На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть мысля - в воскресенье, к вечеру, часам в 18 ти сойтись в гараже "подраться", а между делом - попить пива и пожрать мяса...
я заказал стол на завтра, на 18.30 на 6 - 8 человек...кто подползет позже - не страшно - потеснимся...
Буду. Хотя бы поздоровкаться обязательно зайду. Сильно прогонять не будете? 

Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132545
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
200832
1000
Компанейский, молодой котик Чипс
1786
10
Хм... Опосля хоккея (это часам к восьми вечера) заглянем, если еще в состоянии будем (2 человека)

есть мысля - в воскресенье, к вечеру, часам в 18 ти сойтись в гараже "подраться", а между делом - попить пива и пожрать мяса...Большое желание сойтись, но, не знаю где энтот "ГАРАЖ", ну её богу. А секретов ни кто не выдаёт. Или это только для избранных? Тогда ОЙ.
да ладно, старина, для каких там еще избранных, ктоб их избирал...бар "Гараж" на Крапоткина, кажись, 18... 

ну, в любом случае, незнающие теперь найдут...стол я заказл, еще раз напоминаю, на 18.30 стол держат 15 минут. и мне будет крайне неуютно сидеть одному за большим столом, так что просьба - не тянитесь как удавы...приходите ко времени и дружно - будет больше времени пообщаться...
ага, типа - вы, батенька по процедурному вопросу? - повода - нет...а что?
хотя, я что-то давно пива не пил под рульку... 

Дааааа, проблемно мне маненько туды ехать, за рулём придётся, я с Академа. И пивка не попить. 
С пивком-то разговор получше идёт.
Или я не прав?

С пивком-то разговор получше идёт.
Или я не прав?
Валер, как-то не совсем воремя - воскресенье, вечер, а потом и рабочая неделя, даже не знаю
Да мне вообще повода не надо, чтобы напиться! Я для проформы спросил. Чтобы потом Алекс опять не стал кричать, что мы алкаши! 

А давай ты на машине, а я к тебе пассажиром! 

А давай ты на машине, а я к тебе пассажиром!Мысль конечно хорошая, но мне от этого не легче.![]()

Оппа! Неужели и вы будете?Я этого не говорила![]()

Но все может быть

А разве тебя не греет мысль - помочь товарищу? 

Я же говорю... Надо пластику лица мне сделать... 

А разве тебя не греет мысль - помочь товарищу?Да греет, греет конечно, но мне от этого не легче всёравно.![]()

в общем, так: дабы народ не блудил в поисках знакомых (и не знакомых) лиц, я, поскольку приду первым (с женой) дабы не проворонить стол, предупрежу девченок на входе - мол, за таким-то столом собирается автофорум - она будет всех направлять туда - никто не потерятся...ищущий - да обрящет...
только не забывайте спрашивать - вас проведут...

Любанька, а вы на машине будете ??ессно![]()
еще не родилось такое пиво, ради которого я на автобусе поеду

слова не девочки - но жены!
(пардон за парафраз)

поскольку приду первым (с женой)Приду без жены

А мне можно прийти? Типа ранг позволяет? Я вроде как недавно тут, но живу недалеко от гаража, так что зашел бы.
кончайте, ребята эти подколки - типа - можно - не можно, уже не смешно...жить лучше подж девизом - все кругом колхозное - все кругом - мое! 

P.Petek(c)
activist
надоже и мне когда-нить нарисоваться. самый тот случай, по-моему...
т.ч, я прийду.
если выживу с ентими железками... (на часах 2.23 утра... бой длится 13,5 часов... мда).
т.ч, я прийду.
если выживу с ентими железками... (на часах 2.23 утра... бой длится 13,5 часов... мда).
Какие подколки, епт, все совершенно серьезно. Я ж никого не знаю - соответственно стесняюсь. Чай не при колхозе вырос, в эпоху перемен.
Руслан, тебя понять можно, ты у нас человек занятой, семейный, не то, что мы, оболтусы...но если вдруг в твоем расписании появится окошечко часа на два - три, то ты сможешь его бездумно потратить в теплой компании... 

Валер, рад бы, да не получится у менямогу тебя забрать - привезти показать всем - и на место поставить..![]()
хочешь?

есть мысля - в воскресенье, к вечеру, часам в 18 ти сойтись в гараже "подраться", а между делом - попить пива и пожрать мяса...Щьёрт побьюри! Вот вчера бы, в субботу! В понедельник по делам в 6-00 очухиваться придётся

народ
что за фигня - утром в пнд на работу
почему надо обязательно напиваться и гулять до утра?
часов в 22-00 разъедемся спокойно и все...
что за фигня - утром в пнд на работу
почему надо обязательно напиваться и гулять до утра?
часов в 22-00 разъедемся спокойно и все...
Ты не права! Часам к 10 мы не разъедемся, а только разойдемся! И тогда уже располземся к утру! 

ну да...к двум часам ночи всех выкинут ...бродить до утра у меня сил не хватит...уже... 

Pan Inspector
улыбака
Постараюсь быть... на машине... если есть желающие уехать со мной с Лениснкого - ВЕЛКАМ....!!!!!
Да ну... На пару часиков переть на Крапоткина? Тогда уж лучше в "Кофеварку", кофейку попить...

Господа, есть предложение, у кого бейджи есть, взять их с собой, и куда нить прицепить..

нп
отлично.
одбралась до тырнета, испив пива, и тут такая тема.
обидно, чьерт побьери.
отлично.
одбралась до тырнета, испив пива, и тут такая тема.
обидно, чьерт побьери.
ТОП 5
1
2
4