Б/У зимняя резина - миф или реальность :)
2078
27
Прикол такого рода.
Работал у меня человек. Логистом. А я имел глупость хранить свою любимый шипованный Гиславед НФ3 на складе:улыб:Видимо,показалось ему что я про него забыл и он его упер и продал... Это офф...

Покупать новый НФ3 и ставить его на то, на чем я собираюсь пережить зиму - не хочется, т.к. не знаю что потом за машина будет весной и какой типоразмер.

Вопрос - у нас б/у зимнюю шиповку де-нибудь продают?
Azx
на барахолке на Петухова, причем можно поспрашать продавцов авто, много резины на Владимирской, где подъем на новый мост, на Ватутина, за церковью, а по состоянию, надо на месте смотреть... но взять можно
Dimon
Цены на б/у резину на Владимировской, надо сказать, такие, словно они с местной больницей в сговоре - клиентов им отбирают!
Azx
Едем с пл. Труда на Димитровский мост, смотрим направо - там внизу большой склад: продажа б/у резины. Раньше они Шинтоп назывались, сейчас другая какая-то вывеска. И цены не очень высокие - в августе мне предлагали шипованные Бриджи (почти все шипы на месте) что-то около 1 200-1 400 руб. за колесо. 175/70 (65) R14. Если проехать дальше - около Димитровского рынка тоже, вроде, б/у резину продают, правда, я не заезжал. Там же, чуть не доезжая моста, но уже слева, на территории автостоянки продают резину б/у, но чегой-то очень дорого, типа: "прям вчера из Японии, еще пыль фудзиямовскаяне облетела..." Заезжать к ним с улицы Владимировской.
И еще где-то на Фабричной такую резину продают.....
filolog
И на Ватутина тож.Это одна контора.Старые колеса по цене новых. :ха-ха!:
Azx
купи русскую в магазине....
Azx
Прикол такого рода.
Работал у меня человек. Логистом. А я имел глупость хранить свою любимый шипованный Гиславед НФ3 на складе. И однажды я запер склад со своим любимым Гиславедом и уехал в отпуск. Как выяснилось, логист в этот момент находился внутри....
Видимо, показалось ему что я про него забыл. За месяц всё съедобное он съел, всё несъедобное надкусал и погрыз. В том числе и мой любимый Гиславед НФ3... Но это офф...

А вообще резина продаётся всякая, в т.ч. и сабж. :улыб:
ЕвгенБел
1200-1400 за колесо б/у?
В таком бюджете и на одну зиму, я купил бы новую, русскую, шипованную.
Артём
Прикол такого рода.
Работал у меня человек. Логистом. А я имел глупость хранить свою любимый шипованный Гиславед НФ3 на складе. И однажды я запер склад со своим любимым Гиславедом и уехал в отпуск. Как выяснилось, логист в этот момент находился внутри....
Видимо, показалось ему что я про него забыл. За месяц всё съедобное он съел, всё несъедобное надкусал и погрыз. В том числе и мой любимый Гиславед НФ3... Расстроился я очень сильно, увидев такой беспредел. Схватил обгрызанный топор и зарубил логоста, теперь его нету. Расчленил труп и продал на шашлык. Нету теперь логиста, вырученных денег от его остатков хватит только на б/у зимнюю ризину. Но это офф...

А вообще резины щас шквал, бери бабки, садись на телефон, обзванивай, выбирай и покупай....
Ловкий парень
Короче проще новый НФ3 купить.
Azx
Если ходовой размер - покупай и не переживай. Потом себе оставишь.
Azx
тем более, если уже к нему привык.
ЕвгенБел
в августе мне предлагали шипованные Бриджи (почти все шипы на месте) что-то около 1 200-1 400 руб. за колесо. 175/70 (65) R14.
Это, кстати, запросто могли быть мои колёса... Спёртые из моего гаража...
Поеду вечерком - спалю там всё.
"По тихой грусти"...
Azx
Короче проще новый НФ3 купить.
А российская шиповка совсем хреновая что-ли?:хммм:
Petrovic
***Это, кстати, запросто могли быть мои колёса... Спёртые из моего гаража...***

