На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
Скоро праздник..надо бы отметить...кто что думает???
30 октября, если мне не изменяет память..
30 октября, если мне не изменяет память..Ну значит опять в Гараже соберемся и напьемся! Чего думать-то?

30 октября, если мне не изменяет память..а по моему, 29-ого
а может автопробег организуем?
все таки день автомобилиста ведь
да и интересно было бы посмотреть на организованную колонну с наклейками АФ 

последнее воскресенье октября! значит 30!!!
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
144748
1000
"да будет каждому по вере его"
12910
50
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
271039
1000
а может автопробег организуем?все таки день автомобилиста ведь
да и интересно было бы посмотреть на организованную колонну с наклейками АФ
![]()

ага, точно, в соответствии с Указом Президента РФ от 23 марта 2000 г. N 556 последнее воскресение октября... каюсь
был не прав
хотя кто празднику рад, то пьян с утра 

Только маршрут!?да тут больше не маршрут волнует... а то что без сопровождения, наверное, не очень приятно будет

да тут больше не маршрут волнует... а то что без сопровождения, наверное, не очень приятно будет![]()

ну, если так просто (в чем я сомневаюсь), то маршрут можно проложить например по Красному, от областной адм. до пл. Калинина, в выходные там посвободнее чем в будни, да и недалеко

P.Petek(c)
activist
.. и от пл. Калинина до, скажем, Норы...
и там наж... отметить.
и там наж... отметить.
filolog
Папаша
.. и от пл. Калинина до, скажем, Норы...Это особенно актуально будет, учитывая, что все за рулем.
и там наж... отметить.

Это особенно актуально будет, учитывая, что все за рулем.даешь трезвый образ жизни?![]()

Нет, трезвый образ жизни не для нас. 

даешь трезвый образ жизни?
Слава, забыл еще один лозунг: "Ударим автопробегом про бездорожью"!;) а трезвость это хорошо:)

Слава, забыл еще один лозунг: "Ударим автопробегом про бездорожью"!;) а трезвость это хорошо:)
30 октября, еслиШлава богу!! Я буду в Москве.....печень целее будет

P.Petek(c)
activist
дыкыть, сопровождение же будет.... еще по стольничку, и пущай по домам сопровождають.
Так, дело серьезно, котяра, не флудить тут! 

Отлично будет если соберемся пьянствовать, я опять буду на всех смотреть трезвыми глазками :%%%
P.Petek(c)
activist
т.е. ты их вынимаешь на время пития? 

Никакого пьянства! Трезвый марш на автомобилях через Новосибирск!
Никакого пьянства! Трезвый марш на автомобилях через Новосибирск!Мдя...
Мдя...зарисовка из жизни, каждый вечер около 7-8 часов ставлю машину на стоянку, за забором рядом со стоянкой есть небольшой бар летний, там регулярно собираются единомышленники и пьют пиво, жарят шашлыки и т.д. Если ставить машину попозже, то можно уже увидеть единение в порыве попеть, поговорить за жизнь и т.д.

ДАЕШЬ ПОСТРЕЛЯЛКИ!!!!!!Вот это дело. Вон, и оружие есть, осталось за малым дело - собраться...

нееее, со своим оружием - не канает... хз.. у кого какой калибр... глядиш ктонить на танке приедит...
в смысле в соседнем топике один из читателей форума предлагал в страйкбол зарубиться. Есть возможность взять в прокат 10 комплектов снаряжения.
Есть возможность взять в прокат 10 комплектов снаряжения.Как-то не массштабно

Масштаб - "самое оно". Получается нормально организованная игра, двадцать человек не ждут одного.
Подавайте голос, кто хочет играть и когда!
Подавайте голос, кто хочет играть и когда!
А выезд на природу не катит? Вдруг с погодой повезёт, осень затянулась... почти бабье лето

буйных не сталоТы вопрос не правильно поставил... Надо тему "выпьем" в заголовок...![]()
работают все типа... :-) видимо никто не хотит день автомобилиста празнавать... эххх перевелись на руси багатыри шоль? .... иль автомобилисты перевелись...
возглавить что ль опять?...Вот! С этого и надо было начинать![]()

печень у всех устала ...по видимости!Подготовка к зимнему сезону![]()

Робяты, авто-мото-билисты, а на майправо тема обсуждается и есть серьезное предложение по первой части праздника...ну а потом победитель и проставится...можа и кефирчиком 

ну а потом победитель и проставится...можа и кефирчикомХм. А захочет ли кто быть с такими условиями победителем?![]()

P.Petek(c)
activist
вот и победит дружба (не путать с "Дружбой").
или, пусть проставляется проигравший... будет сильнее стимул побеждать.
или, пусть проставляется проигравший... будет сильнее стимул побеждать.
Ловкий парень
Томас
возглавить что ль опять?...Скорей давай, а то уже пятница.....![]()
От "Свободы выбора" конкурс "Мои колеса знают город":
Итак, план мероприятия утвержден, маршрут составлен, люди на чекпоинты определены.
Еще раз напоминаю, что сбор 30 октября у ГПНТБ в 12.00, в 12.30 получение пакета с указанием 1-й контрольной точки и старт. На прохождение маршрута дается 1 час 30 минут. По истечении этого времени вскрывается контрольный пакет с указанием точки финиша и все участники собираются у финишной точки. Вручаем призы победителям и объявляем первую часть праздника завершенной. Дальше - по личному плану

Итак, план мероприятия утвержден, маршрут составлен, люди на чекпоинты определены.
Еще раз напоминаю, что сбор 30 октября у ГПНТБ в 12.00, в 12.30 получение пакета с указанием 1-й контрольной точки и старт. На прохождение маршрута дается 1 час 30 минут. По истечении этого времени вскрывается контрольный пакет с указанием точки финиша и все участники собираются у финишной точки. Вручаем призы победителям и объявляем первую часть праздника завершенной. Дальше - по личному плану

snach13
veteran
Energy Team будет с вами... 

ТОП 5
1
2
4