На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Альтезза vs. Accord модификация Euro R
939
15
Привет всем! Возникла небольшая проблемка :). Есть денег порядка 15 килобаксов. Не знаю какое авто взять (знаю только что на механике) - или альтеззу или хонду евро-р. Кто то говорит одно, кто то другое, никак не могу решиться. Что посоветуете? Авто буду брать для повседневной езды (например, на работу, ну и может погонять иногда
года на 3-4.
года на 3-4.
Dimon
guru
если по внешности, то мне более нравится альтеза
DeHuC
v.i.p.
евро-р ты не возьмешь за 15 ИМХО, да и найти трудно, бери альтезу
Борт 247
guru
Интересно вы сравнили. У этих машин даже привод разный, не говоря уж об остальном
Или это не важно?
Или это не важно?
Torion
guru
немножко неподходящие машинки для повседневной езды... провоцирующие на
себе бы взял аккорд. добрая вещь, очень удобная для пилотирования.
себе бы взял аккорд. добрая вещь, очень удобная для пилотирования.
Честно говоря мне особой разницы нет какой привод задний или передний, по крайней мере это не главный критерий. А машину хочется яркую, выделяющуюся, чтобы адреналинчик выделялся, все-таки живем один раз...
Кстати, евро-р за 15 в принципе можно найти года 2000-го, хоть их в городе и очень мало. Я вообще за все время только одну видел.
Кстати, евро-р за 15 в принципе можно найти года 2000-го, хоть их в городе и очень мало. Я вообще за все время только одну видел.
Борт 247
guru
Да ну их эти редкости. Замучаешься потом.
Альтезу, в общем.
Альтезу, в общем.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
381251
1000
Россия 2000-2015: результаты и перспективы
86508
352
как правильно выбрать стальную дверь?
41614
212
а чего? любые запчасти сейчас есть, по агрегатам ничего особо сложного
ага, найди мне внешнюю гранату, не новый оригинал на заказ 

ну-у-у-у... если человек может себе позволить взять свежий аккорд евро-р, то денег на новый оригинал должно подразумеваться.
хм интересная идеалогия.
сам же сказал, что любые запчасти есть... хорошо, найди внешнюю гранату не под заказ, в живую, которая на витрине или складе лежит
сам же сказал, что любые запчасти есть... хорошо, найди внешнюю гранату не под заказ, в живую, которая на витрине или складе лежит

а чего такого интересного? покупая машину стоит представлять во что выльется ее эксплуатация и ремонт. меня улыбают люди, взявшие хонду и жалующиеся на дороговизну расходников и запчастей. хорошо если хватает ума не лить дексрон вместо ATF Z1 и PSF.
по поводу гранаты... я думаю, на альтезу можно тоже найти что-нибудь сугубо под заказ.
по поводу гранаты... я думаю, на альтезу можно тоже найти что-нибудь сугубо под заказ.

я про дороговизну не говорю, я скорее про отсутсвие, причем заметь, аккорд не такая редкая машина как альтеза :/
ну есть такое... хлопотно торговцам держать на складе полный комплект запчастей. самое ходовое в наличии, остальное под заказ. при этом можно заказать любую деталь. меня устраивает...
Мне кажется на Альтеззу запчасти в среднем не дешевле чем на Аккорд, хотя точно утверждать не могу. Может потому что их мало в Новосибирске. Кстати, аккордов SIR-T, а тем более EuroR еще меньше.
stas_sv
activist
Любые новые запчасти на Альтезу стоят под заказ примерно как на Марк , вот контрактного мало , особенно кузовщины , фар там и прочего . И мало неоригинала.
ТОП 5
3