Не, ну надо же! Проклятый логист совсем распоясался! Он уже не может остановиться! :ха-ха!:
Борт 247
Ну, это взгляд сноба, объехавшего пол-Европы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
На той неделе придет Нордмастер, но без шипов - звоните.
Стармех
Ты знаешь, Жень, я всегда так считал, даже когда еще и не ездил никуда:улыб:Одно радует - разрыв все время сокращается, и все может быть когда-нибудь:улыб:
Борт 247
Вообще-то я тоже так считаю :ухмылка:, но международная кооперация дает о себе знать - шины "совместного" производства не такое уж г...., как абсолютное большинство отечественных. Почитал тут журнальчики специализированные - мама дорогая, это ж сколько сложностей при производстве шины, особенно поражает состав резины - гады буржуи ухитряются кремнийорганические включения ориентировать так, как им надо, в рисунке протектора... :хммм:А у нас по старинке дядя Вася или тетя Нюра вручную управляют станком для литья шин, тьфу... обидно за державу бывает.
Стармех
Почитал тут журнальчики специализированные - мама дорогая, это ж сколько сложностей при производстве шины, особенно поражает состав резины - гады буржуи ухитряются кремнийорганические включения ориентировать так, как им надо, в рисунке протектора... :хммм:А у нас по старинке дядя Вася или тетя Нюра вручную управляют станком для литья шин, тьфу... обидно за державу бывает.
О чем и речь, о чем и речь.
Стармех
шины "совместного" производства не такое уж г...., как абсолютное большинство отечественных.
А липа существует совместная? Нормальная.... Или только шиповка?
demien
У Нордмастера появились в этом году в прайсе четыре позиции "нешипуемой зимней шины", но вот живьем ее я сам пока не видел, если пришлют - сообщу. Никаких рекламных материалов по ней тоже нет...
Стармех
Можно в личку:миг:А то Артём рассердится:улыб:
demien
не рассердится. Потому что:
...Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.

( http://www.ngs.ru/help/more/93.shtml )
Артём
не рассердится. Потому что:
...Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.

( http://www.ngs.ru/help/more/93.shtml )
Ох!!! Гора с плеч, ноги дрожать перестали, руки не трясутся и с пузырем полегчало! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не баньте меня за офф, я больше не буду, домой ухожу!
Стармех
Брал в августе 2 колеса Michlen MaxIce 175/70/R13 б/у по 850р и сразу их поставил (то что стояло уже не в какие ворота не лезло из-за обилия грыж и неравномерного износа). Поставил до прихода этого самого айса из-за недостатка финансов. Резиной доволен пока, но ведь и гололёда ещё небыло.
А теперь вопрос: Скоро снежок ляжет, а у меня на передней оси вышеупомянутая резина с высотой протектора 6 мм и сзади КрасныйБлинЯр (отвратительные колёса). Учитывая то, что денег больше не стало следует всё оставить как есть или докупить назад парочку колёс как и впереди или всё же надуться и раззорится на 4 шиповки (типа б/у или Я-670)???? :а\?:
Карб
В принципе, очень желательно на всех колесьях иметь одну резину, к тому же с одинаковой степенью износа - оно надежнее. Ну, если разная на разных осях, то ездить тоже можно, но острожно :ухмылка:. При спокойном стиле вождения "всесезонки" достаточно, если приходится часто гонять или ездить по трассе, то лучше уж шипы на все четыре колеса - за городом шоссе обледеневает, особенно по утрам и вечерам.
Исходи из здравого смысла и своего опыта вождения. Если опыт невелик - лучше всего ставь везде одинаковую резину, хоть липучку, хоть шипы - на разной резине легче уйти в занос, на юз - можешь и не справиться в критической ситуации. А оно тебе надо? :ха-ха!:
Стармех
В темку б/у резины: а может кто-нибудь знает где прикупить резину размерностью R15,5? Это не опечатка, пригнали Исузу Эльф - там стоит такая, тока летняя. Надо бы поменять на зимнюю или всесезонку. Есть еще вариант поискать диски на 15, но он весьма затратный.