Сломалась антенна у Tomahawk9010
1931
7
Чего-то у меня антеннка сломалась на брелке Tomahawk9010. Все-таки видимо нельзя брелок носить в кармане джинс. Совсем не отвалилась антеннка - держится на пружинке внутри. Вот. Хотелось узнать у кого как они служат. В общем собрать опыт эксплуатации сигналок. Моей кстати только 3 месяца:хммм:Вывод - все что торчит точно сломается !
supermax
Не знаю, у меня с февраля и не сломалась антенка. Может не надо стрейч носить? :улыб:
Или просто аккуратнее.
А по делу - зайди в магазин да купи новый.
filolog
2300 руб слабо за новый брелок ?
supermax
почти полтора года пользую брелок от этой сигналки... ронял три раза - первый даже без чехла об асфальт. Все живл-здорово. Антенна ок, хоть и ношу в основном джинсы. Самое больное место у этих брелков, как сказал установщик и мой мой хороший знакомый, это подсветка экрана - долбанешь хорошенько и можешь ее лишиться.
supermax
Это не за брелок, это за внимательность и аккуратность. :улыб:
Если он работает, то сломанная антена повлияет на дальность. Будешь теперь только "вплотную" машину открывать и только.
filolog
Да нормально работает, антеннка же на месте, просто стала подвижной :). Ну аккуратность как то тяжело представить - я ж все-таки на машине всегда и везде:улыб: Чего только мы с ней не видели. Все-таки же отказались у сотовых от антенн и ничего ...
supermax
У меня полгода - все целое, а у жены отломал антенну и колпачок потерял - теперь пружинка торчит. Типа крутой дизайн:улыб:
supermax
Тем более, если антена на месте, то чего голову греешь? Оторвется - будешь плакать.