На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество бензина
1252
21
Последнее время немогу понять что происходит с бензом заправляю всегда 92 почти на одной заправке а машинка то едет то тупит
может есть какие то мнения?
Последнее время немогу понять что происходит с бензом заправляю всегда 92 почти на одной заправке а машинка то едет то тупитбаян

И так каждый, кто не меняет фильтры, не чистит форсунки и карбюраторы... Страдальцы. 

Яб добавил ещё, что чистить форсунки, менять фильтра и свечи и тд надо после каждой заправки, тогда машинка ништяк поедет. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Юра, я тебе скажу, что можно действительно нарваться...
Даже на проверенных заправках.
А с учетом того, что похолодало - расход возрос.
Причем - в предпоследний раз заправлялся - так даже предупредили, что 96 - не очень.

А с учетом того, что похолодало - расход возрос.

Причем - в предпоследний раз заправлялся - так даже предупредили, что 96 - не очень.
Деодат
old, but not obsolete
А если не секрет на какой не советовали 96 кушать? 

Сейчас читают
Приемник Городецкого
8294
86
Реставрация СССР не за горами?
25933
186
Должна ли Россия посылать войска в Ирак?
13195
94
я вот заправил как-то 96 на АЗС "Лесная", потом долго троил и глох пока весь бензин не выработал
а так посмотришь, у них вегда много народу заправляется...
а так посмотришь, у них вегда много народу заправляется...
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно... 
И еще на Беркут гнали :)...

И еще на Беркут гнали :)...
кто тебе там такое сказал дворникв предыдущем посте пропустил "ИМХО". ННП 96-ой мне никогда не нравился, но вчерашняя заправка меня доконала... так что, сказал мне такое, про бензин от ННП, мой двигатель и мои ощущения. Судя по постам выше, не только мои.
на всех ННПи хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать? :/
>>и хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать?
В японии!
В японии!
95-ый на ТС не очень стабилен :(, из близлежащих Симбиоз 96-ой удивляет стабильностью и скидкамина всех ННПи хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать? :/

>>и хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать?не там ли ты заправляешься, Лонли сан?
В японии!

стабильностью говоришь... раза 3 у них заправлялся... машина стабильно не едет

заправка Симбиоз на Ватутина, всё лето регулярно лил 96-ой там, недовольств особых не было.
zero divisor
activist
НПП
Если честно, сильно удивляет такое количество льющих 96 бензин. Господа, у вас у всех гоночные болиды, чтоли? Мне всегда казалось, что основная гамма массовых японских моторов рассчитана на regular gasoline, он же 92, и лишь _отдельные_ высокофорсированные двигатели со степенью сжатия более 10 (например 3S-GE, 2ZZ-GE, H-серия у хонд) реально детонируют на обычном бензине. Я сам владел тремя широкораспространенными двигателями (5A-FE, 3S-FE, сейчас B20B) - от 96 никогда не было ни прибавления динамики, ни уменьшения расхода. Собственно, это и неудивительно - теплотворная способность у бензинов одинаковая, несмотря на то, что большинство уверено в обратном.
По топику - заправляюсь где придется
Вчера заправился у мангусты - сегодня по ночному городку поотжигал, ни малейшего тупления нет.
Если честно, сильно удивляет такое количество льющих 96 бензин. Господа, у вас у всех гоночные болиды, чтоли? Мне всегда казалось, что основная гамма массовых японских моторов рассчитана на regular gasoline, он же 92, и лишь _отдельные_ высокофорсированные двигатели со степенью сжатия более 10 (например 3S-GE, 2ZZ-GE, H-серия у хонд) реально детонируют на обычном бензине. Я сам владел тремя широкораспространенными двигателями (5A-FE, 3S-FE, сейчас B20B) - от 96 никогда не было ни прибавления динамики, ни уменьшения расхода. Собственно, это и неудивительно - теплотворная способность у бензинов одинаковая, несмотря на то, что большинство уверено в обратном.
По топику - заправляюсь где придется

Северянин
шаман
Господа, у вас у всех гоночные болиды, чтоли?тут ты прав, у меня, например, овощевозка с 1JZ-GE в который нужно лить "Unleaded premium gasoline"... 96-ой конечно не дотягивает до этого, но зато он везде есть...
madmax
old hamster
96 никогда не было ни прибавления динамики, ни уменьшения расходаНу по опыту эксплуатации своего авто могу точно сказать, что есть и разница в динамике, и в расходе (минимум на 1 литр) между 92-м и 96-м бензинами. А вот между 96-м и 98-м тоже есть, но очень незначительная....

P.S. Мож лямбда дохлая или датчик детонации?

На Беркуте не заправлюсь больше не в жизнь. 92 - хер*я полная. Кому интересно в моих постах тут.
Отстойная стала заправка в последнее время... бензин ужО не тот...
Да и обслуживание non vaginus, non rotes legionus ни операторов не дождежся, заправщики вообще исчезли...
Короче ННП/Сибнефть пока ещё рулит...
Да и обслуживание non vaginus, non rotes legionus ни операторов не дождежся, заправщики вообще исчезли...
Короче ННП/Сибнефть пока ещё рулит...
ТОП 5
2
3
4