День автомобилиста...какие будут предложения???
2272
55
Скоро праздник..надо бы отметить...кто что думает???
filolog
30 октября, если мне не изменяет память..
aleksT
Ну значит опять в Гараже соберемся и напьемся! Чего думать-то? :ха-ха!:
aleksT
а по моему, 29-ого
aleksT
а может автопробег организуем?:миг:все таки день автомобилиста ведь:улыб:да и интересно было бы посмотреть на организованную колонну с наклейками АФ :спок:
Северянин
последнее воскресенье октября! значит 30!!!
Северянин
а может автопробег организуем?:миг:все таки день автомобилиста ведь:улыб:да и интересно было бы посмотреть на организованную колонну с наклейками АФ :спок:
:respect: Только маршрут!?
aleksT
ага, точно, в соответствии с Указом Президента РФ от 23 марта 2000 г. N 556 последнее воскресение октября... каюсь :смущ:был не прав:улыб:хотя кто празднику рад, то пьян с утра :ха-ха!:
filolog
Только маршрут!?
да тут больше не маршрут волнует... а то что без сопровождения, наверное, не очень приятно будет:хммм:
Северянин
да тут больше не маршрут волнует... а то что без сопровождения, наверное, не очень приятно будет:хммм:
:ха-ха!: Подъезжаем к мальчикам на дороге с радарами, скидываемся по полтиннику - план их на день выполнен. Они нас сопровождают куда пожелаем, еще и дорогу расчищают! :ха-ха!:
filolog
ну, если так просто (в чем я сомневаюсь), то маршрут можно проложить например по Красному, от областной адм. до пл. Калинина, в выходные там посвободнее чем в будни, да и недалеко:улыб:
Северянин
.. и от пл. Калинина до, скажем, Норы...
и там наж... отметить.
P.Petek(c)
.. и от пл. Калинина до, скажем, Норы...
и там наж... отметить.
Это особенно актуально будет, учитывая, что все за рулем. :улыб:
filolog
Это особенно актуально будет, учитывая, что все за рулем. :улыб:
даешь трезвый образ жизни? :миг:
Северянин
Нет, трезвый образ жизни не для нас. :pivo:
Северянин
даешь трезвый образ жизни? :миг:

Слава, забыл еще один лозунг: "Ударим автопробегом про бездорожью"!;) а трезвость это хорошо:)
aleksT
30 октября, если
Шлава богу!! Я буду в Москве.....печень целее будет :ха-ха!:
filolog
дыкыть, сопровождение же будет.... еще по стольничку, и пущай по домам сопровождають.
Yrik_K
Так, дело серьезно, котяра, не флудить тут! :ха-ха!:
filolog
Отлично будет если соберемся пьянствовать, я опять буду на всех смотреть трезвыми глазками :%%%
Oli
т.е. ты их вынимаешь на время пития? :eek:
Oli
Никакого пьянства! Трезвый марш на автомобилях через Новосибирск!
filolog
Никакого пьянства! Трезвый марш на автомобилях через Новосибирск!
Мдя...
lonly
Мдя...
зарисовка из жизни, каждый вечер около 7-8 часов ставлю машину на стоянку, за забором рядом со стоянкой есть небольшой бар летний, там регулярно собираются единомышленники и пьют пиво, жарят шашлыки и т.д. Если ставить машину попозже, то можно уже увидеть единение в порыве попеть, поговорить за жизнь и т.д. :миг:должны же мероприятия АФ чем то отличаться от просто посиделок и разговоров за жизнь? несомненно, душевно посидеть тоже многого стоит, но всё же...
vetal
ДАЕШЬ ПОСТРЕЛЯЛКИ!!!!!!
Вот это дело. Вон, и оружие есть, осталось за малым дело - собраться... :ха-ха!:
Alex_B
нееее, со своим оружием - не канает... хз.. у кого какой калибр... глядиш ктонить на танке приедит...
vetal
в смысле в соседнем топике один из читателей форума предлагал в страйкбол зарубиться. Есть возможность взять в прокат 10 комплектов снаряжения.
Alex_B
Есть возможность взять в прокат 10 комплектов снаряжения.
Как-то не массштабно :спок:
Johnnie
Масштаб - "самое оно". Получается нормально организованная игра, двадцать человек не ждут одного.
Подавайте голос, кто хочет играть и когда!
aleksT
А выезд на природу не катит? Вдруг с погодой повезёт, осень затянулась... почти бабье лето:улыб:
lonly
буйных не стало :хммм:
aleksT
буйных не стало :хммм:
Ты вопрос не правильно поставил... Надо тему "выпьем" в заголовок...
aleksT
возглавить что ль опять?...:хехе:
aleksT
работают все типа... :-) видимо никто не хотит день автомобилиста празнавать... эххх перевелись на руси багатыри шоль? .... иль автомобилисты перевелись...
vetal
печень у всех устала ...по видимости!:улыб:
Лис
Вот! С этого и надо было начинать:улыб:
Уна
да былоб желание, а пить и кефирчик можно
Уна
печень у всех устала ...по видимости!:улыб:
Подготовка к зимнему сезону :спок:
filolog
Робяты, авто-мото-билисты, а на майправо тема обсуждается и есть серьезное предложение по первой части праздника...ну а потом победитель и проставится...можа и кефирчиком :улыб:
ну а потом победитель и проставится...можа и кефирчиком :улыб:
Хм. А захочет ли кто быть с такими условиями победителем?:миг:
Babe
вот и победит дружба (не путать с "Дружбой").

или, пусть проставляется проигравший... будет сильнее стимул побеждать.
Лис
Скорей давай, а то уже пятница.....
Ловкий парень
От "Свободы выбора" конкурс "Мои колеса знают город":

Итак, план мероприятия утвержден, маршрут составлен, люди на чекпоинты определены.

Еще раз напоминаю, что сбор 30 октября у ГПНТБ в 12.00, в 12.30 получение пакета с указанием 1-й контрольной точки и старт. На прохождение маршрута дается 1 час 30 минут. По истечении этого времени вскрывается контрольный пакет с указанием точки финиша и все участники собираются у финишной точки. Вручаем призы победителям и объявляем первую часть праздника завершенной. Дальше - по личному плану
:спок: