Водительский стаж Автофорума
2477
60
Vinipux
Ну автобусники и маршрутчики тоже не все одинаковы. Есть у меня знакомые и те и другие. Хорошие ребята и так-же осуждают безбашенных водителей, особенно пассажирских.
gvaall
Кто бы спорил только не я. :спок: Но увы, нормальных меньше, это всётаки не работа, каторга, по четырнадцать часов в день, 250 км и всё по городу... Ладно если хозяин нормальный, или на себя работаешь, да на хорошем маршруте...
Если чтото не так уже задница. Впрочем это уже полный ОФФ.:улыб:
BJ5P
Получил права 13 февраля 1998 года

А каждый день ездить начал только в январе 2004 года.
как все похоже:улыб:права с 1998 года
стаж 3 недели в 1999, потом 5 лет перерыва...с апреля 2004 года опять в строю...

получается 1,5 года..1 зима..

еще для себя стаж теперь меряю безаварийными годами по автогражданке - 1 есть...(ТТТ)
Му-му
Права с мая 1988 года, с тех пор больше езжу, чем хожу. Так, что как километраж посчитать не знаю. Но очень много!!!
братка
когда был дешевый бензин, и я тогда еще студент купил себе свою первую копейку :), я на ней в туалет даже ездил:улыб:
Dimon
когда был дешевый бензин, и я тогда еще студент купил себе свою первую копейку :), я на ней в туалет даже ездил:улыб:
Живешь в боксе или на улице?:улыб:А может копейку в квартиру засунул? :ха-ха!:
Shamus
:бебе:- это я образно выражовываясь сказал :бебе:
Му-му
права с ноября 1998 года. С тех пор много бензина утекло...
километраж не знаю...
artem2006
Если коротко то Белоруссия ,Украина, Адыгея ,Германия
Форвард
А мой 6 лет и всё по Сибири, ну и маленько по Краснодарскому краю (эх, нам бы их дороги!):бебе:
Му-му
Ей-богу не помню.Но чо-то много уже.Тогда еще на Московском Тракте от Чулыма почти до самого Омска ни метра асфальта не было,одни рямы,урманы,да болота.Если дождик брызнул,до Омска больше недели ехали.Но зато интересно было:Остановишься ночевать,вдоль дороги лягушки квакают,кикиморы чего-то верещат.Утром проснешься:какая-то бабка вдоль дороги на метле летает(Водка в магазинах была,а вот ментов на дороге небыло!) .Что-то давно эту бабку не вижу:хммм:Не случилось-ли чего? :eek: