Ремонт 3S-FE. Часть1. День 3
549
8
Хех..
Ну вот голову наконец-то сняли!
Купил я головку узкую 12и гранную и отвернул хитрые болты.
Отвинтить-то отвинтил, но голова не слазит! что-то держит сзади! Пришлось на ощупь откручивать болтики крепления
вакуумных трубок ГУРа и кранштейна связывающего впуск и блок... В общем, знатно потрахался!
После этих манипуляций голова наконец механически освободилась, но мешала коса... один хобот уходил куда-то в район раздатки (видать управление дифом, опять 4вд! шоп его) разъем хитро запрятан под железяку деращуюся на 4х болтах... пришлось и эту хрень отвинтить..
Только после всего этого голова окончательно была СНЯТА!
Зрелище конечно не для слабонервных...
Все клапана в охреневшем нагаре, который лохмотьями свисает,а свечи так это ваще Ужас!! см фото...
Ну вот голову наконец-то сняли!
Купил я головку узкую 12и гранную и отвернул хитрые болты.
Отвинтить-то отвинтил, но голова не слазит! что-то держит сзади! Пришлось на ощупь откручивать болтики крепления
вакуумных трубок ГУРа и кранштейна связывающего впуск и блок... В общем, знатно потрахался!
После этих манипуляций голова наконец механически освободилась, но мешала коса... один хобот уходил куда-то в район раздатки (видать управление дифом, опять 4вд! шоп его) разъем хитро запрятан под железяку деращуюся на 4х болтах... пришлось и эту хрень отвинтить..
Зрелище конечно не для слабонервных...
Все клапана в охреневшем нагаре, который лохмотьями свисает,а свечи так это ваще Ужас!! см фото...
Подтверждаю - полная жопа
А где же ужасные фотки поршней ?
А где же ужасные фотки поршней ?
Ужас! Сколько же они не менялись? И главное, как она заводилась?!
менялись год назад.
Заводилась без проблем
как не странно...
Заводилась без проблем
как не странно...
Хех..есть способ снять свечи немного более простой, без снятия головы
..... но голова не слазит! что-то держит сзади! Пришлось на ощупь откручивать болтики крепления
.... ... В общем, знатно потрахался!
.........
.....
Зрелище конечно не для слабонервных... Все клапана в охреневшем нагаре, который лохмотьями свисает,а свечи так это ваще Ужас!! см фото...
............
Сейчас читают
Солнечный дозор
174155
1002
Примиряющий дозор
41130
981
БАРАХОЛКА (часть 49)
250574
436
спасибо за экспертное заключение!
Фото поршней будет позже... фотика вчера с собой не было.
свечи я дома фотал.
Фото поршней будет позже... фотика вчера с собой не было.
свечи я дома фотал.
Пожалуйста
Я вобщето имел ввиду про разбор :-)
Я вобщето имел ввиду про разбор :-)
ТОП 5
1
2
3
4