На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с времянкой
280
0
Суть проблемы:
- Заканчивается время на времянке, права забрали в Алтайском крае за встречку.
- В центральном ГАИ мне тетки категорически заявили что не продлят поскольку у меня нет на руках протокола. Протокол очевидно потерян, поскольку поиски его оказались безрезультатными.
- Позавчера закончилась временная регистрация в Центральном Районе, и теперь я без прописки.
Что делать? Работаю за рулем, поэтому вопрос стоит прямо поперек горла.
Прочитал топик о том что временная регистрация незаконна. Предполагаю что доказать это сотрудникам ГИБДД будет довольно проблематично. Если все же такая возможность есть, будте добры, подскажите.
- Заканчивается время на времянке, права забрали в Алтайском крае за встречку.
- В центральном ГАИ мне тетки категорически заявили что не продлят поскольку у меня нет на руках протокола. Протокол очевидно потерян, поскольку поиски его оказались безрезультатными.
- Позавчера закончилась временная регистрация в Центральном Районе, и теперь я без прописки.
Что делать? Работаю за рулем, поэтому вопрос стоит прямо поперек горла.
Прочитал топик о том что временная регистрация незаконна. Предполагаю что доказать это сотрудникам ГИБДД будет довольно проблематично. Если все же такая возможность есть, будте добры, подскажите.
ТОП 5
1
2
4