Ловкий парень
Томас
Собственно, сабж....А то скоро холодно будет, стреляцца можно будет только в зале.....
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ну так вперед - организовывай
инициатива наказуема.
исполнением
инициатива наказуема.
исполнением
BlastOff
veteran
Уже и так холодно!Тогда уж сразу зимние устроим.
Уже и так холодно!Тогда уж сразу зимние устроим.Снежками?
А давно ли ты играл в снежки? Я зимой играл с ровесниками, с ребятнёй, прикольно. Или большим дядькам подавай в руки ружжо, чтобы пулять?
Пардон за оф: последний раз этой весной. А чего не поиграть? Было бы с кем!
dobermann
veteran
я тоже хочу кого нить застрелить.
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138738
715
Аренда квартир (часть 24)
129964
712
Самый первый Новый дозор 2016
105202
1000
Маверик
activist
Тема!!!!!
Я прошлое воскресенье был в заельцовском лесу, местами влажно, а в целом- приятная листва на земле- приятно будет падать
Во время стрелялок холодно точно никому не будет!
У меня даже форма для этого дела есть собственная, вперёд товарищи!!!!
Я прошлое воскресенье был в заельцовском лесу, местами влажно, а в целом- приятная листва на земле- приятно будет падать
Во время стрелялок холодно точно никому не будет!
У меня даже форма для этого дела есть собственная, вперёд товарищи!!!!
А еще обязательные фронтовые 100 грамм... тепло будет!
А еще у пары уважаемых автофорумчан дни рожденья (у одного даже юбилей!)
А еще у пары уважаемых автофорумчан дни рожденья (у одного даже юбилей!)
Vinipux
Автофорумный медвед
И, как обычно я в эти выходные занят.
Есть вариант поиграть в страйкбол.
("война" пневматическими копиями реальных винтовок. Электрические привода, пластиковые шарики. Винтовки бьют далеко, метров на 100-150, прицельная дальность метров 50. Синяков практически не бывает, можно стрелять почти в упор. Из защиты требуются только очки. Спецплощадка не нужна - играем на природе или в строящихся зданиях)
У нас есть 10 комплектов оборудования - винтовка (хорошие винтовки, Classic Army, копии немецких Heckler&Koch G36, на всех полуторакратная оптика), камуфляж, очки. Прокат комплекта с полным магазином (500 шариков) - 500 рублей (этого вполне достаточно, чтобы наиграться). Дальше - 70 руб/100 шариков.
На этих выходных пока свободно!
("война" пневматическими копиями реальных винтовок. Электрические привода, пластиковые шарики. Винтовки бьют далеко, метров на 100-150, прицельная дальность метров 50. Синяков практически не бывает, можно стрелять почти в упор. Из защиты требуются только очки. Спецплощадка не нужна - играем на природе или в строящихся зданиях)
У нас есть 10 комплектов оборудования - винтовка (хорошие винтовки, Classic Army, копии немецких Heckler&Koch G36, на всех полуторакратная оптика), камуфляж, очки. Прокат комплекта с полным магазином (500 шариков) - 500 рублей (этого вполне достаточно, чтобы наиграться). Дальше - 70 руб/100 шариков.
На этих выходных пока свободно!
Было бы не плохо, тем более что в эти выходные дожди обещают.
ganymed
просто пользователь
Витя, если ты спишь и видишь их, то тебе сюда!:-)
Не, Саша, я ЕЩЕ не сплю.
А вижу я и так хорошо.
А вижу я и так хорошо.
Alex_B
v.i.p.
Так, страйкбол - это чё-то новое. МУЖИКИ!!! НАДО ПРОБОВАТЬ!!!
На след. выходых стреляемся!!!??? Только где?
Есть мнение, что в районе неокома попробовать можно
На след. выходых стреляемся!!!??? Только где?
Есть мнение, что в районе неокома попробовать можно
wox
wox
а по взрослому, в стрелковом клубе пострелять не судьба...когда вы уже вырастите, "болисты"...
А по=взрослому стрелковый клуб можно организовать на природе? в любом удобном месте?
Почитал я тут про страйкбол - прикольная тема, вроде... Может и правда, а? Где-нибудь в лесах новосибирской области?
Почитал я тут про страйкбол - прикольная тема, вроде... Может и правда, а? Где-нибудь в лесах новосибирской области?
Мастер CounterStrike покажет вам класс. Если поедет, конечно!
Ловкий парень
Томас
а по взрослому, в стрелковом клубе пострелять не судьба...когда вы уже вырастите, "болисты"...Ну не знаю. Женщины говорят что мужчины всегда как дети. А женщин мы любим:D
Ловкий парень
Томас
а давайте на следующие забаламутим?Можно как вариант в районе ноябрьских праздников замутить маленькое политическое шоу лесного разлива, типа одна команда наряжается в коммунистов, фторая в дерьмократов....Коммунистам маркеров не давать, пусть силой убеждения воюют:D
Gonsalez
veteran
А как определяется попал не попал, ранен не ранен, убит не убит? Честностью того, в кого попали ? Или громким криком попавшего "падай!!! я в тебя попал!!!!
Маверик
activist
Эт хорошо что шарики пластиковые....а то я слыхал про игру стальными. Там синяки бывают и ещё какие. А без масок- вообще смерть
Я вот немного не понял, а как пластмассовым шариком попадание защитывается? Ведь даже в пеинтболе некоторые товарищи успевают краску оттереть...
Ну если ты ещё и AWPист, тогда точно всем капец
2 ganymed
Скорострельность винтовок - порядка 1000 выстрелов в минуту! Что ещё вы ждёте от пулемёта??? Чтобы шарики вылетали железные?
