На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить крышку бензобака.
1157
22
KOD
guru
Никто не озадачивался проблемой?
Сперли крышку на тойоте висте 41 кузов (хотя думаю что они у всех тойот одинаковые, у седанов по крайней мере).
Сегодня поехал на Петухова, нашел только один киоск, где сказали, что кончились. В остальных местах смотрели как на идиота. Хотя подтверждали, что спрашивают часто.
Просил продавцов навести на место, где их все же продают - опять смотрели как на идиота.
Может я по-идиотски выгляжу ?
В планах выбираться в автоград - искать крышку там.
Никто не видал места, где их продают?
П.С. За что мне такие проблемы? Как чего не пытаюсь купить на машину - не могу толком ничего найти.
Началось все с резинового ведра (ну это конечно к машине имеет непрямое отношение, но я думаю именно это ведро предопределило дальнейшую судьбу всех остальных покупок) Ведра не нашел - через полгода подарил тесть.
Далее - порвались пыльники на суппорте задних тормозов.
Пыльник искал 3 дня. Где только не был. Нашел в Автограде. Там же нашел смазку на суппорт - тоже не было нигде больше.
Следующая проблема - металлическая трубка от АБС к колесу протерлась. Попытки найти по магазинам были неудачны. Мне сказали, что они в принципе не ломаются.
Как они заблуждаются
В конце концов взял с разбора, но опять же обзвонил их полтора десятка, прежде чем сердобольный продавец сказал мне - приезжай, по длине подберем, у тойот они все одинаковые. Остальные просто говорили - у нас такой машины нет, до свидания.
Ну и наконец начинается эпопея с крышкой.
Я думаю, что при моей степени везучести, надо покупать эксклюзив какой-нибудь и не парясь идти сразу в стол заказов, если что-нибудь сломалось.:)
Сперли крышку на тойоте висте 41 кузов (хотя думаю что они у всех тойот одинаковые, у седанов по крайней мере).
Сегодня поехал на Петухова, нашел только один киоск, где сказали, что кончились. В остальных местах смотрели как на идиота. Хотя подтверждали, что спрашивают часто.
Просил продавцов навести на место, где их все же продают - опять смотрели как на идиота.
Может я по-идиотски выгляжу ?

В планах выбираться в автоград - искать крышку там.
Никто не видал места, где их продают?
П.С. За что мне такие проблемы? Как чего не пытаюсь купить на машину - не могу толком ничего найти.
Началось все с резинового ведра (ну это конечно к машине имеет непрямое отношение, но я думаю именно это ведро предопределило дальнейшую судьбу всех остальных покупок) Ведра не нашел - через полгода подарил тесть.
Далее - порвались пыльники на суппорте задних тормозов.
Пыльник искал 3 дня. Где только не был. Нашел в Автограде. Там же нашел смазку на суппорт - тоже не было нигде больше.
Следующая проблема - металлическая трубка от АБС к колесу протерлась. Попытки найти по магазинам были неудачны. Мне сказали, что они в принципе не ломаются.
Как они заблуждаются

В конце концов взял с разбора, но опять же обзвонил их полтора десятка, прежде чем сердобольный продавец сказал мне - приезжай, по длине подберем, у тойот они все одинаковые. Остальные просто говорили - у нас такой машины нет, до свидания.
Ну и наконец начинается эпопея с крышкой.
Я думаю, что при моей степени везучести, надо покупать эксклюзив какой-нибудь и не парясь идти сразу в стол заказов, если что-нибудь сломалось.:)
мда.. есть такая тема...
попробуй на разборе крышку спросить
попробуй на разборе крышку спросить
с заправщиками поговори... Они тебе этих крышек за разумную мзду "сделают" - сколько угодно.
asma de jour
ужос просто ужос...
как вариант - подъехать к знакомым рукастым токарям при СТО - они и выточат, и прокладку найдут.

