На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем заправляться?
808
12
Каким бензином лучше заправлять "японцев", подходит ли 92, или требуется 95. Есть ли разница и в чем (этилированный или неэтилированный, что это значит)
все зависит от того какая _конкретно_ машина. "японцы", они разные бывают.
Corona 94г, 4S, заправляюсь 92-м, вот и думаю, переходить на 95 или без разницы
Лучше заправляться водой. Так более экономично (из под крана почти ничего не стоит.... + 1 раз залил и больше ненадо, так как машина ездить перестанет) и двигателю нихрена небудет - простоит вечно :-)))

Постарайся высчитать, на каком топливе будет более выгодней в деньгах ездить... У меня на 4А-FE на 96-м расход гораздо меньше, и хотя он дороже, всё равно экономичнее мне получается на 96-м кататься... Только слишком часто не меняй 92-й на 96-й и обратно, а то мозги у компа яповского свихнутся
Этилированый бенз для япошки очень плохо и у нас в стране его вроде как нельзя продавать, но это только на словах, а на деле всё может быть гораздо печальнее, можно и на этилированый на заправке нарваться...
Этилированый бенз для япошки очень плохо и у нас в стране его вроде как нельзя продавать, но это только на словах, а на деле всё может быть гораздо печальнее, можно и на этилированый на заправке нарваться...Corona 94г, 4S, заправляюсь 92-м, вот и думаю, переходить на 95 или без разницыПоменял несколько японцев, в том числе и таких годов и пришел к выводу, что если топливная ситема в порядке, хотя бы надо почистить инжектор, то я ездил на 95-96. Т.к. динамика несколько лучше, по деньгам то же что и 92 из-за меньшего расхода и та же топливная ситема не так быстро "загрязняется".

Сейчас читают
Бой курению!
214072
693
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
299781
998
"нам папа не нужен"
15475
186
На нем машина заводится легче и быстрее в мороз (хз почему, говорят, из-за того, что присадок меньше). Поэтому езжу летом на 95-96 (динамика чуть лучше, расход меньше), зимой - на 92-м (заводится на полоборота стартера раньше :), динамика уже не так важна, да и а прогрев тратится же куча бенза)
А что с улучшителями топлива и очистителями Топливной системы? кто от воды избавляется и надо ли?
Постарайся высчитать, на каком топливе будет более выгодней в деньгах ездить... У меня на 4А-FE на 96-м расход гораздо меньше, и хотя он дороже, всё равно экономичнее мне получается на 96-м кататься... Только слишком часто не меняй 92-й на 96-й и обратно, а то мозги у компа яповского свихнутсяЕзжу каждый день и на 92-м и на пропан-бутанной смеси у которой октановое число 100 с гаком, мозги у компа яповского свихнутся никак не могут. К чему бы это?Этилированый бенз для япошки очень плохо и у нас в стране его вроде как нельзя продавать, но это только на словах, а на деле всё может быть гораздо печальнее, можно и на этилированый на заправке нарваться...
Кстати какой бензин лучша хранится в баке ? А то на одной заправке несколько месяцев иногда приходицца ездить )
весь он одинаково хранится
вода только оседает, но это в любом. хотя оседает она, когда ты стоишь...но ты же двигаешься, значит он там плещется
вода только оседает, но это в любом. хотя оседает она, когда ты стоишь...но ты же двигаешься, значит он там плещется
ТОП 5
1
2
4