Купить крышку бензобака.
1157
22
Никто не озадачивался проблемой?
Сперли крышку на тойоте висте 41 кузов (хотя думаю что они у всех тойот одинаковые, у седанов по крайней мере).

Сегодня поехал на Петухова, нашел только один киоск, где сказали, что кончились. В остальных местах смотрели как на идиота. Хотя подтверждали, что спрашивают часто.
Просил продавцов навести на место, где их все же продают - опять смотрели как на идиота.
Может я по-идиотски выгляжу ?:улыб:
В планах выбираться в автоград - искать крышку там.
Никто не видал места, где их продают?

П.С. За что мне такие проблемы? Как чего не пытаюсь купить на машину - не могу толком ничего найти.
Началось все с резинового ведра (ну это конечно к машине имеет непрямое отношение, но я думаю именно это ведро предопределило дальнейшую судьбу всех остальных покупок) Ведра не нашел - через полгода подарил тесть.
Далее - порвались пыльники на суппорте задних тормозов.
Пыльник искал 3 дня. Где только не был. Нашел в Автограде. Там же нашел смазку на суппорт - тоже не было нигде больше.
Следующая проблема - металлическая трубка от АБС к колесу протерлась. Попытки найти по магазинам были неудачны. Мне сказали, что они в принципе не ломаются.
Как они заблуждаются:улыб:
В конце концов взял с разбора, но опять же обзвонил их полтора десятка, прежде чем сердобольный продавец сказал мне - приезжай, по длине подберем, у тойот они все одинаковые. Остальные просто говорили - у нас такой машины нет, до свидания.
Ну и наконец начинается эпопея с крышкой.

Я думаю, что при моей степени везучести, надо покупать эксклюзив какой-нибудь и не парясь идти сразу в стол заказов, если что-нибудь сломалось.:)
KOD
мда.. есть такая тема...
попробуй на разборе крышку спросить
KOD
с заправщиками поговори... Они тебе этих крышек за разумную мзду "сделают" - сколько угодно.
KOD
как вариант - подъехать к знакомым рукастым токарям при СТО - они и выточат, и прокладку найдут.:улыб:
BladeR
ага ! у тебя и скрутят! :зло: :death:
У меня модель не востребованая... Идиотов мало...
lonly
Есть кстати подозрения, что у меня на Сибнефти ее и подрезали.
Потому что машина у меня стояла всю неделю четко либо в гараже, либо на служебной стоянке внутри территории здания, где работаю.
На улице не оставалась вообще.
Единственное, что настораживает - если бы я неделю без крышки ездил - бензин по идее испаряться должен? ну или расплескиваться? Расход за неделю не увеличился:улыб:
KOD
Привет, собрат по несчастью! Я за полтора года потерял две крышки. Одну купил на Горской, пройдясь по всем отделам и спрашивая крышечку - у одного из продавцов в закромах нашлась. Причем от дизельной тачки (с надписью Diesel) - из-за чего один слишком умный пистолетчик чуть не нафигачил мне соляры:хехе:Ее потерял по дороге в питер, где купил вторую на разборке.

Крышки могут быть и разные. Много где продаются эдакие пластмассовые, но в мой раритет они не подходят.

Без крышки и без самодельных затычек я проехал километров четыреста - ничего не расплескалось:улыб:Там же, как я понимаю, конструкция непростая - фиг бензин так просто выплеснется, это не жигули...
KOD
Привет коллеге по несчастью :(. у меня на беркуте на ипподромской скомуниздил крышку заправщик, причём я вернулся на азс через 5 минут и наехал на них, сцуки не отдали, ничего не видели. Наверное у них видеокамеры должны быть как потом подумал, надо было до руководства достучатся. как сейчас думается. А тогда пошёл к знакомому на разбор и там взял себе крышку новую, он говорит многие и часто спрашивают. Влёт по 300 рублей уходит :а\?:
KOD
Есть кстати подозрения, что у меня на Сибнефти ее и подрезали.
Потому что машина у меня стояла всю неделю четко либо в гараже, либо на служебной стоянке внутри территории здания, где работаю.
На улице не оставалась вообще.
Единственное, что настораживает - если бы я неделю без крышки ездил - бензин по идее испаряться должен? ну или расплескиваться? Расход за неделю не увеличился:улыб:
Надож и у меня после сибнефти нету крышки больше... есть теперь тряпочка, что затыкает Ббак.. БЛИН!!!
Filimon
Надож и у меня после сибнефти нету крышки больше... есть теперь тряпочка, что затыкает Ббак.. БЛИН!!!
Ну че, вы... 300 рублей-то не лишние... :ха-ха!:
Filimon
Кстати, я тоже потерял на Сибнефти... Но если там кто и был, то он очень хорошо маскировался - с учетом того, что было 5 утра, и заправка, как оказалось, вообще не работала:миг:
Filimon
А через тряпочку зато бак дышит, и не образуется отрицательное давление, и нет громкого ПШИИИИК при откручивании пробки. Типа клапан есть. :улыб:Во всём можно найти хорошее. А вот только жарким летом курить возле бачка опасно будет, пары бензина то сквозь тряпку проходят наверное
Леопольд
Задумался... Больше я заправщиков на Сибнефти к своей машине близко не подпущу!
Пусть с субариков тырят!
KOD
забыл однажды на заправке, на следующей купил за 150 руб.
lonly
Я не понял - ты за кого?
За меня или за медведя?:улыб:

Скоро охоту на субариков будем объявлять:улыб:
lonly
ННП.
А я вот заправщикам не доверяю. Всё время бенз заправляю сам. А с газом сложнее, но тут приходится бдить. Постоянно проверяю на месте ли она.
lonly
Это я к тому, что с некоторого времени почти все твои посты на автофоруме носят асоциально-экстремистский характер:улыб:

А за идею взять на заправке - спасибо
KOD
Я себе крышку на разборе брал. Созвонился предварительно; сказали - приезжай, подбирай...:улыб:
На заправках спрашивал - нигде не было.
Потерял на Трансервисовской заправке.
На разборе на Военной обошлась в 200 рублей.
Bonpoc
А у меня крышка крепится цепочкой металической - или это только на москвичах старых?
bravot
Представляешь, у меня и с Москвича тырили. не смотря на цепочку :ха-ха!: Лучше, все же, чтоб лючек хорошо закрывался.