ага ! у тебя и скрутят!У меня модель не востребованая... Идиотов мало...![]()
![]()
Есть кстати подозрения, что у меня на Сибнефти ее и подрезали.
Потому что машина у меня стояла всю неделю четко либо в гараже, либо на служебной стоянке внутри территории здания, где работаю.
На улице не оставалась вообще.
Единственное, что настораживает - если бы я неделю без крышки ездил - бензин по идее испаряться должен? ну или расплескиваться? Расход за неделю не увеличился
Потому что машина у меня стояла всю неделю четко либо в гараже, либо на служебной стоянке внутри территории здания, где работаю.
Единственное, что настораживает - если бы я неделю без крышки ездил - бензин по идее испаряться должен? ну или расплескиваться? Расход за неделю не увеличился

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181610
1484
БАРАХОЛКА (часть 31)
243641
999
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2197
21
Привет, собрат по несчастью! Я за полтора года потерял две крышки. Одну купил на Горской, пройдясь по всем отделам и спрашивая крышечку - у одного из продавцов в закромах нашлась. Причем от дизельной тачки (с надписью Diesel) - из-за чего один слишком умный пистолетчик чуть не нафигачил мне соляры
Ее потерял по дороге в питер, где купил вторую на разборке.
Крышки могут быть и разные. Много где продаются эдакие пластмассовые, но в мой раритет они не подходят.
Без крышки и без самодельных затычек я проехал километров четыреста - ничего не расплескалось
Там же, как я понимаю, конструкция непростая - фиг бензин так просто выплеснется, это не жигули...
Ее потерял по дороге в питер, где купил вторую на разборке.Крышки могут быть и разные. Много где продаются эдакие пластмассовые, но в мой раритет они не подходят.
Без крышки и без самодельных затычек я проехал километров четыреста - ничего не расплескалось
Там же, как я понимаю, конструкция непростая - фиг бензин так просто выплеснется, это не жигули...Привет коллеге по несчастью :(. у меня на беркуте на ипподромской скомуниздил крышку заправщик, причём я вернулся на азс через 5 минут и наехал на них, сцуки не отдали, ничего не видели. Наверное у них видеокамеры должны быть как потом подумал, надо было до руководства достучатся. как сейчас думается. А тогда пошёл к знакомому на разбор и там взял себе крышку новую, он говорит многие и часто спрашивают. Влёт по 300 рублей уходит 

Есть кстати подозрения, что у меня на Сибнефти ее и подрезали.Надож и у меня после сибнефти нету крышки больше... есть теперь тряпочка, что затыкает Ббак.. БЛИН!!!
Единственное, что настораживает - если бы я неделю без крышки ездил - бензин по идее испаряться должен? ну или расплескиваться? Расход за неделю не увеличился![]()
Надож и у меня после сибнефти нету крышки больше... есть теперь тряпочка, что затыкает Ббак.. БЛИН!!!Ну че, вы... 300 рублей-то не лишние...

Кстати, я тоже потерял на Сибнефти... Но если там кто и был, то он очень хорошо маскировался - с учетом того, что было 5 утра, и заправка, как оказалось, вообще не работала

А через тряпочку зато бак дышит, и не образуется отрицательное давление, и нет громкого ПШИИИИК при откручивании пробки. Типа клапан есть.
Во всём можно найти хорошее. А вот только жарким летом курить возле бачка опасно будет, пары бензина то сквозь тряпку проходят наверное
Во всём можно найти хорошее. А вот только жарким летом курить возле бачка опасно будет, пары бензина то сквозь тряпку проходят наверноеЗадумался... Больше я заправщиков на Сибнефти к своей машине близко не подпущу!
Пусть с субариков тырят!
Пусть с субариков тырят!
Я не понял - ты за кого?
За меня или за медведя?
Скоро охоту на субариков будем объявлять
За меня или за медведя?

Скоро охоту на субариков будем объявлять

ННП.
А я вот заправщикам не доверяю. Всё время бенз заправляю сам. А с газом сложнее, но тут приходится бдить. Постоянно проверяю на месте ли она.
А я вот заправщикам не доверяю. Всё время бенз заправляю сам. А с газом сложнее, но тут приходится бдить. Постоянно проверяю на месте ли она.
Это я к тому, что с некоторого времени почти все твои посты на автофоруме носят асоциально-экстремистский характер
А за идею взять на заправке - спасибо

А за идею взять на заправке - спасибо
Я себе крышку на разборе брал. Созвонился предварительно; сказали - приезжай, подбирай...
На заправках спрашивал - нигде не было.
Потерял на Трансервисовской заправке.
На разборе на Военной обошлась в 200 рублей.

На заправках спрашивал - нигде не было.
Потерял на Трансервисовской заправке.
На разборе на Военной обошлась в 200 рублей.
А у меня крышка крепится цепочкой металической - или это только на москвичах старых?
Представляешь, у меня и с Москвича тырили. не смотря на цепочку
Лучше, все же, чтоб лючек хорошо закрывался.
Лучше, все же, чтоб лючек хорошо закрывался.ТОП 5
2