Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
140354
1001
БЕСЕДКА (часть 7)
47704
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
220640
1000
Последовательность та-же.
Раз
Раз
Три
Мишаня, кидай мне на почту, фиг с ним с трафиком!
Мишаня, кидай мне на почту, фиг с ним с трафиком!
Пять! Вышел зайчик погулять!
Pan Inspector
улыбака
Вчера видел на Кольцовоском переезде УАЗик на больших колесах в грязи по самую крышу. Причем слой грязи очень хороший... Все думал и гадал где же он так изговнякался.... Теперь догадываюсь...
>>ну я думаю народу не столько уж и много будет
народу было вроде как многовроде 23 машинки стартовало, в цифре
могу ошибаться - эт что услышал позже,
на трассе
народу было вроде как многовроде 23 машинки стартовало, в цифре
могу ошибаться - эт что услышал позже,
на трассе
Артём
juniоr
а мы пришли четвёртыми
space®, а можно у тебя заполучить фотки? и побоооольше, побооооольше!
space®, а можно у тебя заполучить фотки? и побоооольше, побооооольше!
Красавчики!!! завидую белой завистью... Вам экипаж не нужен на будующие покатушки?
у нашего сафаря экипаж уже есть а если на своей машине - то вэлкам!
дайте и мне фотки хотябы... хоть слюни попускать...
ну дыкть вы посветлу трассу прошли %)
а я рад тому, что всё так удачно
сложилосьНочная поездка - это
было ещё ТО приключение
и поснимал и поучаствовал и
просто оттянулся на полную катушку
фотки будут, конено не так много, как
хотелось бы, но будутВот разгребусь
к середине недели да отдам снимки
умельцам с оффроадаНу и на фото-нгс
конечно же немного избранного выложу
а я рад тому, что всё так удачно
сложилосьНочная поездка - это
было ещё ТО приключение
и поснимал и поучаствовал и
просто оттянулся на полную катушку
фотки будут, конено не так много, как
хотелось бы, но будутВот разгребусь
к середине недели да отдам снимки
умельцам с оффроадаНу и на фото-нгс
конечно же немного избранного выложу
ктонить знает? этот мостик далеко был от лагеря?
по дороге к лагерю точно его не было... Виталь, ты куда-то вбок ушёл похоже
да я там стока кругов нарезал... по всем тропкам где они были, и даже коегде где их небыло лазил... мостик действительно немного правее дороги к лагерю...
просто лазил там где на девятке глухо сесть сложно было, если только не специально... если в совсем уж говна упирался - разворачивался...
просто лазил там где на девятке глухо сесть сложно было, если только не специально... если в совсем уж говна упирался - разворачивался...
Виталь, это не мостик, это хай-вей какой то, там такой дороги точно не было
Похоже на дамбу... судя по карте, на Изылах выше по течению есть дамба, может на неё и выехал, уйдя левее.
Артём, предлагаю вам провести покатушки "без тормозов" в прямом смысле слова, максимум - токо с ручником - вот где будет потеха )))
если интересно, спроси 700-го каково енто
если интересно, спроси 700-го каково енто
Артём
juniоr
***Артём, предлагаю вам провести покатушки "без тормозов" в прямом смысле слова, максимум - токо с ручником - вот где будет потеха )))***
фотографу - да, а вот участникам - сомневааааюсь...
фотографу - да, а вот участникам - сомневааааюсь...
ну дыкть мы ж вчера как-то
выехали из лагеря да доехали
до гаража... Значит и другие,
возможно, смогутЪ)
выехали из лагеря да доехали
до гаража... Значит и другие,
возможно, смогутЪ)
Артём
juniоr
смогут, но вряд ли захочутЪ
fly-by
veteran
Угу-угу..:)
На трассе на пятиметровой веревке, на прицепе за УАЗом, когда он разгонялся под горку больше восьмидесяти, и еще и дергал при этом, рулить незаведеной машиной, с погнутой рулевой тягой было откровенно страшновато...
