На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда поставить фильтры?
785
10
Решил поставить в T. Duet (маленькая такая машинка) новую аккустику. Подскажите, куда, вообще, принято ставить фильтры от двухкомпонентных динамиков? Есть ли какие-нибудь ограничения, нежелательные места и т.п?
Не буду напоминать о том.....что происходит с хомячком от капли никотина 

Ну если "хомячок" железный, его ПРОСТО РАЗ-ДУЭТ!!! 

пихай куда нить под панель... там же кроссовер небольшой... с обратной стороны прилепить его все делов

.. и тогда придется тянуть ровно в 2 раза больше проводов (к каждому динамику после фильтра).
Я бы искал место сзади под обшивкой или где-нибудь в полу.
Я бы искал место сзади под обшивкой или где-нибудь в полу.
А это смотря где головки стоять будут
я про размещение в дверях имел ввиду
а ты похоже про заднюю полку 
я про размещение в дверях имел ввиду
а ты похоже про заднюю полку 
Ограничение есть - сабвуфер точно не потянет.
Про хомячков высказали, а генератор - точно раньше "порвется"

Про хомячков высказали, а генератор - точно раньше "порвется"

Сейчас читают
Белый дозор
42428
703
"Сколько стоит?" (часть 4)
220870
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589175
732
Твитеры планируется ставить на передней панели (на торпедо, т.е.) по углам у лобовика на липучках.
Под панелью, сколько не лазил, - нет места, в кик-панелях тоже какие-то ящички, подстаканники и т.д.
Была мысль в двери поставить, гда Н-С-частотники, но не хватает длины проводов от "пищалок".
Вот не понял: а при чем тут генератор?
Под панелью, сколько не лазил, - нет места, в кик-панелях тоже какие-то ящички, подстаканники и т.д.
Была мысль в двери поставить, гда Н-С-частотники, но не хватает длины проводов от "пищалок".
Вот не понял: а при чем тут генератор?
А при том, что если очень хорошую акустику ставить с сабом, то сопротивление она будет давать добренькое и генератор просто сгорит
это примерно как када я хотел поставить галогенку на основноую фару + галогенку -противотуманку на ИЖ Юпитер 5
мужики отговорили
сказали что генератор спалю 
2Лис: а чего низя разве поставить компонентную акустику на маленькую машинку?
я вот себе хочу DLS M5/5 поставить.. сказали хорошо играют больно...

это примерно как када я хотел поставить галогенку на основноую фару + галогенку -противотуманку на ИЖ Юпитер 5
мужики отговорили
сказали что генератор спалю 
2Лис: а чего низя разве поставить компонентную акустику на маленькую машинку?
я вот себе хочу DLS M5/5 поставить.. сказали хорошо играют больно...

Всё хорошо в меру. В академе как-то видел машинку маленькую, размером с мицубиси кольт, она стояла рядом с ресторанчиком в час ночи, рядом с ней 3 парня, а из машинки при всех закрытых дверях раздавался такой ТУМЦ!ТУМЦ!, что у всех в моей компании (стояли мы метрах в 30-40 от этой машинки) вибрировали в такт этому долбежу все потроха. Где-то через минуту мы не выдержали и ушли ещё подальше метров на 80. Возник вполне логичный вопрос - какое должно быть у владельца этого авто строение организма, если он внешне нейтрально относится к такому ужасному шуму? 

Да нет, я громкую музыку - не очень...... Да и вообще в машине жена ездить будет, в переспективе...
Все равно: чем лучше акустика, тем лучше играет и громкая, и, особенно, тихая!
Все равно: чем лучше акустика, тем лучше играет и громкая, и, особенно, тихая!
ТОП 5
3