На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обвесик
934
14
Народ!!!! Подскажите из чего лучше обвес сделать.
тада уж балку стальную приварить спереди.. да и сзади тож
тада можна и из кортона обвес..

По титану к эстэту, но дорого. А так делают из стеклопластика(стеклоткань пропитаная эпоксидкой). Просто, дёшево и достаточно прочно. Гдето даже ссылка была на саит с описанием изготовления бампера, но искать лениво.
Сейчас читают
Приобрести подешевле - 2
325892
989
Мир изменился! (часть 3)
52347
634
Пенсионный мАсковский дозор)
157302
1000
тада уж балку стальную приварить спереди.. да и сзади тождвутавр, двутавр однозначно и лучше по кругу
Швеллер!
Вот задаст человек вопрос, а ему один оффтоп в ответ!
Вообще я думаю самому сделать обвес сложновато, а фирм по городу немеряно. Так же слышал что каркас с нужными формами делают из чего-то типа пены строительной, а потом уже по этой форме делают сам обвес из стеклопластика.

Вообще я думаю самому сделать обвес сложновато, а фирм по городу немеряно. Так же слышал что каркас с нужными формами делают из чего-то типа пены строительной, а потом уже по этой форме делают сам обвес из стеклопластика.
ну зубоскалы, зубоскалы. ничего не поделаешь. а контор и правда немало. соседский сын делал себе на кресту обвес из стеклоткани, только что-то обвес недолго прожил. меньше года. сейчас висит лохмотьями, вида никакого, толку тоже
У меня тож сполгода как идея появилась своей карине сделать так (прикреплено), но все никак времени не выкрою (после работы неохота, а на выходные семейных дел накапливается, вот и щас тоже уезжаю).
Тут: http://info.auto.vl.ru/tuning/4857/ парень один писал, как старого прилюда сам обвесил, может пригодится
Тут: http://info.auto.vl.ru/tuning/4857/ парень один писал, как старого прилюда сам обвесил, может пригодится

Пасибки.. Тока про эпоксдку я знаю и даже делал... тяжелый гад получается и сыпется быстро...
"n смое.... может если че вместе рискнем.... Можно на Виталиной машине поэксперементировать, все равнр продает . :-)
На самом деле желание у меня уже отпало... зима на носу.
На самом деле желание у меня уже отпало... зима на носу.
к зиме надо ковш натюнинговать на морду.
и вид у машины крутой и помощь дорожным службам
и вид у машины крутой и помощь дорожным службам

ТОП 5
1
2
4