Ильнар, если есть возможность, сделай хотя бы один диск со своими фотами - можно без обработки! Мы тогда размножили бы его потихоньку...
P.S. Вчера в Кольцово за нашим тандемом пристроился, если я не обознался, Skiff_710Помахал ему ручкой:)
Skiff_710, как тебе зрелище?:-)
На трассе на пятиметровой веревке, на прицепе за УАЗом, когда он разгонялся под горку больше восьмидесяти, и еще и дергал при этом, рулить незаведеной машиной, с погнутой рулевой тягой было откровенно страшновато...
Ильнар, если есть возможность, сделай хотя бы один диск со своими фотами - можно без обработки! Мы тогда размножили бы его потихоньку...
P.S. Вчера в Кольцово за нашим тандемом пристроился, если я не обознался, Skiff_710Помахал ему ручкой:)
Skiff_710, как тебе зрелище?:-)
fly-by
veteran
Это тот УАЗ, что меня тянул до Кольцова.
За рулем был Паша - большой и добрый:-)
За рулем был Паша - большой и добрый:-)
диск-то будет, токо я ещё не добрался
сам до фоток... вчера поздно вечером
уже не до фот было, а сёня пока не до
них. Вот вечером доберусь до компа и
разберусь тама кто есть кто
сам до фоток... вчера поздно вечером
уже не до фот было, а сёня пока не до
них. Вот вечером доберусь до компа и
разберусь тама кто есть кто
Во, это тот самый КП, про который я на регионе писал... 5-ый или 6-ой?
Мы перед ним заглохли и некоторое время не могли завестись... Как оказалось, просто контакты залило грязной водой на предущем КП.
Здесь мы тоже кого-то вытягивали, но после разложили для Натальи досточки, которые возили с собой и она резво перепрыгнула на сурфе через брод и туда и обратно... Хотя мне показалось, что и без досок она форсировала бы...
Но доски мы забрали с собой!:-) Все свое возим с собой:)
Мы перед ним заглохли и некоторое время не могли завестись... Как оказалось, просто контакты залило грязной водой на предущем КП.
Здесь мы тоже кого-то вытягивали, но после разложили для Натальи досточки, которые возили с собой и она резво перепрыгнула на сурфе через брод и туда и обратно... Хотя мне показалось, что и без досок она форсировала бы...
Но доски мы забрали с собой!:-) Все свое возим с собой:)
fly-by
veteran
Я в общем тоже не добрался еще.
Я вообще фотоаппарат в гараже забыл вчера..:)
Вечером пойду мыть машину изнутри, откопаю и фотик... надеюсь:)
Надеюсь потому, что один свой любимый летний ботинок я где-то потерял, - то ли еще в лагере, то ли после..:)
Я вообще фотоаппарат в гараже забыл вчера..:)
Вечером пойду мыть машину изнутри, откопаю и фотик... надеюсь:)
Надеюсь потому, что один свой любимый летний ботинок я где-то потерял, - то ли еще в лагере, то ли после..:)
Миха, честно говоря, не понял вопроса...
В ЧЕМ ГРУСТЬ, БРАТ?:)
P.S. Если кому-то интересно, основными впечатлениями о трофи-рейде на Пихтовый поделился на REGION54.RU.
В ЧЕМ ГРУСТЬ, БРАТ?:)
P.S. Если кому-то интересно, основными впечатлениями о трофи-рейде на Пихтовый поделился на REGION54.RU.
На терранчике был тоже Паша, но другой. Ник у него Hawk, но не здесь, а на регионе:)
Если не путаю... Высокий, черноволосый, кучерявый и с невестой?:-)
Если не путаю... Высокий, черноволосый, кучерявый и с невестой?:-)
Знатно поколбасились, аж завидно
А может кто-нибудь пальцем ткнуть, как в прошлые выходные ездили?
Катался сегодня-говен не обнаружено
А может кто-нибудь пальцем ткнуть, как в прошлые выходные ездили?
