воскресенье - в ГАРАЖ!
2127
76
есть мысля - в воскресенье, к вечеру, часам в 18 ти сойтись в гараже "подраться", а между делом - попить пива и пожрать мяса...
wox
поддерживаем
90% будем
2 штуки человеков
wox
я заказал стол на завтра, на 18.30 на 6 - 8 человек...кто подползет позже - не страшно - потеснимся...
wox
Может тоже доползти.... Возможно.
wox
Буду. Хотя бы поздоровкаться обязательно зайду. Сильно прогонять не будете? :улыб:
wox
В энтом деле главное порцию бальшую взять :ха-ха!:
wox
В чей гараж ? :ха-ха!: :ха-ха!:
Постараюсь подскочить :спок:
wox
Хм... Опосля хоккея (это часам к восьми вечера) заглянем, если еще в состоянии будем (2 человека):улыб:
wox
есть мысля - в воскресенье, к вечеру, часам в 18 ти сойтись в гараже "подраться", а между делом - попить пива и пожрать мяса...
Большое желание сойтись, но, не знаю где энтот "ГАРАЖ", ну её богу. А секретов ни кто не выдаёт. Или это только для избранных? Тогда ОЙ.
gvaall
да ладно, старина, для каких там еще избранных, ктоб их избирал...бар "Гараж" на Крапоткина, кажись, 18... :ухмылка:
Shaggy
ну, в любом случае, незнающие теперь найдут...стол я заказл, еще раз напоминаю, на 18.30 стол держат 15 минут. и мне будет крайне неуютно сидеть одному за большим столом, так что просьба - не тянитесь как удавы...приходите ко времени и дружно - будет больше времени пообщаться...
filolog
ага, типа - вы, батенька по процедурному вопросу? - повода - нет...а что?
wox
хотя, я что-то давно пива не пил под рульку... :ха-ха!:
filolog
А повод есть? :улыб:
А без повода никак? :спок:
wox
Дааааа, проблемно мне маненько туды ехать, за рулём придётся, я с Академа. И пивка не попить. :хммм:
С пивком-то разговор получше идёт.
Или я не прав?
Lina
Оппа! Неужели и вы будете? :ухмылка:
wox
Валер, как-то не совсем воремя - воскресенье, вечер, а потом и рабочая неделя, даже не знаю
wox
Да мне вообще повода не надо, чтобы напиться! Я для проформы спросил. Чтобы потом Алекс опять не стал кричать, что мы алкаши! :ха-ха!:
gvaall
А давай ты на машине, а я к тебе пассажиром! :улыб:
Jess
Любанька, а вы на машине будете ?? :спок:
filolog
А давай ты на машине, а я к тебе пассажиром! :улыб:
Мысль конечно хорошая, но мне от этого не легче. :хммм:
filolog
Оппа! Неужели и вы будете? :ухмылка:
Я этого не говорила :спок:
Но все может быть :миг:
gvaall
А разве тебя не греет мысль - помочь товарищу? :ха-ха!:
Lina
Я же говорю... Надо пластику лица мне сделать... :ха-ха!:
filolog
А разве тебя не греет мысль - помочь товарищу? :ха-ха!:
Да греет, греет конечно, но мне от этого не легче всёравно. :хммм:
wox
Приеду...
Уна
в общем, так: дабы народ не блудил в поисках знакомых (и не знакомых) лиц, я, поскольку приду первым (с женой) дабы не проворонить стол, предупрежу девченок на входе - мол, за таким-то столом собирается автофорум - она будет всех направлять туда - никто не потерятся...ищущий - да обрящет... :ухмылка: только не забывайте спрашивать - вас проведут...
Johnnie
Любанька, а вы на машине будете ?? :спок:
ессно

еще не родилось такое пиво, ради которого я на автобусе поеду :ха-ха!:
Jess
слова не девочки - но жены! :live: (пардон за парафраз)
wox
*скромно потупив глазки*

стараюсь :ха-ха!:
wox
поскольку приду первым (с женой)
Приду без жены :ха-ха!: :ха-ха!:
wox
А мне можно прийти? Типа ранг позволяет? Я вроде как недавно тут, но живу недалеко от гаража, так что зашел бы.
Мурз
кончайте, ребята эти подколки - типа - можно - не можно, уже не смешно...жить лучше подж девизом - все кругом колхозное - все кругом - мое! :ха-ха!:
wox
надоже и мне когда-нить нарисоваться. самый тот случай, по-моему...
т.ч, я прийду.

если выживу с ентими железками... (на часах 2.23 утра... бой длится 13,5 часов... мда).
wox
Какие подколки, епт, все совершенно серьезно. Я ж никого не знаю - соответственно стесняюсь. Чай не при колхозе вырос, в эпоху перемен.
wox
Валер, рад бы, да не получится у меня:хммм:
Мурз
я тож стесняюсь....так , чта приходи бум вместе стесняться :ха-ха!:
Лис
Руслан, тебя понять можно, ты у нас человек занятой, семейный, не то, что мы, оболтусы...но если вдруг в твоем расписании появится окошечко часа на два - три, то ты сможешь его бездумно потратить в теплой компании... :ухмылка:
Лис
Валер, рад бы, да не получится у меня:хммм:
могу тебя забрать - привезти показать всем - и на место поставить..
хочешь?:улыб:
wox
Щьёрт побьюри! Вот вчера бы, в субботу! В понедельник по делам в 6-00 очухиваться придётся:хммм:
wox
народ
что за фигня - утром в пнд на работу
почему надо обязательно напиваться и гулять до утра?
часов в 22-00 разъедемся спокойно и все...
Jess
Ты не права! Часам к 10 мы не разъедемся, а только разойдемся! И тогда уже располземся к утру! :ха-ха!:
filolog
ну да...к двум часам ночи всех выкинут ...бродить до утра у меня сил не хватит...уже... :ухмылка:
wox
Постараюсь быть... на машине... если есть желающие уехать со мной с Лениснкого - ВЕЛКАМ....!!!!!
Jess
Да ну... На пару часиков переть на Крапоткина? Тогда уж лучше в "Кофеварку", кофейку попить...:улыб:
wox
Господа, есть предложение, у кого бейджи есть, взять их с собой, и куда нить прицепить..:миг:
-Серёга-
нп
отлично.
одбралась до тырнета, испив пива, и тут такая тема.
обидно, чьерт побьери.