаведеной машиной, с погнутой рулевой тягой было откровенно страшновато...
Ильнар, если есть возможность, сделай хотя бы один диск со своими фотами - можно без обработки! Мы тогда размножили бы его потихоньку...
P.S. Вчера в Кольцово за нашим тандемом пристроился, если я не обознался, Skiff_710
Помахал ему ручкой:)
Skiff_710, как тебе зрелище?:-)
На трассе на пятиметровой веревке, на прицепе за УАЗом, когда он разгонялся под горку больше восьмидесяти, и еще и дергал при этом, рулить незаведеной машиной, с погнутой рулевой тягой было откровенно страшновато...
Ильнар, если есть возможность, сделай хотя бы один диск со своими фотами - можно без обработки! Мы тогда размножили бы его потихоньку...
P.S. Вчера в Кольцово за нашим тандемом пристроился, если я не обознался, Skiff_710
Помахал ему ручкой:)Skiff_710, как тебе зрелище?:-)
fly-by
veteran
Это тот УАЗ, что меня тянул до Кольцова.
За рулем был Паша - большой и добрый:-)
За рулем был Паша - большой и добрый:-)
диск-то будет, токо я ещё не добрался
сам до фоток... вчера поздно вечером
уже не до фот было, а сёня пока не до
них. Вот вечером доберусь до компа и
разберусь тама кто есть кто
сам до фоток... вчера поздно вечером
уже не до фот было, а сёня пока не до
них. Вот вечером доберусь до компа и
разберусь тама кто есть кто

Во, это тот самый КП, про который я на регионе писал... 5-ый или 6-ой?
Мы перед ним заглохли и некоторое время не могли завестись... Как оказалось, просто контакты залило грязной водой на предущем КП.
Здесь мы тоже кого-то вытягивали, но после разложили для Натальи досточки, которые возили с собой и она резво перепрыгнула на сурфе через брод и туда и обратно... Хотя мне показалось, что и без досок она форсировала бы...
Но доски мы забрали с собой!:-) Все свое возим с собой:)
Мы перед ним заглохли и некоторое время не могли завестись... Как оказалось, просто контакты залило грязной водой на предущем КП.
Здесь мы тоже кого-то вытягивали, но после разложили для Натальи досточки, которые возили с собой и она резво перепрыгнула на сурфе через брод и туда и обратно... Хотя мне показалось, что и без досок она форсировала бы...
Но доски мы забрали с собой!:-) Все свое возим с собой:)
fly-by
veteran
Я в общем тоже не добрался еще.
Я вообще фотоаппарат в гараже забыл вчера..:)
Вечером пойду мыть машину изнутри, откопаю и фотик... надеюсь:)
Надеюсь потому, что один свой любимый летний ботинок я где-то потерял, - то ли еще в лагере, то ли после..:)
Я вообще фотоаппарат в гараже забыл вчера..:)
Вечером пойду мыть машину изнутри, откопаю и фотик... надеюсь:)
Надеюсь потому, что один свой любимый летний ботинок я где-то потерял, - то ли еще в лагере, то ли после..:)
Миха, честно говоря, не понял вопроса...
В ЧЕМ ГРУСТЬ, БРАТ?:)
P.S. Если кому-то интересно, основными впечатлениями о трофи-рейде на Пихтовый поделился на REGION54.RU.
В ЧЕМ ГРУСТЬ, БРАТ?:)
P.S. Если кому-то интересно, основными впечатлениями о трофи-рейде на Пихтовый поделился на REGION54.RU.
На терранчике был тоже Паша, но другой. Ник у него Hawk, но не здесь, а на регионе:)
Если не путаю... Высокий, черноволосый, кучерявый и с невестой?:-)
Если не путаю... Высокий, черноволосый, кучерявый и с невестой?:-)
Знатно поколбасились, аж завидно
А может кто-нибудь пальцем ткнуть, как в прошлые выходные ездили?
Катался сегодня-говен не обнаружено

А может кто-нибудь пальцем ткнуть, как в прошлые выходные ездили?
Катался сегодня-говен не обнаружено

Выглядет страшно... Блин, куплю я себе "козла", и так же топить буду!!!Блин, а я - Самурая!![]()

Я смотрю, было здорово!

