Скрип при повороте
717
7
Ученик самурая
veteran
Во время поворота налево, особенно одновременно с торможением, стал раздаваться неприятный скрип/писк/визг - чем круче поворот и больше скорость, тем громче. Судя по всему, где-то в районе правого колеса.
До этого, тоже при таких же поворотах налево с торможением, слышался просто негромкий как бы "корябающий" звук (при поворотах направо все тихо)...
Что это и чем грозит? На прием к мастеру уже записался (на следующей неделе), но интересно узнать, к замене чего готовиться.
До этого, тоже при таких же поворотах налево с торможением, слышался просто негромкий как бы "корябающий" звук (при поворотах направо все тихо)...
Что это и чем грозит? На прием к мастеру уже записался (на следующей неделе), но интересно узнать, к замене чего готовиться.
Очкарик
a man can dream
Посмотри как плотно прилегает чашка к колесу. У меня так было, колесо просто стало цеплять за чашку.
ну еще и ходовку подделали: рулевую рейку и наконечники. Т.к. при нагрузке возникает большая нагрузка на них. Могли и поизноситься.
Dr.Loh
guru
Может быть подшипник.При повороте налево,в правом подщипнике(если он разбит) увеличивается зазор, и ролики,которые уже не совсем круглые,не крутятся,а просто скребут по обойме.Чревато: Заклиниванием и даже привариванием.
Ну вот и все, пришло время повесится. У меня та же проблема. Надеялась, что ничего страшного. Доконает меня этот У-блюберд.
Сейчас читают
А вы ждете "освободителей"?
29817
121
Марафон стройности - 53
178725
1000
Конфигурация "музыки" в небольших авто
1049
45
ой, не нада так про машину... обидеться может.
ТОП 5
1
4