На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сломалась антенна у Tomahawk9010
1923
7
supermax
v.i.p.
Чего-то у меня антеннка сломалась на брелке Tomahawk9010. Все-таки видимо нельзя брелок носить в кармане джинс. Совсем не отвалилась антеннка - держится на пружинке внутри. Вот. Хотелось узнать у кого как они служат. В общем собрать опыт эксплуатации сигналок. Моей кстати только 3 месяца
Вывод - все что торчит точно сломается !
Вывод - все что торчит точно сломается !Не знаю, у меня с февраля и не сломалась антенка. Может не надо стрейч носить? 
Или просто аккуратнее.
А по делу - зайди в магазин да купи новый.

Или просто аккуратнее.
А по делу - зайди в магазин да купи новый.
почти полтора года пользую брелок от этой сигналки... ронял три раза - первый даже без чехла об асфальт. Все живл-здорово. Антенна ок, хоть и ношу в основном джинсы. Самое больное место у этих брелков, как сказал установщик и мой мой хороший знакомый, это подсветка экрана - долбанешь хорошенько и можешь ее лишиться.
Это не за брелок, это за внимательность и аккуратность. 
Если он работает, то сломанная антена повлияет на дальность. Будешь теперь только "вплотную" машину открывать и только.

Если он работает, то сломанная антена повлияет на дальность. Будешь теперь только "вплотную" машину открывать и только.
Да нормально работает, антеннка же на месте, просто стала подвижной :). Ну аккуратность как то тяжело представить - я ж все-таки на машине всегда и везде
Чего только мы с ней не видели. Все-таки же отказались у сотовых от антенн и ничего ...
Чего только мы с ней не видели. Все-таки же отказались у сотовых от антенн и ничего ...У меня полгода - все целое, а у жены отломал антенну и колпачок потерял - теперь пружинка торчит. Типа крутой дизайн

Сейчас читают
Спортивные автотуристические мероприятия.
135231
37
Стол заказов (часть 2)
1186220
682
Стоимость перелета
1210487
1000
Тем более, если антена на месте, то чего голову греешь? Оторвется - будешь плакать.
ТОП 5
2