На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомобиль под заказ из Японии
559
6
Sergeant
junior
Не подскажете, кто в Нске занимается привозом авто под заказ?
Я понимаю, что этим занимаются все, кому не лень. Но интересует в первую очередь личный опыт.
Хочется заказать машину (Corolla 1999-2000), что бы не кинули, и не подсунули рухлядь. Желательно - с гарантией - недели на 2 - до первого техосмотра.
Я понимаю, что этим занимаются все, кому не лень. Но интересует в первую очередь личный опыт.Хочется заказать машину (Corolla 1999-2000), что бы не кинули, и не подсунули рухлядь. Желательно - с гарантией - недели на 2 - до первого техосмотра.
Набери в поиске слова, которыми назвал топик. И среди результатов найдёшь рассказы людей, которые привезли себе машины через кого то и отзывы о фирмах.
Не подскажете, кто в Нске занимается привозом авто под заказ?БТК, БТК, аднака, аднака, знаю, знаю.Я понимаю, что этим занимаются все, кому не лень. Но интересует в первую очередь личный опыт.
Хочется заказать машину (Corolla 1999-2000), что бы не кинули, и не подсунули рухлядь. Желательно - с гарантией - недели на 2 - до первого техосмотра.

А координаты? Ну там, телефончик, сайт ....

ТОП 5
3