Нисановодам
1212
19
Такое предложение возникло:
На известном сайте cefiro.ru есть прога, созданная Vladimir Belozertsev, которая выполняет те же функции что и CONSULT. Так как свою машину я потестил , захотелось данных с других нисанов( особо интересует с двиглом GA15DE). Вобщем есть у кого желаюние потеститца?

То че получается в картинке
lendik
у меня двигло QG15DE, а зачем тебе еще данные? в принципе я не против, могу подъехать
lendik
Сразу скажу, что сайт цефро.ру давно не смотрел, не в курсе про эту прогу.
Расскажи в двух словах:
чего она тестирует и каким образом подключается? Потому что по картинке мало что понял.
У меня GA15DE.
lendik
Я имел ввиду, ты понимаешь все графики и можешь сказать - что так, а что не так?
lendik
Могу свою машину подогнать для теста. Двиг GA15DE.
Только вопрос: а зачем тебе это?
:ухмылка:
ganymed
ННП
ДЛЯ чего: ну как в книжках пишется: книга для автолюбителей, желающих больше знать как устроен автомобиль :спок: Хочу знать:улыб:
ТО Вофка: подключается к разъему консалтовскому через интерфейс к ноуту. Тестирует все датчики, по поводу что так что не так- как раз разбираюсь, некоторые вещи - мертвая лямбда, и тд могу сказать :), что то просто сравнить хочется ...
Тем кто согласился поучаствовать спасиба, позже в личку напишу, договоримся как и где,
lendik
Давно хотел себе интерфейс CONSULT - RS232 спять, да только руки все не доходят. А протестить интересно, поэтому могу подогнать машинку с двигателем SR20DE.
lendik
Ну ты меня не вычёркивай из списка согласившихся :миг:Я готов тоже поучавствовать.
lendik
Кстати, я бы еще и Conzult-ом попробовал протестить! Хотя он и limited freeware.
lendik
весчь!
интересно бы посмотреть...
жаль на тойоту такого нету:хммм:
lendik
У меня SR20, только не цефиро, а прерия. Желание потестится - есть
Little Jhony
да conzultfree пробовал, он в файл не пишет, а ехать и смотреть мельтешение цифирок - не научно выходит:улыб:
ок с согласившимися на експеременты спишусь, правда у меня скорее всего недельки через 2 будет время этим заняться.
lendik
Могу подогнать RB25DE даже пиво поставлю!
lendik
to: lendik
А у тебя адаптер к разъему Сonsult подключается через ответную часть или "проводками"? Меня вот только что останавливало в сборке этого адаптера, дак это то что не могу найти ответную часть разъема Consult.
to ALL: может хто знает где ее приобрести?
Little Jhony
У меня GA15DE. машинка Pulsar могу подьехать.
Little Jhony
проводками..
lendik
А вот как насчёт GA15DS? Это карбовая версия, но разъём есть:улыб:Видимо что-то посмотреть на нём можно.
Карб
надо что б consult разъем. На DS другой.
lendik
rb20de хотелось бы посмотреть.
если можно то телефон в личку.
lendik
Банальный VQ20, интерес есть