Куда поставить фильтры?
745
10
Решил поставить в T. Duet (маленькая такая машинка) новую аккустику. Подскажите, куда, вообще, принято ставить фильтры от двухкомпонентных динамиков? Есть ли какие-нибудь ограничения, нежелательные места и т.п?
ЕвгенБел
Не буду напоминать о том.....что происходит с хомячком от капли никотина :ухмылка:
Yrik_K
Ну если "хомячок" железный, его ПРОСТО РАЗ-ДУЭТ!!! :хехе:
ЕвгенБел
пихай куда нить под панель... там же кроссовер небольшой... с обратной стороны прилепить его все делов:улыб:
Олегус
.. и тогда придется тянуть ровно в 2 раза больше проводов (к каждому динамику после фильтра).
Я бы искал место сзади под обшивкой или где-нибудь в полу.
solo
А это смотря где головки стоять будут :ха-ха!: я про размещение в дверях имел ввиду:улыб:а ты похоже про заднюю полку :ха-ха!:
ЕвгенБел
Ограничение есть - сабвуфер точно не потянет.:улыб:
Про хомячков высказали, а генератор - точно раньше "порвется":улыб:
Лис
Твитеры планируется ставить на передней панели (на торпедо, т.е.) по углам у лобовика на липучках.
Под панелью, сколько не лазил, - нет места, в кик-панелях тоже какие-то ящички, подстаканники и т.д.
Была мысль в двери поставить, гда Н-С-частотники, но не хватает длины проводов от "пищалок".
Вот не понял: а при чем тут генератор?
ЕвгенБел
А при том, что если очень хорошую акустику ставить с сабом, то сопротивление она будет давать добренькое и генератор просто сгорит:улыб:
это примерно как када я хотел поставить галогенку на основноую фару + галогенку -противотуманку на ИЖ Юпитер 5:улыб:мужики отговорили:улыб:сказали что генератор спалю :ха-ха!:
2Лис: а чего низя разве поставить компонентную акустику на маленькую машинку?
я вот себе хочу DLS M5/5 поставить.. сказали хорошо играют больно... :бебе:
Олегус
Всё хорошо в меру. В академе как-то видел машинку маленькую, размером с мицубиси кольт, она стояла рядом с ресторанчиком в час ночи, рядом с ней 3 парня, а из машинки при всех закрытых дверях раздавался такой ТУМЦ!ТУМЦ!, что у всех в моей компании (стояли мы метрах в 30-40 от этой машинки) вибрировали в такт этому долбежу все потроха. Где-то через минуту мы не выдержали и ушли ещё подальше метров на 80. Возник вполне логичный вопрос - какое должно быть у владельца этого авто строение организма, если он внешне нейтрально относится к такому ужасному шуму? :а\?:
Карб
Да нет, я громкую музыку - не очень...... Да и вообще в машине жена ездить будет, в переспективе...
Все равно: чем лучше акустика, тем лучше играет и громкая, и, особенно, тихая!