Постановка на учет
598
10
Может и не совсем по теме форума, но срочно необходимо узнать по каким дням производится постановка иномарок на учет в Новосибирске (сверка номеров и т.п.), и посоветуйте во сколько по времени лучше туда подьехать, что бы все это сделать в один день. Если кто подскажет телефон МРЭУ буду очень рад:улыб:
attika
щас начнется...
будут учить поиском пользоваться... редиски
attika
3420855 телефон. ПН там точно делать нечего.. ..
3420936 тоже
attika
Нервы крепкие - езжай часам к 12, если деньги не жалко, тебе за 1000 страховщики сделают все по быстрому, и номера ставь там же, хоть и дорого, а то за углом за езду без номеров быстро узнаешь где штрафстоянка . кстати ехать надо ВДВОЕМ. чтоб в очередях стоять, а к открытию ЕДУТ ВСЕ. потом спадает активность. 12- самое то!
attika
едь на Бородина к 7.00 занимаешь один из первых очередь на сверку (это в понедельник во всяком случае), потом надо - либо много бегать самому, либо как я платишь 1200 за "ускоритель оформления", (они к тебе сами подойдут) и через 40 минут довольный прикручиваешь номера
З.Ы. с собой берешь шурупчики и отвертку, чтоб номера привернуть, рамки там можно купить
Filimon
Большое спасибо, дальше думаю сам все узнаю:улыб:
attika
В топике "фак своими руками" найдите мой пост за 28.01.2005 или за 29.01.2005
Там все подробно описано
Dimon
Че ,1200 за ускоритель не жалко, а номерок прикрутить тока сам? :бебе:
attika
Большое спасибо, дальше думаю сам все узнаю:улыб:
Кста! ну оочень антиресно будет узнать ЧТО там по телефону ВАМ объяснили? Товарищи в таких заведениях обычно невменяемые, и чтото сказать человеку, непонимающему, или первый раз едущему НЕ МОГУТ. бросить трубу - на раз, два...
Ну, ну.. добъетесь чего ,ага .. по телефону
Filimon
езжай к 6:00 тогда будешь первый,с собой бери 2-их, сразу с открытием занимай очередь во второе окно 1-й чел (там где после сверки печать лепят), 2-й возле машины ждет сверщика, а ты успей до сверщика напечатать заявление 1- окно, после сверки пыром ко второму окну а №2 на второй этаж в окно где номера дают тоже занять очередь . Сам заканчиваешь во 2-м окне и спокойно идешь наверх там минут 20-30 максимум!!!
Проверено 3 раза !!!! Главное окно с отметкой сверки№2 ну и на втором этаже тоже надо быть первым!!
Filimon
моему знакомому так прикрутили на месте, что он через пару километров чуть не отвалился, настроение пртить не хотелось, ехать разбираться, прикрутили по номальному сами, так что лучше самому, чтоб 100% было