На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где и чем приклеить ветровики?
7509
26
Slater
v.i.p.
Отклеились ветровики. Держатся только на скобках. Старый слой, на котором все крепилось я так понимаю надо счищать. Где взять и что взять для поклейки самому, или куда ехать?
2Soms: Может к тебе заехать?
2Soms: Может к тебе заехать?
Вроде рекомендовали на скотч двусторонний. 2М.
Вроде рекомендовали на скотч двусторонний. 2М.А может 3М?

Старый слой можно стереть уайт-спиритом.
На ветровике тоже. Только аккуратно.

Хм... Старый слой предствляет некую пористую основу толщиной в 1мм. Черного цвета типа губка или резинка.
Подумаешь, на единичку ошибся.
Вообще саморезами прикрутить! Чтобы намертво!
Вообще саморезами прикрутить! Чтобы намертво!
Старый слой можно стереть уайт-спиритом.Только не перестарайся, а то и лак и краску сотрёшь......я уже раз так напротирался..)
На ветровике тоже. Только аккуратно.![]()
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52239
318
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
24847
230
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
190035
375
Саморезами? На дверь?
Ну да, ну да...
Не, лучше на болты. Так вообще мертво.

Ну да, ну да...
Не, лучше на болты. Так вообще мертво.

Не, лучше на болты. Так вообще мертво.Народ, у меня на клею намертво висят. За то потрескались от сильных хлопков дверями. Вот гемор клей отдирать от двери, отвинтить всяко проще. Хотя сам факт привинчивания тоже заморочка. Вывод: на иномару винтить, на русскую клеить

Вывод: на иномару винтить, на русскую клеитьА в чём разница между русской и иномаркой то?![]()
Скотч двусторонний рулит на обеих, по себе знаю :):)
действительно, уже все сказали - 3М поможет...
и никаких шурупов...бред какой...
и никаких шурупов...бред какой...Ничего ты не понимаешь! Шурупы!
Или, если сделать металлические ветровики, то вообще лучше на сварку!
Ловкий парень
Томас
Ничего ты не понимаешь! Шурупы!Даешь заводские двери с уже сделанными стальными ветровиками! А то понимаешь,самопалом занялись, не по ГОСТу это! Требую запретить выдавать ТО тем, кто с ветровиками(особенно за 1500руб кто делает)
:D
:D
INS
veteran
ННП
Где КУПИТЬ ветровик? Уже год не могу найти (хотя честно если не очень активно ищу, но всё равно не попадались ни разу ;( )
А потом уж как приклеить буду думать...
Левый, передний, T. Caldina AT211
Где КУПИТЬ ветровик? Уже год не могу найти (хотя честно если не очень активно ищу, но всё равно не попадались ни разу ;( )
А потом уж как приклеить буду думать...
Левый, передний, T. Caldina AT211
А пошуршать на автобарахолке, авторазборах?

По разборам шуршать бесполезно имхо, там наверное только целую дверь продадут
да и не отдерёшь их от двери так запросто.. на барахолке тоже не попадались, правда давно не был, над съездить. Удивляет что в автомагазинах нет ничего подобного (очень редко и маленький выбор)
да и не отдерёшь их от двери так запросто.. на барахолке тоже не попадались, правда давно не был, над съездить. Удивляет что в автомагазинах нет ничего подобного (очень редко и маленький выбор)Оо, так на тайету тоже сложно дефлектор найти? (-:
А я то думал...
А я то думал...
На счет разборов - зря. Хотя, наверно, пока редкий это товар там - ветровики.
Но бывают.
А на барахолке говорят ассортимент расширился.
Есть еще торговый комплекс Автоградъ.
Но бывают.
А на барахолке говорят ассортимент расширился.
Есть еще торговый комплекс Автоградъ.
По собственному опыту рекомендую только 3М, пусть даже и корейский. Покупал на автобарахолке на Горской за 250р. До это 2 раза пытался клеить на какой-то дешевый безымянный скотч - отлетало через день.
Где КУПИТЬ ветровик?а по объявлениям посмотреть? где-нибудь в ДО, "Из рук в руки".
кажется, есть конторки, которые их прямо здесь штампуют. только лучше сначала пообзванивать - там цены сильно разнятся
В общем сгонял я на петухова в субботу. Есть эта лента там, но продают ее только по 20 метров. Мне столько не надо. Подскажите где можно взять или уж просто сделать (СТО)?
Дай объявление, у кого ветровики обломаны. Соберетесь вдвадцатером и купите. Или на стоянке наломай. 

Скажешь тоже, наломай. Мне потом так наломают.
Вообще ветровики целые, только болтаются.
Вообще ветровики целые, только болтаются.
Вот знаешь, в магазинчике на Горской купил моточек 3М достаточно небольшой за бюджетные деньги. Никаких 20 метров. 

Точно, по твоей схеме я еще не работал. Пойду завтра попробую.
я свой ветровичёк клеил н а двухсторонний германский скотч шириной 3 см а длинной 2,5 метра. Всё что смог склеил намертво, на него клею японские банки ароматизаторы под приборную панель к печке ближе. И не видно их и запах приятный.
ТОП 5
3