там такой дороги точно не былоА там дороги-то вообще были?![]()

Challenger
guru
Знатно поколбасились, аж завидноЧота ты ваще что-то не то показываешь... "Пихтовый гребень" - понимаешь ? - пупырёчик 495м высотой, если память не изменяет - восточнее отсканированного участка...А может кто-нибудь пальцем ткнуть, как в прошлые выходные ездили?
Катался сегодня-говен не обнаружено![]()
Mike--
experienced
А мне чёй-та показалось, что Пихтовый был в только что прошедшие выходные.
Challenger
guru
Запутал подлец :)) - я по думал ты про эти спрашиваешь..сорри.. прошлые я работал :))
Да прошлый раз погода была специально заказана у Деда Мороза со Снегуркой...:) Потому и дождь, и снег и слякоть с грязью были...
А в эти выходные на Пихтовом... хм, дождя со снегом нам только не хватало там, ага!:-)
А в эти выходные на Пихтовом... хм, дождя со снегом нам только не хватало там, ага!:-)
Карта у тебя маловата... Не видать Тальменки. По маршруту в те выходные я вёл народ. И грубо говоря, мы ехали практически по воображаемой прямой, соединяющей "подсобное хозяйство" у танкодрома и устье реки Тальменка. От прямой мы конечно отклонялись, чтобы еще кое-что глянуть... Тот маршрут, что у тебя обозначен, я тоже хорошо себе представляю реально, потому что практически по всем дорогам в этом районе ездил когда-то. Но мы немножко не так ехали.
Я после обозначу места, где мы фотались... На каком-то сайте наших н-ских велосипедистов есть клевая карта, где интерактивно можно добавлять свой маршрут... Найду, добавлю ссылки к описанию тех фото.
Я после обозначу места, где мы фотались... На каком-то сайте наших н-ских велосипедистов есть клевая карта, где интерактивно можно добавлять свой маршрут... Найду, добавлю ссылки к описанию тех фото.
По мосту в районе Морозово. Вдоль Коёна мы не ездили. Желающие это еще успеют сделать..:)
После того моста через километр, наверное, свернули с дороги Морозово - (Н.Коён - В.Коён)Искитим направо в сторону Тальменки. Выехали к ЛЭП. По ЛЭП налево и после первого столба, объезжаемого слева, сразу направо. По берегу залива ехали к устью Коёна, но вылезли наверх в районе лагеря. Оттуда опять на ЛЭП выехали, но по другой дорожке, и вернулись через Морозово-Новый Поселок в город.
После того моста через километр, наверное, свернули с дороги Морозово - (Н.Коён - В.Коён)Искитим направо в сторону Тальменки. Выехали к ЛЭП. По ЛЭП налево и после первого столба, объезжаемого слева, сразу направо. По берегу залива ехали к устью Коёна, но вылезли наверх в районе лагеря. Оттуда опять на ЛЭП выехали, но по другой дорожке, и вернулись через Морозово-Новый Поселок в город.
Да не, как попасть на берег залива-я знаю...
Интересен маршрут от полигона до Морозово.
Интересен маршрут от полигона до Морозово.
Едешь по глиняной "морозовской" дороге прямо до "перевала" - самой высокой точки, где глина кончается, а дорога раздваивается. Дальше - хоть направо, хоть налево есть объезды типа недостроенного участка, хотя дорога, сам понимаешь, вся недостроена... Направо объезд гораздо короче. Но ездил там недавно - так дорога та совсем заросла, а типа более накатанная уходит еще правее, но уже совсем уж в сторону Академа... Поэтому сверток можно и проскочить... Там перед выездом обратно на глиняную пара сгоревших машин в траве неподалеку сейчас ориентирами служат...
