На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Амулет "безопасность движения" на авто из Японии
1529
16
Белевич
member
Давно хотела знать что за катафота с японскими символами приделана сзади на моем авто и вот сегодня узнала, что "это амулет "безопасность движения", указан храм, где он изготовлен - Наканояма в преф. Фукусима. Такие часто бывают на японских авто, амулеты призваны обеспечить защиту водителям и машинам в пути".
Что правда амулет? Кто что знает?
Что правда амулет? Кто что знает?
Я бы с интересом очень пристально осмотрел бы твой автомобиль
Вдруг это очередная уловка продавцов?

Вдруг это очередная уловка продавцов?

Да уж, такая фишка автоматически увеличевает стоимость авто на пару сотен американских тугриков. 

Куда там на пару сотен... Бери выше - на тысячу минимум. Ты бы на месте японских богов меньше брал за такую "зеленку"? Хотя, конечно, если дело поставить на поток, работая на массового потребителя... Но, в этом случае, без сомнения упадет качество.
Продавцы тут ни при чем, авто было куплено еще в феврале с аукциона (привет Илье из БТК от синего ипсума) и по цене не заметно было, что авто с амулетом
Про амулет мне объяснили на одном форуме, где разные востоковеды обитают, надеюсь не обманули.
Про амулет мне объяснили на одном форуме, где разные востоковеды обитают, надеюсь не обманули.Мурз, Карб...вам смешно, а у меня авто с амулетом 

Мурз, Карб...вам смешно, а у меня авто с амулетомДа лана, успокойся. О же ж как навигатор, действует только на территории Японии. Так что забудь вообще про него, он силы не имеет.![]()

Сейчас читают
Автоматы для счетчика в квартиру
23879
42
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
178525
431
Что творится с наймом жилья?
74261
661
У меня на машине наклейка сзади, 4 иероглифа кторые такие же как на твоем амулете означают
traffic safety. Вобщем это типа нашего Предупреждает гибдд не нарушай пдд
traffic safety. Вобщем это типа нашего Предупреждает гибдд не нарушай пдд

У твоей машины шикарный цвет!!! 
:)

:)
От черт, паника среди меня - кому верить то теперь? 

Если паникуешь, значит амулет на тебя так действует.
Оторвать и выкинуть.
...или тем востоковедам продать как раритет. Если он у них в цене.

Оторвать и выкинуть.
...или тем востоковедам продать как раритет. Если он у них в цене.

Ну вот...один говорит "забудь", другой "выкинь"...фигушки! Буду с ним выпендриваться или просто пусть гласит, чтоб пдд вокруг меня не нарушались.
Ну тогда не "мандражируй" езди себе спокойно.
При продаже покупателю для пущей заинтересованности скажешь что это за фиговина.
Типа от всех аварий амулет.
Ну как тебе на востоковедеческом форуме расписали.

При продаже покупателю для пущей заинтересованности скажешь что это за фиговина.
Типа от всех аварий амулет.
Ну как тебе на востоковедеческом форуме расписали.

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1108299&t=1108299
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1142484&t=1142380
тож такие амулетики обсуждают
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1142484&t=1142380
тож такие амулетики обсуждают
Ну вот...один говорит "забудь", другой "выкинь"...фигушки! Буду с ним выпендриваться или просто пусть гласит, чтоб пдд вокруг меня не нарушались.Найди других таких же амулеченных, и организуй клуб "за пазухой"! Собирай членские взносы, а на вырученные деньги организуй производство подобных амулетов в Китае, для расширения клуба.
Вы меня путаете с кем-то штоли
, я не на голову больная, я просто люблю свою машину и все её штуки меня интересуют сильно, вот.
, я не на голову больная, я просто люблю свою машину и все её штуки меня интересуют сильно, вот.ТОП 5
2
3