Выглядет страшно... Блин, куплю я себе "козла", и так же топить буду!!!Блин, а я - Самурая!
Я смотрю, было здорово!
там такой дороги точно не былоА там дороги-то вообще были?
Challenger
guru
Знатно поколбасились, аж завидноА может кто-нибудь пальцем ткнуть, как в прошлые выходные ездили?Чота ты ваще что-то не то показываешь... "Пихтовый гребень" - понимаешь ? - пупырёчик 495м высотой, если память не изменяет - восточнее отсканированного участка...
Mike--
experienced
А мне чёй-та показалось, что Пихтовый был в только что прошедшие выходные.
Challenger
guru
Запутал подлец :)) - я по думал ты про эти спрашиваешь..сорри.. прошлые я работал :))
Да прошлый раз погода была специально заказана у Деда Мороза со Снегуркой...:) Потому и дождь, и снег и слякоть с грязью были...
А в эти выходные на Пихтовом... хм, дождя со снегом нам только не хватало там, ага!:-)
А в эти выходные на Пихтовом... хм, дождя со снегом нам только не хватало там, ага!:-)
Карта у тебя маловата... Не видать Тальменки. По маршруту в те выходные я вёл народ. И грубо говоря, мы ехали практически по воображаемой прямой, соединяющей "подсобное хозяйство" у танкодрома и устье реки Тальменка. От прямой мы конечно отклонялись, чтобы еще кое-что глянуть... Тот маршрут, что у тебя обозначен, я тоже хорошо себе представляю реально, потому что практически по всем дорогам в этом районе ездил когда-то. Но мы немножко не так ехали.
Я после обозначу места, где мы фотались... На каком-то сайте наших н-ских велосипедистов есть клевая карта, где интерактивно можно добавлять свой маршрут... Найду, добавлю ссылки к описанию тех фото.
Я после обозначу места, где мы фотались... На каком-то сайте наших н-ских велосипедистов есть клевая карта, где интерактивно можно добавлять свой маршрут... Найду, добавлю ссылки к описанию тех фото.
По мосту в районе Морозово. Вдоль Коёна мы не ездили. Желающие это еще успеют сделать..:)
После того моста через километр, наверное, свернули с дороги Морозово - (Н.Коён - В.Коён)Искитим направо в сторону Тальменки. Выехали к ЛЭП. По ЛЭП налево и после первого столба, объезжаемого слева, сразу направо. По берегу залива ехали к устью Коёна, но вылезли наверх в районе лагеря. Оттуда опять на ЛЭП выехали, но по другой дорожке, и вернулись через Морозово-Новый Поселок в город.
После того моста через километр, наверное, свернули с дороги Морозово - (Н.Коён - В.Коён)Искитим направо в сторону Тальменки. Выехали к ЛЭП. По ЛЭП налево и после первого столба, объезжаемого слева, сразу направо. По берегу залива ехали к устью Коёна, но вылезли наверх в районе лагеря. Оттуда опять на ЛЭП выехали, но по другой дорожке, и вернулись через Морозово-Новый Поселок в город.
Да не, как попасть на берег залива-я знаю...
Интересен маршрут от полигона до Морозово.
Интересен маршрут от полигона до Морозово.
Едешь по глиняной "морозовской" дороге прямо до "перевала" - самой высокой точки, где глина кончается, а дорога раздваивается. Дальше - хоть направо, хоть налево есть объезды типа недостроенного участка, хотя дорога, сам понимаешь, вся недостроена... Направо объезд гораздо короче. Но ездил там недавно - так дорога та совсем заросла, а типа более накатанная уходит еще правее, но уже совсем уж в сторону Академа... Поэтому сверток можно и проскочить... Там перед выездом обратно на глиняную пара сгоревших машин в траве неподалеку сейчас ориентирами служат...