2 wox
Поверьте, от страйкбола драйв куда мощнее, это даже интереснее (страшнее, если хотите) чем пейнтбол. Тут исключена ситуация "вижу человека, но не достану" или "могу достать, но сносит ветром". Тут исключено, что кто-то пожалеет стрелять в тебя из-за угла в упор. Плюс игра на реальной местности, а не на рассчитанной площадке.
2 Маверик
Нет, здесь пластиковые шарики. При ударе об стену например, они просто раскалываются. Ощущение от контакта с шариком больше похоже на жжение, чем на удар.
2 ReWinder, Gonsalez
Всё верно, игра требует честности. Впрочем, как Вы же сами и заметили, та же честность требуется в пейнтболе - иначе лёгким движением перчатки краска превращается...
Все споры разрешаются простым правилом - ОБА заспоривших выходят с площадки. Ну а если человек жульничает постоянно - его просто больше никто не позовет играть!
Скорострельность винтовок - порядка 1000 выстрелов в минуту! Что ещё вы ждёте от пулемёта??? Чтобы шарики вылетали железные?
2 wox
Поверьте, от страйкбола драйв куда мощнее, это даже интереснее (страшнее, если хотите) чем пейнтбол. Тут исключена ситуация "вижу человека, но не достану" или "могу достать, но сносит ветром". Тут исключено, что кто-то пожалеет стрелять в тебя из-за угла в упор. Плюс игра на реальной местности, а не на рассчитанной площадке.
2 Маверик
Нет, здесь пластиковые шарики. При ударе об стену например, они просто раскалываются. Ощущение от контакта с шариком больше похоже на жжение, чем на удар.
2 ReWinder, Gonsalez
Всё верно, игра требует честности. Впрочем, как Вы же сами и заметили, та же честность требуется в пейнтболе - иначе лёгким движением перчатки краска превращается...
Все споры разрешаются простым правилом - ОБА заспоривших выходят с площадки. Ну а если человек жульничает постоянно - его просто больше никто не позовет играть!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Что то слабо тема обсуждается! Хотя просмотров много.
ganymed
просто пользователь
2 ganymed1000 - нормально. Считай тот же пулемет.
На счет шариков.
А все же, кроме "жжения", что еще определяет выход из игры игрока?
Или "ранение" в руку - однозначно выход?
Это обсуждаемо, но обычно считаем попаданием любое касание шарика - в руку, в ногу, в краешек каблука, в ствол, прямо, криво, рикошетом, как угодно.
Тут ведь какое дело - реально ведь человек всегда знает, что в него попали. А дальше у него есть пара секунд чтобы определиться для себя - игрок он или жулик !
После этого лучше громко крикнуть что-нибудь вразумительное ("Есть!", например) и поднять руку. Это не потому, что ты так рад, что в тебя попали, а потому что если не крикнуть, можно заработать в эту поднятую руку ещё немного шариков.
Тут ведь какое дело - реально ведь человек всегда знает, что в него попали. А дальше у него есть пара секунд чтобы определиться для себя - игрок он или жулик !
После этого лучше громко крикнуть что-нибудь вразумительное ("Есть!", например) и поднять руку. Это не потому, что ты так рад, что в тебя попали, а потому что если не крикнуть, можно заработать в эту поднятую руку ещё немного шариков.
ganymed
просто пользователь
Здесь понятно.
А как считаем: попал в руку - на выход или как?
Ведь ясно же что в реальном бою рана в руку позволяет бойцу действовать и дальше.
Или в предложенной игре без вариантов?
А как считаем: попал в руку - на выход или как?
Ведь ясно же что в реальном бою рана в руку позволяет бойцу действовать и дальше.
Или в предложенной игре без вариантов?
А вы пробовали действовать дальше с простреленной рукой? Или ходить с простреленной ногой? Тем более, что повреждения руки могут быть весьма значительны и действовать дальше будет очень сложно.
Так что считаем попадание в любую часть тела.
Так что считаем попадание в любую часть тела.
ну да, Вить, позволяет, в 2 случаях из ста, пока действие промидола не кончится...
ganymed
просто пользователь
Вопрос закрыт.
Ну, Валер, по случаи самоотверженности мы говорить не будем?
Это когда человек до последнего сражается, пока может двигаться и стрелять.
Ну а про промидол это верно.
Это когда человек до последнего сражается, пока может двигаться и стрелять.
Ну а про промидол это верно.
конечно, Вить, я знаю о чем ты, уж поверь, но "самоотверженно" играть в войнушку - это уже перебор...попали - так попали...
не пойдешь - они на лошадях ездят, причем все - на одной...
Это только первое время.
Потом кушать надо будет чего.
Потом кушать надо будет чего.
Ближе к теме. 10 комплектов, можно играть и по очереди, если наберётся достаточное количество людей.
если ближе к теме - бегать придется уже по снегу, готовь ватники...
Первый чистый снежок хорошо будет окрапить багряной кровушкой...
Постреляем, господа!
Постреляем, господа!
Первый чистый снежок хорошо будет окрапить багряной кровушкой...Может, все-таки в снежки, а?
Постреляем, господа!
ладно Ань, уговорила...привяжем филолога к елке и ты пограешь в снежки...
ладно Ань, уговорила...привяжем филолога к елке и ты пограешь в снежки...Садист! Ты сначала организуй!
ближе к теме дайте мне кого нить застрелить уже..
- Лис ты со мной? - сказал Доберманн оглядываясь по сторонам.
- Лис ты со мной? - сказал Доберманн оглядываясь по сторонам.
Доберману: по сторонам головой не вертеть, живот - втянуть, аватару - на сервер НГС загрузить!
ТОП 5
1
2
3
4