Ну, а мы поехали налево с верхней точки, съехали сразу же с дороги и спустились в лог, поднялись из него и посовещавшись, не стали спускаться сразу к горнолыжному комплексу, что у Ключей, а поехали по объездной полигона в сторону бывших Черемушек. Километр-два и спустились по длинному спуску в долину, по которой протекает ручей, ведущий к Ключам (к деревне, а не к садовым обществам). В этой долине лет 10-15 назад, еще до дачного бума, стояла лесная избушка, где с академа народ любил отдыхать... Я тоже на лыжах туда пешком ходил:) Из этой долины мы поднялись к горнолыжному комплексу "Ключи", спустились по щебенке в сторону Академа и немного не доезжая асфальта, свернули обратно на глиняный "аппендикс", отходящий от морозовской и доехали до нее. Здесь налево, чуть вверх - и до асфальта (дорога Академ-Каменушка( "Ключи"). По асфальту 200 метров в сторону Академа и в ложбинке, не доезжая поворота на Ложок, свернули налево на новенькую щебенку... Щебенка скоро кончилась, и внизу неделю назад начиналось глиняное месиво. По нему наверх и прямо-прямо до щебеночной дороги, ведущей грубо говоря, из Быково (также и из Ключей можно выехать) мимо "Тимуровца" в Новый Поселок. Через эту дорогу переехали и дальше, никуда не сворачивая, - в Морозово.
Дальше понятно было.
Ну, а мы поехали налево с верхней точки, съехали сразу же с дороги и спустились в лог, поднялись из него и посовещавшись, не стали спускаться сразу к горнолыжному комплексу, что у Ключей, а поехали по объездной полигона в сторону бывших Черемушек. Километр-два и спустились по длинному спуску в долину, по которой протекает ручей, ведущий к Ключам (к деревне, а не к садовым обществам). В этой долине лет 10-15 назад, еще до дачного бума, стояла лесная избушка, где с академа народ любил отдыхать... Я тоже на лыжах туда пешком ходил:) Из этой долины мы поднялись к горнолыжному комплексу "Ключи", спустились по щебенке в сторону Академа и немного не доезжая асфальта, свернули обратно на глиняный "аппендикс", отходящий от морозовской и доехали до нее. Здесь налево, чуть вверх - и до асфальта (дорога Академ-Каменушка( "Ключи"). По асфальту 200 метров в сторону Академа и в ложбинке, не доезжая поворота на Ложок, свернули налево на новенькую щебенку... Щебенка скоро кончилась, и внизу неделю назад начиналось глиняное месиво. По нему наверх и прямо-прямо до щебеночной дороги, ведущей грубо говоря, из Быково (также и из Ключей можно выехать) мимо "Тимуровца" в Новый Поселок. Через эту дорогу переехали и дальше, никуда не сворачивая, - в Морозово.
Дальше понятно было.
нпп
Народ, а кто хозяин Эскудика? Очень хочется посмотреть, как машина сделана, уж больно у нее колеса уютные)
Народ, а кто хозяин Эскудика? Очень хочется посмотреть, как машина сделана, уж больно у нее колеса уютные)
Старт Финиш Общее время Кол-во КП Авто
Туризм
1 Фролов Валерий 10:50:00 16:17:22 5:27:22 16КП УАЗ
2 Польников Виталий 11:10:00 18:38:27 7:28:27 15КП УАЗ
3 Короед Виталий 10:35:00 19:41:30 9:06:30 15КП Ниссан-Датсун
4 Гончаров Павел 11:35:00 20:47:30 9:12:30 8КП Тойота Хай-Люкс
Спорт
1 Барышев Василий 10:40:00 15:02:45 4:22:45 16КП УАЗ
2 Иванов Дмитрий 11:55:00 17:45:22 5:50:22 16КП Сузуки Эскудо
3 Климов Юрий 10:25:00 16:17:32 5:52:32 16КП УАЗ
4 Попов Артем 11:45:00 18:31:00 6:46:00 16КП Ниссан Сафари
5 Павлов Иван 11:25:00 19:50:15 8:25:15 16КП УАЗ