Ну, а мы поехали налево с верхней точки, съехали сразу же с дороги и спустились в лог, поднялись из него и посовещавшись, не стали спускаться сразу к горнолыжному комплексу, что у Ключей, а поехали по объездной полигона в сторону бывших Черемушек. Километр-два и спустились по длинному спуску в долину, по которой протекает ручей, ведущий к Ключам (к деревне, а не к садовым обществам). В этой долине лет 10-15 назад, еще до дачного бума, стояла лесная избушка, где с академа народ любил отдыхать... Я тоже на лыжах туда пешком ходил:) Из этой долины мы поднялись к горнолыжному комплексу "Ключи", спустились по щебенке в сторону Академа и немного не доезжая асфальта, свернули обратно на глиняный "аппендикс", отходящий от морозовской и доехали до нее. Здесь налево, чуть вверх - и до асфальта (дорога Академ-Каменушка( "Ключи"). По асфальту 200 метров в сторону Академа и в ложбинке, не доезжая поворота на Ложок, свернули налево на новенькую щебенку... Щебенка скоро кончилась, и внизу неделю назад начиналось глиняное месиво. По нему наверх и прямо-прямо до щебеночной дороги, ведущей грубо говоря, из Быково (также и из Ключей можно выехать) мимо "Тимуровца" в Новый Поселок. Через эту дорогу переехали и дальше, никуда не сворачивая, - в Морозово.
Дальше понятно было.
Ну, а мы поехали налево с верхней точки, съехали сразу же с дороги и спустились в лог, поднялись из него и посовещавшись, не стали спускаться сразу к горнолыжному комплексу, что у Ключей, а поехали по объездной полигона в сторону бывших Черемушек. Километр-два и спустились по длинному спуску в долину, по которой протекает ручей, ведущий к Ключам (к деревне, а не к садовым обществам). В этой долине лет 10-15 назад, еще до дачного бума, стояла лесная избушка, где с академа народ любил отдыхать... Я тоже на лыжах туда пешком ходил:) Из этой долины мы поднялись к горнолыжному комплексу "Ключи", спустились по щебенке в сторону Академа и немного не доезжая асфальта, свернули обратно на глиняный "аппендикс", отходящий от морозовской и доехали до нее. Здесь налево, чуть вверх - и до асфальта (дорога Академ-Каменушка( "Ключи"). По асфальту 200 метров в сторону Академа и в ложбинке, не доезжая поворота на Ложок, свернули налево на новенькую щебенку... Щебенка скоро кончилась, и внизу неделю назад начиналось глиняное месиво. По нему наверх и прямо-прямо до щебеночной дороги, ведущей грубо говоря, из Быково (также и из Ключей можно выехать) мимо "Тимуровца" в Новый Поселок. Через эту дорогу переехали и дальше, никуда не сворачивая, - в Морозово.
Дальше понятно было.
нпп
Народ, а кто хозяин Эскудика? Очень хочется посмотреть, как машина сделана, уж больно у нее колеса уютные)
Народ, а кто хозяин Эскудика? Очень хочется посмотреть, как машина сделана, уж больно у нее колеса уютные)
Старт Финиш Общее время Кол-во КП Авто
Туризм
1 Фролов Валерий 10:50:00 16:17:22 5:27:22 16КП УАЗ
2 Польников Виталий 11:10:00 18:38:27 7:28:27 15КП УАЗ
3 Короед Виталий 10:35:00 19:41:30 9:06:30 15КП Ниссан-Датсун
4 Гончаров Павел 11:35:00 20:47:30 9:12:30 8КП Тойота Хай-Люкс
Спорт
1 Барышев Василий 10:40:00 15:02:45 4:22:45 16КП УАЗ
2 Иванов Дмитрий 11:55:00 17:45:22 5:50:22 16КП Сузуки Эскудо
3 Климов Юрий 10:25:00 16:17:32 5:52:32 16КП УАЗ
4 Попов Артем 11:45:00 18:31:00 6:46:00 16КП Ниссан Сафари
5 Павлов Иван 11:25:00 19:50:15 8:25:15 16КП УАЗ