Альтезза vs. Accord модификация Euro R
939
15
Привет всем! Возникла небольшая проблемка :). Есть денег порядка 15 килобаксов. Не знаю какое авто взять (знаю только что на механике) - или альтеззу или хонду евро-р. Кто то говорит одно, кто то другое, никак не могу решиться. Что посоветуете? Авто буду брать для повседневной езды (например, на работу, ну и может погонять иногда:улыб:года на 3-4.
Трэпанацый
если по внешности, то мне более нравится альтеза
Трэпанацый
евро-р ты не возьмешь за 15 ИМХО, да и найти трудно, бери альтезу
Трэпанацый
Интересно вы сравнили. У этих машин даже привод разный, не говоря уж об остальном:улыб:Или это не важно?
Трэпанацый
немножко неподходящие машинки для повседневной езды... провоцирующие на
себе бы взял аккорд. добрая вещь, очень удобная для пилотирования.
Torion
Честно говоря мне особой разницы нет какой привод задний или передний, по крайней мере это не главный критерий. А машину хочется яркую, выделяющуюся, чтобы адреналинчик выделялся, все-таки живем один раз...:улыб:Кстати, евро-р за 15 в принципе можно найти года 2000-го, хоть их в городе и очень мало. Я вообще за все время только одну видел.
Трэпанацый
Да ну их эти редкости. Замучаешься потом.
Альтезу, в общем.
Борт 247
а чего? любые запчасти сейчас есть, по агрегатам ничего особо сложного
Torion
ага, найди мне внешнюю гранату, не новый оригинал на заказ :хммм:
DeHuC
ну-у-у-у... если человек может себе позволить взять свежий аккорд евро-р, то денег на новый оригинал должно подразумеваться.
Torion
хм интересная идеалогия.
сам же сказал, что любые запчасти есть... хорошо, найди внешнюю гранату не под заказ, в живую, которая на витрине или складе лежит :бебе:
DeHuC
а чего такого интересного? покупая машину стоит представлять во что выльется ее эксплуатация и ремонт. меня улыбают люди, взявшие хонду и жалующиеся на дороговизну расходников и запчастей. хорошо если хватает ума не лить дексрон вместо ATF Z1 и PSF.
по поводу гранаты... я думаю, на альтезу можно тоже найти что-нибудь сугубо под заказ. :бебе:
Torion
я про дороговизну не говорю, я скорее про отсутсвие, причем заметь, аккорд не такая редкая машина как альтеза :/
DeHuC
ну есть такое... хлопотно торговцам держать на складе полный комплект запчастей. самое ходовое в наличии, остальное под заказ. при этом можно заказать любую деталь. меня устраивает...
Torion
Мне кажется на Альтеззу запчасти в среднем не дешевле чем на Аккорд, хотя точно утверждать не могу. Может потому что их мало в Новосибирске. Кстати, аккордов SIR-T, а тем более EuroR еще меньше.
Трэпанацый
Любые новые запчасти на Альтезу стоят под заказ примерно как на Марк , вот контрактного мало , особенно кузовщины , фар там и прочего . И мало неоригинала.