На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обвесик
940
14
Народ!!!! Подскажите из чего лучше обвес сделать.
тада уж балку стальную приварить спереди.. да и сзади тож
тада можна и из кортона обвес..

тада можна и из кортона обвес..

По титану к эстэту, но дорого. А так делают из стеклопластика(стеклоткань пропитаная эпоксидкой). Просто, дёшево и достаточно прочно. Гдето даже ссылка была на саит с описанием изготовления бампера, но искать лениво.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52048
318
Опыт работы важнее диплома об образовании.
33487
160
День вежливости на БЗ
6225
93
тада уж балку стальную приварить спереди.. да и сзади тождвутавр, двутавр однозначно и лучше по кругу
Швеллер!
Вот задаст человек вопрос, а ему один оффтоп в ответ!
Вообще я думаю самому сделать обвес сложновато, а фирм по городу немеряно. Так же слышал что каркас с нужными формами делают из чего-то типа пены строительной, а потом уже по этой форме делают сам обвес из стеклопластика.
Вот задаст человек вопрос, а ему один оффтоп в ответ!Вообще я думаю самому сделать обвес сложновато, а фирм по городу немеряно. Так же слышал что каркас с нужными формами делают из чего-то типа пены строительной, а потом уже по этой форме делают сам обвес из стеклопластика.
ну зубоскалы, зубоскалы. ничего не поделаешь. а контор и правда немало. соседский сын делал себе на кресту обвес из стеклоткани, только что-то обвес недолго прожил. меньше года. сейчас висит лохмотьями, вида никакого, толку тоже
У меня тож сполгода как идея появилась своей карине сделать так (прикреплено), но все никак времени не выкрою (после работы неохота, а на выходные семейных дел накапливается, вот и щас тоже уезжаю).
Тут: http://info.auto.vl.ru/tuning/4857/ парень один писал, как старого прилюда сам обвесил, может пригодится
Тут: http://info.auto.vl.ru/tuning/4857/ парень один писал, как старого прилюда сам обвесил, может пригодится

Пасибки.. Тока про эпоксдку я знаю и даже делал... тяжелый гад получается и сыпется быстро...
"n смое.... может если че вместе рискнем.... Можно на Виталиной машине поэксперементировать, все равнр продает . :-)
На самом деле желание у меня уже отпало... зима на носу.
На самом деле желание у меня уже отпало... зима на носу.
к зиме надо ковш натюнинговать на морду.
и вид у машины крутой и помощь дорожным службам
и вид у машины крутой и помощь дорожным службам

ТОП 5
3