На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну автобусники и маршрутчики тоже не все одинаковы. Есть у меня знакомые и те и другие. Хорошие ребята и так-же осуждают безбашенных водителей, особенно пассажирских.
Кто бы спорил только не я.
Но увы, нормальных меньше, это всётаки не работа, каторга, по четырнадцать часов в день, 250 км и всё по городу... Ладно если хозяин нормальный, или на себя работаешь, да на хорошем маршруте...
Если чтото не так уже задница. Впрочем это уже полный ОФФ.
Но увы, нормальных меньше, это всётаки не работа, каторга, по четырнадцать часов в день, 250 км и всё по городу... Ладно если хозяин нормальный, или на себя работаешь, да на хорошем маршруте...Если чтото не так уже задница. Впрочем это уже полный ОФФ.

Получил права 13 февраля 1998 годакак все похоже
А каждый день ездить начал только в январе 2004 года.
права с 1998 годастаж 3 недели в 1999, потом 5 лет перерыва...с апреля 2004 года опять в строю...
получается 1,5 года..1 зима..
еще для себя стаж теперь меряю безаварийными годами по автогражданке - 1 есть...(ТТТ)
Права с мая 1988 года, с тех пор больше езжу, чем хожу. Так, что как километраж посчитать не знаю. Но очень много!!!
когда был дешевый бензин, и я тогда еще студент купил себе свою первую копейку :), я на ней в туалет даже ездил

когда был дешевый бензин, и я тогда еще студент купил себе свою первую копейку :), я на ней в туалет даже ездилЖивешь в боксе или на улице?![]()
А может копейку в квартиру засунул? 
Сейчас читают
Где лучше жить в Новосибирске?
106752
595
Новинки отечественной рок и метал музыки
19046
41
Никого тут нет!
10943
98
monster_zver
veteran
права с ноября 1998 года. С тех пор много бензина утекло...
километраж не знаю...
километраж не знаю...
Если коротко то Белоруссия ,Украина, Адыгея ,Германия
А мой 6 лет и всё по Сибири, ну и маленько по Краснодарскому краю (эх, нам бы их дороги!)

Ей-богу не помню.Но чо-то много уже.Тогда еще на Московском Тракте от Чулыма почти до самого Омска ни метра асфальта не было,одни рямы,урманы,да болота.Если дождик брызнул,до Омска больше недели ехали.Но зато интересно было:Остановишься ночевать,вдоль дороги лягушки квакают,кикиморы чего-то верещат.Утром проснешься:какая-то бабка вдоль дороги на метле летает(Водка в магазинах была,а вот ментов на дороге небыло!) .Что-то давно эту бабку не вижу
Не случилось-ли чего? 
Не случилось-ли чего? 
ТОП 5
2