Съемник снятия ролика ремня кондиционера
498
9
Ребята подскажите нормальную СТО на которой есть сей девайс. Мне необходимо снять ролик чтобы поменять подшипник, но сам я снять ен могу так как там нужен специальный съемник. Вчера позвонил в Авторейд все объяснил им, они сказали у нас все есть приезжайте работа будет стоить 300 рублей, приезжаю значит к ним, откручивают они централную гайку и начинают ломиком выковыривать мой ролик, когда я им сказал что так он не снимается, что нужен съемник, они пожав плечами и согласившись со мной сказали что такого у них нет. В плутоне запросили за работу 800 рублей, сказав что тоже все есть. Никто не подскажет нормальную СТО где действительно смогут решить сей вопрос. Машина Цефиро
Опять авторейд всплыл или мне показалось ?
Шкив что-ли снять?
Если шкив, то именно так ломиком и снимается %-)
Обычно проблема в откручивании болта...
Если шкив, то именно так ломиком и снимается %-)
Обычно проблема в откручивании болта...
Там нижний такой большой ролик который одевается на сам кондер, центральный болт откручивается без проблем. На нем стоит треуголная пластина с 3 дырками по углам и одной в центре куда закручивается центральный болт, мы его уже пробовали ломиком сдернуть бесполезно, нужен съемник полюбому. Ломиком он никак не хочет сниматься
ниче не понял %-)
ну да ладно... просто все что снимается съемником можно снять подручными средствами...
ну да ладно... просто все что снимается съемником можно снять подручными средствами...
:-)) Логично. Вот мне бы и хотелось найти нормальных умельцев, которые снимут не раскурочив машину, да и не хочется впустую время терять
судя по картинке там вроде кроме центрального еще по бокам есть...
хотя на месте ессно виднее, я с ниссанами дел не имел
хотя на месте ессно виднее, я с ниссанами дел не имел
Сейчас читают
После какой рюмки?..
5783
99
путЁвые заметки.
393741
1000
Предварительная запись на постановку на учет
22965
71
хе... так может надо сам шкив сдергивать а не пластину?
ТОП 5
1
2
3
4