На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ - но очень нужно....
714
11
Balu
veteran
Подскажите - нужно привезти на гараж машину строительного мусора, подсыпку сделать, что-бы потом щебнем отсыпать, где в Калининском районе (желательно 4, 5, 6 микрорайон) можно взять такую.
Может кто видел и сможет подсказать, где дома ломают и отходы вывозят...
Может кто видел и сможет подсказать, где дома ломают и отходы вывозят...
А если позвонить по обьявлению о вывозе мусора и заказать машину с этим самым мусором в нужное место. На свалке за машину водители платят а Вам привезут бесплатно.
Бесплатно не привезут точно, рублей 100-200 возьмут всяко. Но мысль верная.
У нас на территории кучи мусора постоянно вывозят. ул Добролюбова 16, здание кинокоперовальной фабрики. Здание находится на кап. ремонте. Впринципе здесь всегда "главные" ходят. можно поговорить. Но думаю нужно самому приехать, посмотреть и поговорить что и как.
ннп.
Вопрос почти аналогичный.
На даче как к ограде подъезжать, дорогу очень разбили, а еще соседи всяких сорняков с огорода туда скидывают, после дождя совсем вонючее болото

где сейчас асфальт вскрывают, типа мож плитку ложить собираются? Желатель но жд, зл, кл р-н. Хочу прицепчик ентой штуки в енту лабзу высыпать.
Вопрос почти аналогичный.
На даче как к ограде подъезжать, дорогу очень разбили, а еще соседи всяких сорняков с огорода туда скидывают, после дождя совсем вонючее болото

где сейчас асфальт вскрывают, типа мож плитку ложить собираются? Желатель но жд, зл, кл р-н. Хочу прицепчик ентой штуки в енту лабзу высыпать.
Во дворах между 25лет октября и 1-й Краснодонский переулок реконструируют дворы, меняют бордюрные камни, старые на выброс. Ещё я завтра крыльцо лабараторного корпуса СИБГУПС разрушать буду, обломки бетона сталбыть. 

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 20)
75115
1000
Санкции против России (часть 2)
209851
991
дизайнеры бараны и дорожки
4470
25
Если не очень срочно, то рыночек на 5-м собираются ломать... в близжайшие месяц-два можно попробовать прораба выловить когда разрушать начнут и бетон долбить.
Когда подъезды 37-го дома реконструировали там такого мусора помоему было вывезено на три кооператива гаражей и еще два дачных общества
Когда подъезды 37-го дома реконструировали там такого мусора помоему было вывезено на три кооператива гаражей и еще два дачных общества

Опаньки! А не в курсе кто заказчик, подрядчик и как их уговорить примазатся на предмет предостовления услуг компрессора?
Ну я думаю как всегда
СМУ-100
Энергомонтаж

в СМУ наверное и надо обращаться...
ПС офф. а какого рода услуги компрессора вы можете предоставить (кроме разрушить бетон) можно в личку кинуть?
так на будущее... вдруг и пригодится...

Энергомонтаж

в СМУ наверное и надо обращаться...
ПС офф. а какого рода услуги компрессора вы можете предоставить (кроме разрушить бетон) можно в личку кинуть?
так на будущее... вдруг и пригодится...
Сенкс, попробую, хотя думаю тут я пролетаю.
У этого сму с НЗХК подвязки, но впрочем...

Ну наконец-то скоро мусора можно будет честно наворовать
Гараж надо бы приподнять, будем ждать
Гараж надо бы приподнять, будем ждать

ТОП 5
1
2
3
4